Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
1~2.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
1~0.jpg
0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
HD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0864.jpg
14.jpg
HD7_6558.jpgmikro~0.jpgmikro~3.jpgkkerke.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:18 
Старожил

Автор темы

Нам гулять негде. :( Сразу за моим домом на небольшой площадке бегают лошади. Акита (кобл, но не в себе, периодически шваркается на собак и крысится на людей), самоед, молодой азиат, молодая амбулька, леонбергер. Без поводков и намордников. Хозяева мило беседуют. И даже когда вчера все эти лошади атаковали двух женщин с некрупными собаками (такса, шелти, кавалер, и дворик, взятый с ВХ viewtopic.php?f=12&t=15895 ), не спеша пошли забирать собак. А некоторые звали с места, правда, собаки не слушались.
Вокруг школы гуляет без поводка ирландский сеттер, кидающийся на лающих собак меньше себя размером.
Еще мужик, имеющий типа лайку и не маленькую подобрашку со взглядом убийцы на 8-ми метровой рулетке (ей хочется поужинать моей маленькой таксой). Мужик на просьбы не реагирует, хамит, мол, завели шавок, теперь трясутся за них. Шокер доставать не хочу, т.к. дядька вроде охотник, собаки ходят на кабана (если не врет), и ружье у него есть.
Наболело. :(
Вопрос риторический, но все же, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось Татьяна А 08 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:07 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Ну вы и раздули... Тетя наезжает, девочка ангел. Ни вас, ни меня там не было. Не надо домыслов.

:O Вы хорошо прочли? Я не про девочку писала. А про родителей. Видимо, их либо закон отрезвит, когда нарвутся, либо шокер.

vilma
Вы такую чушь пишите. :sick: Тема не нравится, уйдите.

Я буду носить шокер. Чтобы защитить себя и собак от наркотов, хулиганов, и неадекватных владельцев собак. Выше писала, что собаку смогу ударить только в самом крайнем случае, если мне или моим собакам будет угрожать реальная опасность.
Не надо выдумывать то, чего нет. Не надо из людей, не разделяющих ваши взгляды, желающих спокойно гулять, и не травмировать своих собак, делать монстров и убийц.

Девочка не ангел, она ребенок. А взрослую женщину совсем не красит, что она вступает в разборки с ребенком, все-таки "весовые категории"тут несравнимы.
Я хорошо прочитала. Вы предлагаете шокером воспитывать родителей (непосредственно к ним пойдете, или к их собаке примените, или к их ребенку?), которые, собственно, не причинили Вам лично никакого вреда (да и девочка в результате увела собаку), просто Вас не устраивают их методы воспитания. Расступитесь все, я иду!

Из Ваших же постов следует, что спокойно гулять для Вас - это когда никто даже не дышит в Вашу сторону (я уже молчу про подходить). А если вдруг кто-то оказался к Вам ближе, чем на пару метров, то Вам уже агрессия мерещится, и Вы готовы за шокер схватиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:12 
Старожил

Автор темы

stipple писал(а):
Из Ваших же постов следует, что спокойно гулять для Вас - это когда никто даже не дышит в Вашу сторону (я уже молчу про подходить). А если вдруг кто-то оказался к Вам ближе, чем на пару метров, то Вам уже агрессия мерещится, и Вы готовы за шокер схватиться.

{haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:15 
Старый знакомый

А родители девочки знают что ребенку по закону нельзя гулять с крупной собакой?

Что собака должна быть на поводке и в наморднике?

Что собака должна быть обучена элементарным командам? И слово "стоять", "Ко мне" и "рядом" выполняются собаками беспрекословно, ведь мы не в лесу диком, а в городе, где есть люди не любящие собак, есть те, кто боится, есть дети, есть старики, еле на ногах стоящие, а такая лошадка может сбить человека с ног.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:24 
Посетитель

Almara писал(а):
А родители девочки знают что ребенку по закону нельзя гулять с крупной собакой?

Что собака должна быть на поводке и в наморднике?

Что собака должна быть обучена элементарным командам? И слово "стоять", "Ко мне" и "рядом" выполняются собаками беспрекословно, ведь мы не в лесу диком, а в городе, где есть люди не любящие собак, есть те, кто боится, есть дети, есть старики, еле на ногах стоящие, а такая лошадка может сбить человека с ног.

Во-первых, девочке могло быть и не 13, а 14, мы не знаем.
Что касается всего остального, разве перечисленное Вами - повод, как предлагает ТС, "учить людей шокером", т.е. проявлять к ним физическое насилие в ответ на административные правонарушения, от которых никто реально не пострадал? Видимо я что-то сильно в этом мире не понимаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:32 
Старый знакомый

А где вы прочитали что к людям?

К крупному животному, без намордника, которое может представлять опасность, тем более что ребенку не справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:40 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Звонит вчера приятельница. Только мы с ней обсуждали эту же тему. Живет она от меня далеко, гуляет в Юнтоловском парке. У нее пожилая берниха, и две корги, одна беременная.
Говорит, гуляем потихоньку, вокруг никого. Вдруг наперерез им несется молодой кане корсо, на другом конце поводка болтается хозяйка -девочка лет 13. Приятельница просит девочку не пускать к ним кобеля. В ответ: а что вы здесь тогда встали, не видите что ли, мне его не удержать!? Приятельница отвечает, встали, потому что писаем, а прошу не пускать к нам, потому что сука беременная, и с ней нельзя играть. Девочка в ответ опять хамит, где хочу, там и гуляю. Приятельница объясняет: если твой пес попробует играть с собакой, может нанести ей травмы, в таком случае твоим родителям придется оплачивать вызов ветеринара, принимающего роды не по сроку. Девочка заткнулась, и утащила своего кане корсо.
Не думаю, что девочка 13 лет сама по себе такая борзая, чтобы хамить взрослой женщине. Наверное, научили родители так отвечать. :hmmm: Ну а таким людям только шокер поможет объяснить. :(

Это было не про собаку, как Вы можете заметить, а про людей. А собака, кстати, к женщине в результате так и не подошла.
И "может представлять " - не значит "представляет ". По вашему, надо всех крупных собак превентивно шокером бить? Давайте тогда и мужчин, они тоже "могут представлять опасность". И нервных дамочек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:44 
Старый знакомый

Almara писал(а):
А где вы прочитали что к людям?

К крупному животному, без намордника, которое может представлять опасность, тем более что ребенку не справиться.

Ну поскольку я ответа на свои вопроса от автора так и не получила, к кому и при каких обстоятельствах она считает себя вправе применять средства самообороны, в том числе и шокер, то считаю, что даже тогда применит, когда к ней подбежит чужая собака, и только ,даже с целью просто пообщаться.;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:44 
Участник

stipple писал(а):
Во-первых, девочке могло быть и не 13, а 14, мы не знаем.
Что касается всего остального, разве перечисленное Вами - повод, как предлагает ТС, "учить людей шокером", т.е. проявлять к ним физическое насилие в ответ на административные правонарушения, от которых никто реально не пострадал? Видимо я что-то сильно в этом мире не понимаю :(

Даже если ей 16-17 и она не удержит собаку, то отвечать будут родители. Хорошо бы это до них донести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:46 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну поскольку я ответа на свои вопроса от автора так и не получила, к кому и при каких обстоятельствах она считает себя вправе применять средства самообороны, в том числе и шокер, то считаю, что даже тогда применит, когда к ней подбежит чужая собака, и только ,даже с целью просто пообщаться.;)

Как раз автор писала, что скорее всего не применит, но надеется на дисциплинирующее воздействие этого самого шокера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:49 
Посетитель

!Ольга! писал(а):
Даже если ей 16-17 и она не удержит собаку, то отвечать будут родители. Хорошо бы это до них донести.

Хорошо, конечно. Но не шокером, как предлагает ТС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:50 
Старый знакомый

Я вообще не понимаю почему на наших граждан все проблема,

убрать мусор с места отдыха - проблема (мешки мусорные подпирают сосны на берегу залива в Ушково), не гадить на пляже - видимо проблема ( прямо на месте кучи дерьма человеческого накрытые скромно бумажкой) ,
а уж писать под деревьями и на столбы похоже стало национальной традицией, или нац. недержанием,
не подходить к людям со своей собакой если люди не хотят видеть ни собаку чужую, ни человека чужого, одеть намордник на крупную псину - тоже проблема,
что граждане защитники гуляющих в свободном полете собак вы сами не лезете с "поцеловаться, познакомиться ко всем проходящим"? Почему собакам вы это позволяете и еще возмущаетесь что вам не рады, что против ваших собак хотят применить шокеры и газ?

В чем проблема с собаками, взял нацепил поводке, на крупную одел намордник , созвонился с петей-федей-леной-таней с которыми дружат ваши собаки и пошли гулять вместе, видите других людей с собаками - разошлись и будет всем счастье и мир во всем мире.

Код:
Ну а таким людям только шокер поможет объяснить. :(

И зачем перекручивать? Имелось ввиду что только тогда, когда люди увидят опасность для своей собаки будут думать в следующий раз стоит ли подпускать ее к незнакомым.

Странно что так сложно понять, что общество вашей любимой собаки может быть неприятно другим, очень неприятно.
В том числе и "понюхаться" , если приводить как вы примеры, вам приятно когда к вам под юбку будет каждый мужик лезть, которому вы приглянетесь?
Без злого умысла, просто привлечь ваше внимание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:51 
Участник

stipple писал(а):
Девочка не ангел, она ребенок. А взрослую женщину совсем не красит, что она вступает в разборки с ребенком, все-таки "весовые категории"тут несравнимы.
Я хорошо прочитала. Вы предлагаете шокером воспитывать родителей (непосредственно к ним пойдете, или к их собаке примените, или к их ребенку?), которые, собственно, не причинили Вам лично никакого вреда (да и девочка в результате увела собаку), просто Вас не устраивают их методы воспитания. Расступитесь все, я иду!

Есть два владельца собак и пофиг, какого возраста. Не можешь справиться с собакой, не гуляй с ней/не заводи/занимайся воспитанием (нужное подчеркнуть).
Это всё из серии разговоров про женщину за рулём. За рулём должен быть водитель, собаку должен выгуливать хозяин (то есть лицо за неё ответственное). Остальное – лирика к делу не относящаяся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:51 
Старожил

Автор темы

stipple писал(а):
Это было не про собаку, как Вы можете заметить, а про людей.

Да что ж вы так буквально все представляете! Фантазия у вас работает, позавидуешь. Да, людей надо учить. Если они не знают законов, либо знают, но им на них ******. Не буду я бить ни собаку, ни хозяев. Но пощелкаю от души. В следующий раз задумаются.
ольга п. писал(а):
Ну поскольку я ответа на свои вопроса от автора так и не получила, к кому и при каких обстоятельствах она считает себя вправе применять средства самообороны, в том числе и шокер, то считаю, что даже тогда применит, когда к ней подбежит чужая собака, и только ,даже с целью просто пообщаться.

Считайте, как вам будет угодно, если вы печатный текст не воспринимаете. Писала и не раз:
Татьяна А писал(а):
собаку смогу ударить только в самом крайнем случае, если мне или моим собакам будет угрожать реальная опасность.

Не то, что надумали здесь некоторые очень впечатлительные дамы, а реальная опасность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:52 
Участник

stipple писал(а):
Хорошо, конечно. Но не шокером, как предлагает ТС

Да не предлагает она, пугает только от бессилия и невозможности договориться.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:53 
Старожил

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Как раз автор писала, что скорее всего не применит, но надеется на дисциплинирующее воздействие этого самого шокера.

Спасибо, Ольга. Надеюсь, ваши слова дойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:53 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):

Так к кому, к собаке или ее хозяину(ке)? Вот буквально сегодня ко мне подбежал самовыгульный пес, и сразу как то вспомнилась эта тема,как я,истерично крича,начинаю тыкать в него шокером,ну не бред ли,или на днях подбежала неожиданно собачка,как в фильме "Маска", а через некоторое время появился ее хозяин,толстый такой мальчик и стал визжать,какого такого хрена собачка от него!!! убежала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:55 
Старый знакомый

А вообще,кого так нервируют чужие собаки,не про агрессоров речь конечно,ну может имеет смысл ходить с табличкой, на которой будет написано, что бы категорически их не беспокоили и не подходили,иначе будут применены меры самообороны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:58 
Частый гость

Вчера вечером собака, которую я пристраиваю, бросилась на пожилую женщину, которая спокойно шла мимо, просто улыбнулась собаке и сказала: "Ой, какая хорошая, просто волчонок". Собака бросилась неожиданно, резко. Счастье, что она на шлейке была, а поводок держал муж.
Это случилось "ПЕРВЫЙ РАЗ".
Муж притянул собаку к себе сразу, но женщина в испуге отпрянула, споткнувшись о поребрик, чуть не упала и пошла к своему подьезду уже не по дороге для людей, а вдоль дома по узкой тропке. Я эту женщину часто вижу, она в нашем доме живет. Встречу её, обязательно попрошу прощения за этот неприятный эпизод - мне совсем не хочется причинять людям неприятности на ровном месте.

Очень хороший урок для моего мужа))))) Не надо доверять полностью животному, не надо думать, что у тебя добрая и ласковая собака и она-то уж никого, никогда... Если у кого-то что-то случается, то всегда в "первый раз".
Блин, у меня теперь новая фобия( боюсь такую не пристроить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:58 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Ольга п. не должны собаки подбегать к незнакомым людям деже "просто пообщаться", не все любят и обязаны любить собак, не все хотят общаться с собакой, не все хотят чтобы с их собаками общались чужаки.
Как это можно не понять?

И не людям в городе,который они построили надо ходить с табличками, а собак держать своих при себе,

а то говорят как будь-то бредят, раз я люблю всех псов, так и все обязаны их в опу целовать и умиляться :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:00 
Активист

!Ольга! писал(а):

ну пусть и доносит та тётенька, которая участник события, а не раздувать, со слов нервных дам то, что "подруга, по телефону сказала"..... те родители здесь вас не услышат ;)

крутые все такие...баллоны, шокеры, травматы.... ну идите и применяйте... только не забывайте, что на силу есть, ещё большая сила и в жизни всё возвращается.... Успехов в вашей не лёгкой жизни среди "хамов и пьяниц и нарков"....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:04 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Да что ж вы так буквально все представляете! Фантазия у вас работает, позавидуешь. Да, людей надо учить. Если они не знают законов, либо знают, но им на них ******. Не буду я бить ни собаку, ни хозяев. Но пощелкаю от души. В следующий раз задумаются.
Считайте, как вам будет угодно, если вы печатный текст не воспринимаете. Писала и не раз:
Не то, что надумали здесь некоторые очень впечатлительные дамы, а реальная опасность.

Во-первых, в одном месте Вы пишите одно, в другом - другое, почему все должны догадываться, что у Вас в голове, если Вы сами себе противоречите?

А во-вторых, в психологии широко известен факт: само по себе наличие оружия в руках человека уже, при прочих равных, повышает его уровень агрессии и снижает внутренний барьер против применения насилия. Если человек заводит оружие, значит где-то в глубине души он уже готов его применить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:08 
Посетитель

Almara писал(а):

Ольга п. не должны собаки подбегать к незнакомым людям деже "просто пообщаться", не все любят и обязаны любить собак, не все хотят общаться с собакой, не все хотят чтобы с их собаками общались чужаки.
Как это можно не понять?

Не должны, конечно же. Лично я с этим абсолютно согласна. Но, тем не менее, отвечать агрессией и физическим насилием на простую невоспитанность недопустимо. Как это можно не понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:10 
Активист

Татьяна А и на ваше "щёлканье от души" найдутся те кто щёлкнет натурально.... потом это здесь будете обсуждать ?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:14 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Как это можно не понять?

И не людям в городе,который они построили надо ходить с табличками, а собак держать своих при себе,

а то говорят как будь-то бредят, раз я люблю всех псов, так и все обязаны их в опу целовать и умиляться :jawdrop:
\
Да не про людей я писала, а про собак,исключительно. И всех псов, вот лично я как раз и не люблю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:15 
Старожил

Автор темы

Да, я гуляю обвешавшись шокерами, травматами, газовыми баллончиками, резиновыми дубинками, и нунчаками. А на крыше дома сидит муж со снайперской винтовкой, и отстреливает всех, кто посмотрит в мою сторону, с другой стороны сын с базукой.

Утомили уже. Не хочу на глупые вопросы отвечать. Надоело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:41 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Не должны, конечно же. Лично я с этим абсолютно согласна. Но, тем не менее, отвечать агрессией и физическим насилием на простую невоспитанность недопустимо. Как это можно не понять?

Физическим насилием на невоспитанность - нет, конечное,

но когда несется крупная собака, человек не знает и не обязан знать о ее намерениях, в таком случае допустимо применение газа и шокера,

до хозяев как ни странно не доходит, что мелочь могут пнуть и сломать ребра, что большую могут пристрелить и будут правы.

Когда я только завела собаку, от своей знакомой собачницы со стажем услышала очень неприятную историю, соседи ее по даче купили щенка, пошли с ним в лес и... услышали крик щена, когда прибежали он лежал, щенок овчарки подбежал к грибникам и получил так, что до дома уже не донесли,
для одних это вывод к тому, что надо проявлять агрессию,
для меня вывод - всегда, везде следить за собакой, чтобы была в поле зрения, чтобы по команде стоять, замерла памятником. Ради их безопасности.

Когда я ждала алиметного щена, хозяйка суки рассказала что во дворе поздно вечером в упор застрели ее догиню молодую, она подскочила к человеку, и усе, заявления в милицию... ходила, но виновата она, она выпустила собаку без намордника и поводка и ей! не доказать что собака не нападала.

Кто не понимает, пусть дальше так и действует . Для меня это люди не любящие и не ценящие своих личных собак.

Цитата:
[code][Да не про людей я писала, а про собак,исключительно. И всех псов, вот лично я как раз и не люблю ;)/code]

Простите, не поняла :-[

Не один нормальный человек не может любить ни всех собак в мире, ни всех людей на планете((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:47 
Старый знакомый

А кто желает чтобы их собачки подбегали к незнакомым, носились в свободном полете, знакомились с чужими собаками, хозяева которых категорически против - удачи вам, рано или поздно нарветесь, рискуете однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:00 
Старый знакомый

Almara писал(а):
А кто желает чтобы их собачки подбегали к незнакомым, носились в свободном полете, знакомились с чужими собаками, хозяева которых категорически против - удачи вам, рано или поздно нарветесь, рискуете однако.

Не желаю и не подбегает,выгуливается строго в наморднике и на поводке,так что,подобные пожелания,уж точно-мимо,но если к нам подбегают,с целью просто пообщаться,познакомиться и поиграть,истерик не устраиваю и не ору, в три глотки "заберите свою собаку" и т.д. и т.п..А вообще,очередной раз убедилась, сколько все же именно среди "собачников злых,агрессивных да и просто нервных людей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:02 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):

Отвечать ЗА ЧТО?
что корги не разродится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:07 
Старый знакомый

Да это я не вам)))

Вот и я не желаю, поэтому хоть и не лошадки, но ходят на поводке, в городе слишком много опасностей,
орать тоже не за чем, сказать четко и громко чтобы забрали свою собаку, основная масса понимает, но к большому сожалению иногда попадаются на редкость непонятливые.
Чихов-тоев в расчет не беру, есть у нас один "злобный" чих 1,5 кг весом и все сто злостью, так мои просто перешагивают, они похоже даже не поняли что оно собака. Скорее всего чихи-тои многие сами боятся , а так как мои не подходят, то и они идут стороной, бывает такие, кто с перепугу сам кидается, но разве это собаки, мы их называем "боевые клопики" :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]