Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
То состояние , в котором Зэт находится на данный момент , было ожидаемо время сейчас ни при чем . все зависит от того . как организм Зэта сможет с этим справиться . врачи делают всё возможное . пока повода для паники нет
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 23 июн 2014, 14:28
Бан
Люшка писал(а):
Наталья Агарева Вот Вас почитаешь,ну вы кругом хорошая а Вас ругают вы бы радовались,что собака жива и лечится.А вы все стенаете и руки умываете.Откройте все альбомы с чеками-не вам помогают,а собаке,а вы вредите и при том,открыто
Пока, судя по интоксикации, собака скорее мертва, чем жива.
как только появиться такая возможность . все будет выложено наберитесь терпения и не надо об этом спрашивать по 10 раз на дню
Наташа не просто так спрашивает, она через меня и девушку с московского форума консультировалась напрямую с ожоговым центром Склифа. Это было архи важно. Это была потрясающая возможность помочь Зету. И сейчас она не используется.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Наташа не просто так спрашивает, она через меня и девушку с московского форума консультировалась напрямую с ожоговым центром Склифа. Это было архи важно. Это была потрясающая возможность помочь Зету. И сейчас она не используется.
И что сказал склиф?
Мнение вма мы уже видели)теперь давайте мнение склифа) Будем выяснять кто круче! Ну,пока собачку лечат,чего не по выяснять то?правда
Наталья Агарева писал(а):
Лишь бы время не упустить, раз ухудшение.
Целую неделю время работало против Зета, пока эта не наигралась в "я сама". Сейчас Зет в надёжных руках профессиональных врачей. Наде помогают опытные форумчане. Сколько можно то, об одном и том же!
Спасти Зета задача непростая, чтобы это сделать, нужно подключить лучшие силы страны. В ситуации с ожогами нет разницы между ветеринарией и человеческой медициной.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я прошу прощения, но есть информация, которую без разрешения помогающих я не имею права афишировать. Тем не менее это правда. Действительно врачи давали нам консультации. У нас была такая возможность. Очень надеюсь на понимание и нашу общую заинтересованность.
Люди стараются помочь кто чем может. Разве стоит это осуждения? Цель у нас одна, а возможности разные. Может не стоит отрекаться? А если есть необходимость в консервах. Пишите какие и этот вопрос решаем. Это не поблема. С проблемой одному не справиться.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 23 июн 2014, 17:34
Частый гость
tabby писал(а):
Спасти Зета задача непростая, чтобы это сделать, нужно подключить лучшие силы страны. В ситуации с ожогами нет разницы между ветеринарией и человеческой медициной.
Наталья Агарева писал(а):
Я прошу прощения, но есть информация, которую без разрешения помогающих я не имею права афишировать. Тем не менее это правда. Действительно врачи давали нам консультации. У нас была такая возможность. Очень надеюсь на понимание и нашу общую заинтересованность.
Цирк уехал.Клоуны остались.
хардик писал(а):
лучше бы банку консервов Зэту принесли . чем такой дурью маяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4