Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика. Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт. Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!
Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!
Подробная история Брунечки - в видеоролике. Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!
+7 921 752-20-42 Елена[/size]
Финансовый отчёт:
Приход:
2000 р. - Таня (ТС) 5070 р. - я (elin) 1500 р. - Таня (ТС) 3300 р. - я (elin) 550 р. - Таня (tanyab) 2500 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 3280 р. - я (elin) 475 р. - Травинка 2060 р. - Маша (mari-msk) 545 р. - Таня (tanyab) 4670 р. - я (elin) 1200 р. - Людмила (Lyudmila) 2510 р. - Маша (mari-msk) 1490 р. - я (elin) 1470 р. - Маша (mari-msk) 1100 р. - я (elin) 555 р. - Таня (tanyab) 980 р. - анонимно 2665 р. - я (elin) 1005 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 425 р. - я (elin) 1490 р. - я (elin) 570 р. - Таня (tanyab) 2450 р. - я (elin)
Итого: 45 000 р.
Расход:
3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября 2350 р. - корм Gina 24 кг. 1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка 1200 р. - объявления на остановках с фото 4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября 2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя) 4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря 1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели 2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря 1020 р. - пиар по доскам и контакту
Итого: 45 000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник. Нужна помощь в оплате передержки! У нас появилось Видео.
Добавлено: 24 окт 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Добавила финансовый отчёт в главный пост.
Вчера у Бруно были смотрины, ездила его показывать. Молодая девушка, у неё случилось несчастье и она очень хочет друга. Условия позволяют, но дома, как выяснилось в последний момент - кошка. А Бруно тут на передержке с котом подрался, так что я его с кошками теперь боюсь пристраивать. Так что скорее всего его не возьмут.
Продолжаем активно пиариться! С остановок за всю неделю было 2 звонка, оба в первый день как они вышли. Потом тишина ((
Вчера у Бруно были смотрины, ездила его показывать. Молодая девушка, у неё случилось несчастье и она очень хочет друга. Условия позволяют, но дома, как выяснилось в последний момент - кошка. А Бруно тут на передержке с котом подрался, так что я его с кошками теперь боюсь пристраивать. Так что скорее всего его не возьмут.
серьёзно подрался или просто играл с котом? у меня дома тоже кот и собака поначалу дрались, привыкали друг к дружке, потом подружились может дело в возрасте Бруно - он пока ещё подросток))
Не думаю, что дело в возрасте. Бруно не умеет взаимодействовать с кошками. Возможно его можно и приучить или дать понять, что хотя бы домашних кошек трогать нельзя, но над этим надо поработать специально. Само по себе не отвалится с возрастом.
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой ласковый пёсик, очень ждёт хозяина! Срочно нужна помощь в покупке корма! Хэлп!
Добавлено: 29 окт 2010, 01:02
Участник
Автор темы
mari-msk писал(а):
Лена, к сожалению, смогу только завтра помочь деньгами
Маша - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получила вчера на яндекс 1 470 р., добавила 1100 р. и сразу оплатила корм и доставку на передержку. Сегодня уже должны были привезти корм Брунику!
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник. Нужна помощь в оплате передержки! У нас появилось Видео.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:07
Участник
Автор темы
mari-msk писал(а):
серьёзно подрался или просто играл с котом? у меня дома тоже кот и собака поначалу дрались, привыкали друг к дружке, потом подружились может дело в возрасте Бруно - он пока ещё подросток))
Серьёзно подрался Думаю, дело не в возрасте...
Цитата:
Лен, может в выставке поучавствовать?
не могу пока планировать, так как я без машины и без прав до января, а Бруно загородом и у нас не проставлены прививки в паспорт (сделаны, но в паспорте штампов нет, так как я сама его колола)
Заголовок сообщения: Re: Бруно - ласковый, умный, красивый пёс! Ждёт самых лучших хозяев на свете!
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:14
Участник
Автор темы
Был звоночек на Бруно, взрослая пара, женщине очень понравился Бруно на фото и видео, долго разговаривали, всё рассказала про него. Женщина обещала поговорить с мужем на выходных и перезвонить. Но у них котик дома, правда спокойный. Не знаю решатся ли, пока не звонили...
Заголовок сообщения: Re: Бруно - ласковый, умный, красивый пёс! Ждёт самых лучших хозяев на свете!
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:44
Участник
Я балда, не перевела денежку в этом месяце. Лена простите, в пн. вторник кину.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:42
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Разместила на Сландо
Ира - спасибо!!! Очень ждём хозяев!!! Пойду наверное в церковь на днях, молиться и свечку зажечь... может тогда дело пойдёт... я уже и не знаю что надо ещё сделать, чтоб Бруно наконец улыбнулась удача
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:55
Участник
tanyab писал(а):
Я балда, не перевела денежку в этом месяце. Лена простите, в пн. вторник кину.
Сегодня положила 563 р., дошли?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сегодня раскидала Бруника на сландо, Шансе, ИРР и др. по популярным доскам. Ссылок нет, Хвосты тормозят и ошибки выдают, надоело с ним бороться Двух слов не написать
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Сегодня раскидала Бруника на сландо, Шансе, ИРР и др. по популярным доскам. Ссылок нет, Хвосты тормозят и ошибки выдают, надоело с ним бороться Двух слов не написать
Алл - спасибо большое!!! Да, хвосты тормозят просто жуть...
Очень ждём хозяев!! Пойду наверное в церковь на днях, молиться и свечку зажечь... может тогда дело пойдёт... я уже и не знаю что надо ещё сделать, чтоб Бруно наконец улыбнулась удача
Лена, а та семейная пара с котом больше не перезванивала?
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:10
Участник
Автор темы
Ира - спасибо! Был звоночек только что, семья из Выборга, но у них тоже кошка И, мне показалось, они не очень готовы к тому, что Бруно может погрызть тапочек или от большой радости сделать лужу дома. Сейчас он, правда ничего не грызёт и нигде кроме улицы не писает, но он живёт за городом, а когда жил в квартире, то было дело писал дома в стрессовых ситуациях и мог пожевать немного тапки... так что я людей честно предупреждаю....
В общем, девушка сказала, что перезвонит вечером. Но вряд ли это вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3