Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpg
Mishanya_2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpgmikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
liNFURkD9js.jpgDSC_0864.jpg1.jpegmikro~9.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
5_mel.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5050_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:57 
Активист

kisanja писал(а):

И что это дает право призывать к уничтожению собак? Иногда один неверный поступок перечеркивает все добрые дела!
И я, в отличие от вас, вижу не только грязь и безысходность и еще и много чего хорошего у меня на Родине.

Вах! Какое заявление!
Вы, однако, на себя роль судии не примеряйте - комично выглядит.
И кто Вам сказал, что призыв к уничтожению БС - это злое дело?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:00 
Частый гость

Saheli писал(а):
Вах! Какое заявление!
Вы, однако, на себя роль судии не примеряйте - комично выглядит.
И кто Вам сказал, что призыв к уничтожению БС - это злое дело?

А кто вам сказал что призыв к уничтожению БС - это доброе дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:32 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Вы хоть перечитайте,чего Вы здесь нагородили,перегрелись,или как ;) Если Вам на сердце нарисовано,что когда Вы выгуливаете своих милых,супер-пупер породистых собачек,и рядлом останавливает автомобильное транспортное средство, и оттуда выкатывается мужлан,который пристраивается к дереву и начинает ссать,при этом,параллельно начинает гавкать по мобильнику,используя 99 процентов матерной лексики,то я рада,ну очень рада за Вас,а мне,да,совсем вот не импонирует маргинальное народонаселение,которое,откровенно плюют на законы и на окружающих,и совершает мерзопакостные и неадекватные поступки,Вам нравится,когда у Вас на лестничной площадке,хоть топор вешай,мусорник обхаркан и нагажено,в прямом смысле,ну так флаг в руки и барабан на шею...,рада,очень рада за Вас,продолжайте, и далее,радоваться и получать глубокое удовлетворение от созерцания подобного ,ах,извините, я же подзабыла,что Вы то как раз из числа "избранных", и вокруг них только розы,мир и жвачка :D :D :D

Когда я выгуливаю своих собачек я слежу только за своими собачками, а уж никак не за окружающими, писают они или какают где-то, рядом со мной мужики из машин не выпрыгивают и не писают, простите великодушно но не попадались мне страдающие столь сильным недержанием, на лестнице в нашем доме чисто, на окнах стоят цветы, никто не харкает и даже липучки от мух повесили на всякий случай, вдруг залетит какая по незнанию {yee}
Родственников пьющих пиво и писающих в песочницы у меня, увы, не имеется, автомобили не мешают, радостно матерящиеся мужики нисколько не нервируют, веселые упитанные детки скачущие и кричащие не раздражают,

и вообще, жизнь прекрасная, солнце, небо, природа, теплая вода, красивые собачки, что еще надо? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:46 
Участник

kisanja писал(а):
О Родине так как вы не пишут.Вы здесь видите только грязь ,безысходность,вам стыдно перед иностранцами за нас убогих,да и перспективы у нас нет никакой.Вот остались бы да помогли Родине,не-а, легче из-за бугра учить нас жизни!

Да что вы все передергиваете? Я написала, что видят на родине иностранцы и почему у них о русских и России своеобразное мнение, я в грязи выросла, мне не привыкать, для меня было открытием, когда мой муж сказал, что у нас водосточные трубы хлещут на тротуар, а я всю жизнь жила и не замечала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:48 
Участник

Cerina писал(а):
Дискавери, вот читаю и омерзение возникает :sick: , ну, что ж вы здесь зарегистрировались, ведь совсем недавно, кто вы в прошлых никах не знаю и знать не хочу, но то, что вы мерзкий человек, это ясно.... неужели вы себя такой остроумной(ым) считаете...
Да и остальные, типа этого/ой, выше написанной, что ж вы из себя представляете, что начинаете про каких-то неудачников тут "шипеть", наверное, глядя в зеркало на себя;) , сидят кургузые дуры и выкаблучивают, что то из себя :sick: :sick: :sick:

Много мерзких тем на подобии было, но эта превзошла все...

Да, я тоже считаю, что редкостный отжиг, видно зооневроз на почве невозможности спасти все, что движется в радиусе 1 км, достиг своего апогея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:52 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Да что вы все передергиваете? Я написала, что видят на родине иностранцы и почему у них о русских и России своеобразное мнение, я в грязи выросла, мне не привыкать, для меня было открытием, когда мой муж сказал, что у нас водосточные трубы хлещут на тротуар, а я всю жизнь жила и не замечала.

Ну если у вас то, что водосточные трубы хлещут на тротуар,это показатель грязи,поспешу вас огорчить,в Хельсинки то же самое, наружные водостоки выведены прямо на тротуар и в Испании то же! Повеселили вы меня. То ,что вы выросли в грязи наверно и сказалось на вашем мировоззрении. Я вот в чистом месте выросла :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:10 
Участник

kisanja писал(а):
Ну если у вас то, что водосточные трубы хлещут на тротуар,это показатель грязи,поспешу вас огорчить,в Хельсинки то же самое, наружные водостоки выведены прямо на тротуар и в Испании то же! Повеселили вы меня. То ,что вы выросли в грязи наверно и сказалось на вашем мировоззрении. Я вот в чистом месте выросла :P

Ну это значит вы не в России выросли. В России везде грязища. Свою родину можно любить и видеть при этом ее недостатки, вот прикиньте, одно другое не исключает.

А показатель грязи да вот он, почитайте:

http://tema.livejournal.com/1620372.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:13 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Не, все дело в том, что большинство зоозащитников это редкостное обиженное жизнью убогое говно, которое в животных ищет смысл своей по большей части бессмысленной и бесполезной жизни и все равно не находит и злится без конца на все и на всех и только и ищет повод излить свою желчь и злобу на кого-нибудь, а этот форум благодатная нива для подобных излияний.

это вы наверное про себя пишете, желчь и злоба прямо плещут из вас ;)
и это про себя любимую написали
Mauri_vic писал(а):
Да, я тоже считаю, что редкостный отжиг, видно зооневроз на почве невозможности спасти все, что движется в радиусе 1 км, достиг своего апогея.

вы же всё прйды разгребаете и не спросите, а надо ли ;) , а может просто безболезненно потравить, а?
Дискутировать совершенно с вами не хочется, вы, как и вам подобные, мне глубоко неприятны, не исключаю, что взаимно.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:15 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Ну это значит вы не в России выросли. В России везде грязища. Свою родину можно любить и видеть при этом ее недостатки, вот прикиньте, одно другое не исключает.

А показатель грязи да вот он, почитайте:

http://tema.livejournal.com/1620372.html

Очень даже в России! В самой глубинке.Если искать грязь специально,то конечно ее очень много можно найти,вот только надо ли? Неужели у вас никаких светлых воспоминаний не осталось? Да,печалька однако. :cry:

Что же вы про водостоки не прокомментировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:18 
Участник

kisanja писал(а):

Очень даже в России! В самой глубинке.Если искать грязь специально,то конечно ее очень много можно найти,вот только надо ли? Неужели у вас никаких светлых воспоминаний не осталось? Да,печалька однако. :cry:

Что же вы про водостоки не прокомментировали?

А что комментировать? В Германии такого нет и вода не хлещет под ноги, осенью удобнее знаете ли. В Хельсинки я была один раз и больше не собираюсь, в Испании бываю только летом, не обращала там внимание на водосточные трубы. А про грязь я вам выше ссылку дала, я это подразумеваю под грязью, и не я одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:28 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

А что комментировать? В Германии такого нет и вода не хлещет под ноги, осенью удобнее знаете ли. В Хельсинки я была один раз и больше не собираюсь, в Испании бываю только летом, не обращала там внимание на водосточные трубы.

А я вот обращаю,это моя специальность.Так что передайте вашему мужу,что прежде говорить о проблеме,надо как минимум что то в этом понимать.Для человека живущего в просвещенной Европе недопустимый промах!

Последний раз редактировалось kisanja 13 авг 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:28 
Участник

Cerina писал(а):

это вы наверное про себя пишете, желчь и злоба прямо плещут из вас ;)
и это про себя любимую написали

Нет, про тех, кто заведомо сральные темы создает, чтобы можно было говном всех поливать из пожарного шланга, таких на форуме много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:29 
Участник

kisanja писал(а):

А я вот обращаю,так что передайте вашему мужу,что прежде говорить о проблеме,надо как минимум что то в этом понимать.Для человека живущего в просвещенной Европе недопустимый промах!

Мне вот стало интересно, а что вы сегодня приняли перед тем, как начать писать? Мне правда интересно, что ТАК вставляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:33 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Мне вот стало интересно, а что вы сегодня приняли перед тем, как начать писать? Мне правда интересно, что ТАК вставляет?

Ничего не принимала,просто достали такие умники,как вы. Доставляет удовольствие наблюдать,как вы заводитесь!Вот противно вам все ,а из темы не уходите.Мазохист вы батенька!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:38 
Посетитель

Как- то нет здесь единого мнения. Странно. Я думала, что должно быть. Мне так, во всяком случае, говорили об этом форуме. Раздел " птицы" вообще неживой. Все по поводу собак ругаются и попутно кошек гнобят. Мне вот кошек очень жаль, которых стаи рвут буквально на части. Ужасный крик. Сама слышала. К сожалению спасти не удалось. :cry: Мои кошки после этого 3 дня на стрессе были. Все понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:39 
Участник

kisanja писал(а):

Ничего не принимала,просто достали такие умники,как вы. Доставляет удовольствие наблюдать,как вы заводитесь!Вот противно вам все ,а из темы не уходите.Мазохист вы батенька!

Да отчего же противно? Я ржу в голос))) Даже муж уже заходил, спросить, что случилось))) Вы не хотите прокомментировать грязь в России, если вы специалист? Я ссылочку давала.

ПС А вы не иначе из себя садисткой вообразили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:42 
Участник

Дискавери писал(а):
Как- то нет здесь единого мнения. Странно. Я думала, что должно быть. Мне так, во всяком случае, говорили об этом форуме. Раздел " птицы" вообще неживой. Все по поводу собак ругаются и попутно кошек гнобят. Мне вот кошек очень жаль, которых стаи рвут буквально на части. Ужасный крик. Сама слышала. К сожалению спасти не удалось. :cry: Мои кошки после этого 3 дня на стрессе были. Все понимают.

А кошек здесь вообще не любят. Их травят и фиг с ними, а вот за каждую отравленную собаку такая Cerina готова пасть порвать кому угодно, даже тому, кто никакого отношения к данному отравлению не имеет, кто просто не хочет, чтобы большие опасные животные находились на улицах городов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:43 
Частый гость

Saheli писал(а):
Хорошо сказано! ни убавить ни прибавить! {haa}

Самоирония великая вещь.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:45 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

А кошек здесь вообще не любят. Их травят и фиг с ними, а вот за каждую отравленную собаку такая Cerina готова пасть порвать кому угодно, даже тому, кто никакого отношения к данному отравлению не имеет, кто просто не хочет, чтобы большие опасные животные находились на улицах городов.

Ужас ! Она хочет, чтобы все это продолжалось ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:53 
Участник

Дискавери писал(а):
Ужас ! Она хочет, чтобы все это продолжалось ?

Ну да, эвтаназия это зло по определению, поэтому пусть живут на улицах города плодятся и размножаются. 90% щенков подыхает в мучениях, но все равно пусть все будет, как есть. Все равно сделать ничего нельзя (откуда такой вывод непонятно, но там вообще тяжело найти какую-то логику, одни эмоции).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:57 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

{haa} посмеялась на сон грядущий, что ещё в вашу воспалённую голову придёт, про Дискавери вообще анекдоты сочинять можно, персонаж ещё тот ....

ps напишу, как для недоразвитых, лично я люблю и кошек и собак, а то тут с узким каким- то определением некоторые, любит-не любит, точно из школ для УО, даром, что по Европам проживают, но там наверное таких русских любят....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 01:02 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
90% щенков подыхает в мучениях

а котята :cry: , их то, что на эвтаназию то не хотите определить, тоже ведь мучаются...

не надоело юродствовать, одна европейка уже сдулась (не помню точно ник, в начале темы была, теперь другая активировалась :hmmm: , обе, прямо, как одна ;) ...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 01:05 
Частый гость

Термин "эвтаназия" вообще нельзя применять в данном случае. К бездомным здоровым животным он не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 01:09 
Частый гость

Обычный отстрел назвали "эвтаназия". Мило так и заботливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 01:20 
Посетитель

kisanja писал(а):

А что тогда переживаете?
А собак жаль. У которых есть шанс быть пристроенными.
В приемнике бы их отсадили в зону ожидания будущего хозяина.
А так - ни хозяина у них... ни будущего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 01:25 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

Все-таки ответьте на вопрос, куда обращаться, если потерял собаку?
Я не знаю, куда обращаться в Питере, если потерял собаку.
Я знаю, куда обращаться в Харькове. Там порядок.

Впрочем... Можете зайти на форум ДХ.
Опишите Вашу потеряшку, укажите место, где она потерялась, оставьте Ваш телефон и попросите собаку не трогать, а позвонить, если увидят.
По слухам, не трогают. Даже возвращают. Сама я собак не теряла, так что за информацию не ручаюсь, - за что купила, за то продаю.

Прошу не считать этот совет рекламой ДХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 02:15 
Активист

Cerina писал(а):

вы же всё прйды разгребаете и не спросите, а надо ли ;) , а может просто безболезненно потравить, а?

А все и не надо. Необязательно спасать мир.

Можно начать со своего двора. И навести там порядок и чистоту.
Я знаю несколько дворов, где до недавнего времени был полный трэш по части зверья. На детских площадках грелись чесоточные собаньки, облаивая всех проходящих мимо, по ночам потрошили кошек и грызлись между собой. Кошки, которые боялись отойти от подвальных окошек, с оторванными хвостами и скальпированными ранами (это от собанек), постоянно рожающие или кормящие. Куча дохнущих котят с гноящимися глазами, шныряющих под машинами (чтобы не попасться собакам). Протухшие объедки, принесенные им и собанькам добрыми бабушками, и вьющиеся над этими объедками мухи.
В открытых мусорных баках на помойке копошились орды крыс.

Сначала исчезли собаньки. В одно ужасное утро жильцы встали - а собанек нету. Куда девались - никто не знает.
Потом пришли кошатники и переловили всех кошек. Кого-то забрали навсегда, кого-то вернули после кастрации. Бабушки-кормилки покричали-покричали, да успокоились.
Теперь во дворе лепота. Никаких полудохлых котят нет. По двору свободно и не боясь ходят немногочисленные кошки - мягонькие, пушистые и радующие глаз своим здоровым видом. Потому что постоянные беременности больше не истощают их организмы.
Крысы тоже исчезли - потому что наконец-то добились регулярного вывоза мусора и установки дополнительных бачков. С крышками.
Это не вымысел - я такие дворы действительно знаю, я помогала там кошек ловить.

Короче, навели такую красоту в своем дворе - приступайте к следующему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 02:17 
Активист

Cerina писал(а):

а котята :cry: , их то, что на эвтаназию то не хотите определить, тоже ведь мучаются...

не надоело юродствовать, одна европейка уже сдулась (не помню точно ник, в начале темы была, теперь другая активировалась :hmmm: , обе, прямо, как одна ;) ...

Можно и определить, если нет иного выхода. Лучше быстрая безболезненная смерть, чем медленная и мучительная - от болезней или крысида. Странно, что для некоторых это неочевидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 03:01 
Посетитель

Saheli писал(а):
Можно и определить, если нет иного выхода. Лучше быстрая безболезненная смерть, чем медленная и мучительная - от болезней или крысида. Странно, что для некоторых это неочевидно.

Я в свое время наткнулась в "Дневниках" на вот этот пост:
Цитата:
Воззвание к противникам эвтаназии

Дорогие (в смысле, дорого обходитесь) неубиенцы!
Пожалуйста, самоубейтесь как-нибудь самостоятельно! Или испаритесь. Улетите на Марс. Пойдите на работу (для вас это всё - одно и то же). Или пойдите учить матчасть уже. Чтоб я вас больше не видел, не слышал, не нюхал и не встречал. Кыш отсюда. Вы мешаете работать. Очень сильно. На вас гибедь многих и многих животных. Вы мешаете во всяком полезном начинании.
Почему? А очень просто. "Проблему бездомных животных" в её запущенном состоянии без усыпления большого количества здоровых животных не решить. А если её не решать, животные будут гибнуть прямо на улице. Вам наплевать, я понимаю, лишь бы не собственными руками. Но не мешайте делать дело. Не знаете - спросите, я отвечу. Не можете - вас никто за руки не тянет. Но вас не должно и рядом стоять с зоозащитой, слышите? Сидите дома и помалкивайте. Помните: каждое оброненное вами слово о неубиенчестве (даже на собственной кухне) приводит к пролитию крови животных. Без вашей помощи мы справимся. Вы без нашей - лучше идите копать себе шахту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 04:00 
Частый гость

марина2 писал(а):
В детстве постоянно гуляли с подружкой с бродячими стаями, никогда собаки не нападали. Недавно сын снял с бродяжки намордник, меня она побоялась подпускать, а его подпустила, спокойно стояла, пока он намордник дергал. Я вот,например, пауков боюсь, но как человек разумный, понимаю,что это моя проблема, а не пауков, и не кричу, что надо уничтожить всех бездомных пауков ;) . Фобии лечатся у психотЭрапевта.

совершенно согласна, во многих дворах жили дворовые собачки, их все кормили, лечили по мере сил, они спокойно сосуществовали рядом с кошками, а сейчас просто истерия какая-то, одну из наших собак такие же истерики уничтожить хотели, за то, что она забеременела, вызвать платный отстрел с дитилином, хорошо, что на этом производстве, где жила собачка работала моя дочь и мы собаку забрали.Уличная с детства собачка прекрасно ужилась с котами, обожает котят, усыновляет тех, кого мы подбираем, моет, ухаживает за ними.Чудесная оказалась собачка, умнейшая и добрейшая, а кто-то мог посчитать ее ненужной и вредной и убить.Зачем?
Изображение
Изображение
Вот ее давняя тема собаки-улыбаки viewtopic.php?f=12&t=79422

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]