Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg7ovpcpssIzw.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegolirom.jpg
1-2.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg3~0.jpgHD7_6788.jpgHD7_5699.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:09 
Участник

Автор темы

Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:14 
Участник

Автор темы

valsha писал(а):
Не фонтан там с обслуживанием, по моему опыту. Но, ИМХО, это не повод не брать там ипотеку, если дадут )

Согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:09 
Старый знакомый

HELP писал(а):
Чего сразу не дать полный список..у меня уже муж ругаеться-типа ,постоянно прошу отправить с работы доки и прошу новые ндфл и копии трудовой..в офисе -говорят у него,вы ,что типа солите их..

я тоже без конца на работе ксерила, заверяла. еще и в банке кучу разных справок запрашивала - спасибо Абсолюту - делали как я просила и быстро :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:30 
Участник

Когда уже Вам кредит одобрят {haa} ..все устали ждать.. ;)
Райфазен хороший банк-у меня там потребительский.У них все четко.как у истинных немцев.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 сен 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:32 
Участник

Как говорила моя бабушка - "Снявши голову, по волосам не плачут!". Плюньте вы на эти проценты. Лет платежей впереди много, а там или "хан помрет, или ослик сдохнет" {crz} Главное, чтобы сумма платежей в месяц была подъемная, хотя бы в ближайшие года 1,5-2; чтобы не гоморойно было платить (типа аннуитетный, если есть карточка), чтобы общая сумма переплаты была все-таки не 200%, хотя бы 75-80, можно было легко частично-досрочно погашать - вдруг какие-то "лишние {crz} " деньги заведутся. Ну, и банк все-таки был понадежнее.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:43 
Участник

Olgitza писал(а):
Как говорила моя бабушка - "Снявши голову, по волосам не плачут!". Плюньте вы на эти проценты. Лет платежей впереди много, а там или "хан помрет, или ослик сдохнет" {crz} Главное, чтобы сумма платежей в месяц была подъемная, хотя бы в ближайшие года 1,5-2; чтобы не гоморойно было платить (типа аннуитетный, если есть карточка), чтобы общая сумма переплаты была все-таки не 200%, хотя бы 75-80, можно было легко частично-досрочно погашать - вдруг какие-то "лишние {crz} " деньги заведутся. Ну, и банк все-таки был понадежнее.

я про это и талдычу.. {crz} -берите уже где дают..потом разберетесь.По ипотеке как ни крути за 15 лет переплата минимум 200 % при ануитетном. (это я на своем считала -на 15 лет под 12% годовых) Но т.к. погасите все равно раньше частями.то переплата будет меньше.А при дифференцированном жить невозможно.оттого то платежи огромные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:28 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Когда уже Вам кредит одобрят {haa} ..все устали ждать.. ;)
Райфазен хороший банк-у меня там потребительский.У них все четко.как у истинных немцев.

Вот сама не знаю.. :( по факту жду ВТБ и дельта,тк все доки сдала туда,в Газпром и раффайзен подам тока в субботу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:29 
Участник

Автор темы

Olgitza писал(а):

Согласна! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:38 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

я про это и талдычу.. {crz} -берите уже где дают..потом разберетесь.По ипотеке как ни крути за 15 лет переплата минимум 200 % при ануитетном. (это я на своем считала -на 15 лет под 12% годовых) Но т.к. погасите все равно раньше частями.то переплата будет меньше.А при дифференцированном жить невозможно.оттого то платежи огромные.

Леночка.так еще нигде не одобрили...Показали вчера график платежей газпромбанка -дифференцированный,это :jawdrop: года 3 платить много.. :( конечно ауитеннтный...Но я поняла почему мне Абсолют отказал-больше 11 лет назад у моего мужа была угол. статья :( в далеком 96году заступился за девушку,покалечил урода,потом кто то к нему зашел ,тк там двери квартиры были постоянно открыты,вообщем добили его...статью впаяли 105..дали мало,тк не было улик,но судья наказала еще 3 мес помимо того,что он 3 года ждал суда-она мне лично сказала,что наказывает его только из за того,что скрывался.. :wall: он дурак тогда был.молодой,испугался.что посадят..Я мужа то знаю лет с 10,тк в одной парадной жили..Пишу и меня всю трясет.могут отказать везде в ипотеке из за него. :cry: Даже если брать только на себя,то мужа все равно пробивать будут..В абсолюте сказали,только развод и тогда можете попробывать подать..По ндфл я одна с дочей нигде не пройду.! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:00 
Старый знакомый

HELP писал(а):
могут отказать везде в ипотеке из за него.

К сожалению, не только в ипотеке, но и в приличной работе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:28 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

К сожалению, не только в ипотеке, но и в приличной работе :(

На своей работе он после срока уже 11лет и с грузчика дошел до начальника склада.Но вот теперь наврятли он заступиться за слабого из за этого случая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:37 
Участник

да уж..не приятно.. :( Меня счас тоже служба безопасности на работу пробивает-даже про бывшего мужа.с которым уже 10 лет в разводе звонили-спрашивали..и нынешнего гражданского проверили.. {crz} Так что свежий развод не прокатит наверное..Ну подождите еще.Обычно где побольше процент бывает-у них более мягкие требования..может придется тогда идти туда где больше.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:44 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
и нынешнего гражданского проверили..

А зачем Вы его вообще засветили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:45 
Посетитель

HELP писал(а):
На своей работе он после срока уже 11лет и с грузчика дошел до начальника склада.Но вот теперь наврятли он заступиться за слабого из за этого случая..

Может быть, сейчас постараться еще сбить стоимость комнаты у соседа. Уж очень много он хочет. Двое сослуживцев в течение последнего года продавали комнаты: и покупателя найти трудно, и стоимость приходилось сбрасывать не на 50 тыс.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:19 
Участник

Rinna писал(а):

А зачем Вы его вообще засветили?

я не знаю-сама первый раз в такую проверку попала (там дочерняя фирма банка)-заставили писать автобиографию от руки со всеми явками-паролями.бывшими мужьями и гражданскими и вообще всех-родители.братья -кто где живет и работает.. жуть.
Подумала.что если вдруг совру -меня на работу не возьмут.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:55 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Подумала.что если вдруг совру -меня на работу не возьмут.. {haa}

А в чем вранье?
Гражданский муж - мужчина, брак с которым зарегистрирован в соответствующих органах государственной власти.
У Вас такой есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:06 
Участник

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Может быть, сейчас постараться еще сбить стоимость комнаты у соседа. Уж очень много он хочет. Двое сослуживцев в течение последнего года продавали комнаты: и покупателя найти трудно, и стоимость приходилось сбрасывать не на 50 тыс.
Елена
8-921-973-84-54

Не,пробовала,нереально,даже 50 тыс.. :( Он еще начинает слать смски,типо ну ,что у меня покупатель появляеться... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:13 
Посетитель

Да...с такой статьёй в созаемщики вряд ли возьмут. И даже если вы его не берете в созаемщики то все равно проверял связи и откажут. Попробуйте более мелкие банки. Но сомневаюсь. Как вариант остаётся продать комнату и вписаться в новое жильё в рассрочку там не проверяют. Но это умри три четыре года...плюс съем. И район типа девяткино...но не так кстати и плохо. Можете кстати найти покупателя на комнату и её же снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:27 
Посетитель

ira9 писал(а):
у нас тоже была такая ситуация, у нас комната 17м у соседки 10м, и вот она тоже захотела продать, предложила 1600 т р , мы отказались, она попродавала за эту сумму да еще без наших отказов и оказалась в опе, т.е ничего не продала, это и понятно. и сбросила нам до 1300 т р .А потом мы уже начали ее мариновать , знали что без нас она никуда не денется с этой комнатой, и она еще уступила нам.

Вам просто повезло. А у моей приятельницы этот номер не прокатил. Она жила в 4-х комнатной кв-ре 3 комнаты были ее, а маленькая комната соседки. Соседка не возражала продать свою комнату, но цену заломила приличную. Приятельница долго торговалась, но безуспешно. Заняла выжидательную позицию. А соседка, видя, что покупать за ее цену приятельница не торопится, взяла и продала свою комнату по договору дарения. Доказывать фиктивность этой сделки в судах у моей приятельницы не было сил. Новоиспеченная соседка въехала в свою комнату всем колхозом. Пришлось приятельнице продавать свои 3 комнаты и покупать 3 комнатную квартиру. В итоге.... денег на новую квартиру потрачено намного больше и это 3-х комн. кв-ра, а если бы уступила своей прежней соседке в споре о цене, то имела бы 4-х комн. кв-ру за меньшие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:46 
Участник

Автор темы

Я..у меня нет слов,я в ожидании сегодня от дельтакредита...Втб молчит..завтра сдам в раффайзен и промгазбанк...если нет,то обращусь в ипотечн,агенства,пускай заплачу,но они сами найдут банк,который дась мне кредит..если даже будут проценты больше..плевать уже, а потом в реффинансе мне тоже откажут из за мужа??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:52 
Старый знакомый

отказать они могут и не из-за мужа, а просто так :(

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:26 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
отказать они могут и не из-за мужа, а просто так :(

Например,сегодня разговаривала с менеджером райффайзена, я ей напрямую спросила по поводу ,мб отказ из за мужа,она уточнила и сказала,что конечно подавайте завтра мне,но увы,скорей всего откажут! блин,что же делать,где найти нал..на сл. неделе попробую в маленькие банки,только это какие???

Последний раз редактировалось HELP 12 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:38 
Старый знакомый

HELP писал(а):
сказала,что конечно подавайте завтра мне,но увы,скорей всего не откажут!

А почему увы?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:56 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
А почему увы?!

Ой,Риночка,описалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:11 
Старый знакомый

HELP писал(а):
на сл. неделе попробую в маленькие банки,только это какие??

«АК БАРС» Банк
http://akbars.ru/individuals/credits/hy ... =peterburg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:46 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

Риночка,звонила вчера,они не дают на выкуп посл. доли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:49 
Старый знакомый

HELP писал(а):
Риночка,звонила вчера,они не дают на выкуп посл. доли..

Я что-то путаю? Доля и комната это разные вещи?
"«АК БАРС – МЕГАПОЛИС» — программа для тех, кто планирует покупать жилье в многоквартирных домах и уже накопил первоначальный взнос от 10%.
Кредит предоставляется на приобретение квартир в многоквартирных домах и комнат."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:00 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Я что-то путаю? Доля и комната это разные вещи?
"«АК БАРС – МЕГАПОЛИС» — программа для тех, кто планирует покупать жилье в многоквартирных домах и уже накопил первоначальный взнос от 10%.
Кредит предоставляется на приобретение квартир в многоквартирных домах и комнат."

Мне кажеться,что это одно и тоже..даже мой вариант лучше,тк это перестает быть коммуналкой!Щас еще позвоню им..У меня уже нервы на пределе,плаксивость..как больно падать размечтавшись..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:10 
Старый знакомый

HELP
, не звоните, поезжайте лично.
По себе знаю, по телефону бортануть гораздо легче.
А когда перед тобой стоит живой человек - совсем другое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:18 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
HELP
, не звоните, поезжайте лично.
По себе знаю, по телефону бортануть гораздо легче.
А когда перед тобой стоит живой человек - совсем другое дело.

Они занимаються выкупами многокв.комнат,типа общаг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:20 
Участник

Автор темы

Только что позвонили с Дельта кредит-ОТказ!!!!! сижу на сутках и рыдаю...что делать..продолжать жить в 13м..ребенок перед сном загадывает желание-свою квартиру...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]