Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Уже с малышами! Новые фото!
Добавлено: 08 дек 2014, 11:22
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Удачи!!! А что ты не спрашиваешь, что такое табби? Это кошки , у которых на голове буква М,а расцветка может быть полоски, мрамор, пятнышки.
А про табби я знала но почему-то думала что это применимо только к сиамам и тайцам А оказывается и к нашим девчушкам это очень даже подходит и придает им особый романтический штрих Спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да что же такое Перепостила, пуст девочки скорее найдут МАМОПАП!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Уже с малышами! Перепосты, пожалуйста!
Добавлено: 17 дек 2014, 13:01
Частый гость
Автор темы
Наталья, да, у меня такие же мысли... сейчас народу не до того - подготовка к новому году, а после нового года будут 2 недели отходить от праздника А потом девчушкам будет уже 4 месяца
Но ничего, всем найдем дома, кто борется, тот побеждает.
Мамопапы! Не пропустите свое счастье, такие красотки ждут свой теплый добрый Дом!
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Уже с малышами! Перепосты, пожалуйста!
Добавлено: 17 дек 2014, 13:15
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
А как там Викки? Хорошо себя ведет?
C Викки тоже все слегка напряженно - она стала отстраненной, на ручки не хочет, не гладится, убегает под диван, шипит... Вроде стрессует, но непонятно от чего... Надеюсь все наладится...
Добавлено: 20 дек 2014, 18:58
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезли нашу Мадемуазель в новый дом. Она такое чудо - зеленоглазая, ласковая, такая трогательная, просто чудо Так не хотела ее отдавать... Впрочем как всегда - отдавать прямо сердце разрывать
В общем, у нас только одна девчушка на выданье осталась. Сегодня увидела ее - у нее окрас просто удивительный, на фотографии этого не видно - у нее как будто "мраморные" разводы на спине - и окрас какой-то серебристо-серый с желтыми разводами и белой грудкой. Она очень красивая, я даже не ожидала, что настолько ) В общем я не переживаю, даже если ее не возьмут до 25 декабря, такой эксклюзив обязательно пристроим. Какие они чудесные Я подумала, если бы не забрали Викки, то что было бы с ней и этими малышками... А сейчас они в теплых домах и все будет хорошо
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 20 дек 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3