Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
[quote="KatiaWer"][/quote] В группе в ВК девушка отписалась, что у них появился похожий пес, даты совпадают, вы свяжитесь с ней, может без "карелии" обойдется...
А признаться не удобно . Она же из себя героиню строит. " я всем помогаю , я такая молодец , меня здесь все давно знают". А то что из-за ее упертости страдает собака и хозяин мало волнует. Главное самой остаться в хорошем свете.
Настрадались за компом сидя?Чо за Вас все время ищут собаку?Чо она к вам не возвращаеися,а приходит к тем кто нашел? Если так страдали,то не похоже,что стерли пятки бегая в поисках,хотя по вашим же словам,собака находилась рядом! Чо в милицию успели сегодня сгонять или опять клаву будете мучать целые сутки? Сколько ж времени то свободного у многих!!!! Вашу бы энергию,да на пользу животным!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 10:00
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Мда. Помимо группы помощи охотничьим собакам, в которой про найденного бигля не было ни слова, Волшебная Наталья, она же Наташа Веккерт, Краса Ненаглядная, занимается все, чем только можно. И молочком и яичками торгует и наращивание волос и ресничек делает. Таких ее страниц полно, понятно, почему времени нет на вопросы ответить
Настрадались за компом сидя?Чо за Вас все время ищут собаку?Чо она к вам не возвращаеися,а приходит к тем кто нашел? Если так страдали,то не похоже,что стерли пятки бегая в поисках,хотя по вашим же словам,собака находилась рядом! Чо в милицию успели сегодня сгонять или опять клаву будете мучать целые сутки? Сколько ж времени то свободного у многих!!!! Вашу бы энергию,да на пользу животным!!!
Откуда такая агрессия? И что Вы предлагаете хозяйке делать в такой ситуации? Выследить Наталью и устроить ей темную? Или поехать в Карелию прочесывать местность? Это естественно, что хозяйка пишет в этой теие. Во-первых, она переживает, и ей нужна поддержка. Во-вторых, пока к этой теме есть интерес и она на виду, есть хоть какой-то шанс, что Наталья (или, может, кто-то из ее знакомых) предоставит внятное объяснение ситуации.
А что Вы предлагаете хозяйке?? Она знает, кто украл ее собаку! Она пытается с ней договориться через знакомых, через группу, в которой Наталья состоит!! Телефон она уже, как я понимаю, не поднимает!! Полиция это, конечно, правильно!!....но хочется то договориться мирно! Ведь уже ВСЕМ ЯСНО, что Наталья присвоила хозяйскую собаку!! В этот же день, когда ей привезли собаку она выставила его на АВИТО на поиск новых ручек!!! Ни слово о том, что он потерялся там не было!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 10:27
Новичок
Мы искали собаку, весь район обшарили, он как сквозь землю провалился, а потом мне скинули ссылку на этот форум. Вот придти в полицию, вы все прекрасно знаете как они там работают, они то людей толком искать не хотят, а тут "какую-то" собаку...
Добавлено: 18 июл 2014, 10:32
Посетитель
Мария Богданова писал(а):
Мы искали собаку, весь район обшарили, он как сквозь землю провалился, а потом мне скинули ссылку на этот форум. Вот придти в полицию, вы все прекрасно знаете как они там работают, они то людей толком искать не хотят, а тут "какую-то" собаку...
Не обращайте внимания, люди, которые защищают неадекватные действия Натальи походу прчто-на просто ее клиенты
Добавлено: 18 июл 2014, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
kimmykimmy писал(а):
Мда. Помимо группы помощи охотничьим собакам, в которой про найденного бигля не было ни слова, Волшебная Наталья, она же Наташа Веккерт, Краса Ненаглядная, занимается все, чем только можно. И молочком и яичками торгует и наращивание волос и ресничек делает. Таких ее страниц полно, понятно, почему времени нет на вопросы ответить
Шкурками кроличьими тоже не брезгует торговать,тушенкой из них тоже.В общем большой друг животных.
Но теперь-то Вы здесь, и можете прокомментировать) почему Наталья добавила объявление на авито, что отдает собаку, потому как он остался без хозяев?
На авито охват людей больше, поэтому туда. Просто превентивная мера, чтобы собака не зависла. Я когда подбираю животное (если оно не нуждается в лечении), тоже сразу даю объявление о поиске хозяев .
Добавлено: 18 июл 2014, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
kimmykimmy Я не защищаю ни одну, ни другую сторону. Но на сколько я помню, на авито запретили подавать объявления о потерянных/найденных животных. У них сейчас постоянно меняются правила, уже сейчас появилось очень много запретов.
Мария Богданова
Цитата:
Уже была история, когда хозяйка потерянной собаки подавала заявление в полицию, буквально на следующий день, пришлось просидеть целый день, было много скандалов, но в итоге заявление приняли. Но тогда хозяйка очень переживала за свою собаку и в интернете не сидела почти, а БЕГАЛА и искала свою собаку.
Даже по этой теме видно, что собака уже теряется не первый и не второй раз, а как минимум третий.
kimmykimmy Я не защищаю ни одну, ни другую сторону. Но на сколько я помню, на авито запретили подавать объявления о потерянных/найденных животных. У них сейчас постоянно меняются правила, уже сейчас появилось очень много запретов.
О, спасибо за информацию. А то опять бы заблокировали
Добавлено: 18 июл 2014, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
В данном случае обидчик известен,есть фамилия,имя,год рождения и номер телефона.Заявление при большом желании примут обязательно.Тут только полиция сможет разрулить этот вопрос.
Добавлено: 18 июл 2014, 11:27
Старый знакомый
Yuli Буквально на днях появились новые правила. Теперь запрещено указывать контакты и ссылки в тексте объявления, появились жесткие требования к фотографиям, за это обещают бан
Yuli Буквально на днях появились новые правила. Теперь запрещено указывать контакты и ссылки в тексте объявления, появились жесткие требования к фотографиям, за это обещают бан
Вот, и все объяснилось, почему Наталья именно так подала объявление.
А как ни крути, авито сейчас один из самых действенных ресурсов. И приходиться под него подстраиваться.
Добавлено: 18 июл 2014, 11:31
Посетитель
Кэш писал(а):
Мария Богданова
Уже была история, когда хозяйка потерянной собаки подавала заявление в полицию, буквально на следующий день, пришлось просидеть целый день, было много скандалов, но в итоге заявление приняли. Но тогда хозяйка очень переживала за свою собаку и в интернете не сидела почти, а БЕГАЛА и искала свою собаку.
Даже по этой теме видно, что собака уже теряется не первый и не второй раз, а как минимум третий.
Хорошо, изменились правила, но ведь можно было объявление в таком формате добавить: и таких примеров уйма и ничего не забанено,
Добавлено: 18 июл 2014, 11:34
Новичок
СОБАКА ТЕРЯЕТСЯ ВТОРОЙ РАЗ!!!!Это может сказать и Елена!!!! Вы поймите, собака в пятницу была у моего дома, она не сколько сбежала, сколько прибежала к нам!!!! (может мы ей понравились, так как с моим сыном они очень игрались) ОН сидел у моей парадной, так говорят мои соседи, но никто из них не захотел брать к себе до вечера, а я просто не могла приехать так как была в автошколе, когда приехала мы все обрыскали, субботу тоже искали и объявления я подала, но сначала по своему району. так как надеялась что он где то рядом или у кого то знакомых, но ответа не было... Все мои прошлые объявления (введите в поисковике) были от 21 мая, когда собака убежала впервые и я искала его хозяев, знаете сколько мне было звонков в первый же день, но я ни кому его не отдавала, пока не приехали люди (Елена и ее мама), которые показали фото, док-ты на собаку, и не увидела реакцию собаки как он радовался им, я уже писала, что я боялась от квартиры ничего не останется. С чего Наталья пишет что 6 раз или как вы 3 я не знаю?? Если бы в пятницу я была дома, собака бы и не потерялась и не было бы сейчас всего этого... (((((
Добавлено: 18 июл 2014, 11:37
Посетитель
Yuli писал(а):
На авито охват людей больше, поэтому туда. Просто превентивная мера, чтобы собака не зависла. Я когда подбираю животное (если оно не нуждается в лечении), тоже сразу даю объявление о поиске хозяев .
А почему Вы в ночи не поехали за собакой?
Куда Елена надо было ехать, если она не знала адреса? А по телефону ее почти послали
каких бы заслуг не было бы у Натальи,но этот случай дискредитирует ВСЮ деятельность зоозащиты....какой бы хозяин не был,но это ХОЗЯИН...я не оправдываю Елену потому что у собаки не было опознавательных знаков на собаке ,но в данной ситуации это присваивание чужого имущества.... Елена...вы достаточно времени дали Наталье,что бы она включила мозг....но если мозг не включается,то идите в полицию....чем дольше вы тяните,тем дальше ваша собака...сейчас Наталья придумает,что пес сбежал в лесах Карелии...это конечно не снимет с нее уголовную ответственность уже не просто за похищение,а и за порчу имущества,но собака пропадет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 18 июл 2014, 11:49
Старый знакомый
Hubber Только вот желания нет. Было бы желание, хозяйка не тут бы сидела писала, а подала бы уже давно заявление в полицию и бегала бы искала свою собаку, как это делала хозяйка пропавшего лабрадора в аналогичной ситуации.
Добавлено: 18 июл 2014, 11:52
Новичок
Вот я нашла собаку (причем он сам за нами увязался), ну пошел сами в квартиру, я его покормила, напоила, была жара жуткая... Стала искать объявления о пропаже (но Елена не очень активный в этом плане пользователь интернета), я разместила объявления где смогла, не знаю сколько их было ... Ну в общем нашли мы ему ошейник и поводок, погуляли, .. вечером приезжает мой муж...и говорит удаляй все объявления и оставляем собаку себе (уж очень он ему понравился) Кстати, в течение первого дня было столько звонков от якобы хозяев...(могла отдать кому угодно, но я верила что где-то есть люди которые его ищут и ждут), второй день... в поисках хозяев... и ближе к вечеру, мне звонит дрожащим голосом женщина и говорит, что походу у вас моя собака, нам ваш номер знакомые дали, увидели в контакте объявления, по рассказам о собаке с уст женщины я поняла, что собака их...И отдала (посмотрев на фото, доки и реакцию собаки) (как я уже писала)!!! Я не ярая защитница животных, у меня нет своих групп, я впервые столкнулась с такой породой. пока собака была у нас - поменялся полностью образ нашей жизни, тк собака не привыкла жить в квартире ему было мало места, он просился на улицу,( мы выводили его каждые 3-4 часа) так как он скреб в дверь, когда мы с ним гуляли, он пытался сгрызть поводок, в квартире он погрыз игрушки моего сынка, но я не избавилась от собаки в первый же день, я искала ему хозяина - его хозяина!!! Просто не понятна позиция Натальи, почему он не выходит на контакт, почему не могла показать собаку, зачем столько не понятных объявлений и фраз в наш адрес?? мне не чего скрывать у меня одна страница в контакте, есть страница в "МойМир" через почту, но там я не сижу... по Наталье ясно, что если написать заявление в полицию, она просто скажет что это не она, телефон не ее, и что тогда?! и УЧЕСТЬ КАК РАБОТАЕТ НАША ПОЛИЦИЯ... ОНИ человека то толком не ищут... и вот что делать не понятно...
Вот, и все объяснилось, почему Наталья именно так подала объявление.
А как ни крути, авито сейчас один из самых действенных ресурсов. И приходиться под него подстраиваться.
это ничего не объясняет! Она состоит в группе команды помощи http://vk.com/club27095577 и она должна прекрасно знать о существовании "Потеряшки", в авито размещают или незнающие люди, либо расширить поиск, когда уже на остальных ресурсах есть информация, но на поиск старых хозяев, кто пойдет в первую очередь создавать объявление на авито!!???
это ничего не объясняет! Она состоит в группе команды помощи http://vk.com/club27095577 и она должна прекрасно знать о существовании "Потеряшки", в авито размещают или незнающие люди, либо расширить поиск, когда уже на остальных ресурсах есть информация, но на поиск старых хозяев, кто пойдет в первую очередь создавать объявление на авито!!??
Я пойду. Про "Потеряшку" мало кто знает. Про группу еще меньше. Авито самый реальный способ донести инфу до людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2