Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС!Человек спасает умирающих котят!Нужна помощь делать уколы,капельницы,лекарства,корм,пеленки,финансы!Помогите спасти!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
Моя машина уже инфицирована. Если надо куда-то дернуться прямо сейчас, то я готова. Утром не смогу из-за пробок. Ну и банально, в баке пусто. Сегодня готова развезти частично и в стационар и по помощникам.
В Энимал везти уже поздно. Они закрыты. Если только тому, кто выше предложил парочку котят любых забрать. Да и то уже, наверное, поздно по времени....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
так нужна конечно! перевезите пож. котят! завтра сможете? сколько вам надо на бензин?
Мне сейчас удобнее. Завтра по пробкам я потрачу времени и бенщина в несколько раз больше. До Лены мне хватит доехать. Посмотрела сейчас, на кредитке у меня еще что-то осталось, по пути сама заправлюсь. Решите, кого куда отвезти. Времени-то нет особо....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Мне сейчас удобнее. Завтра по пробкам я потрачу времени и бенщина в несколько раз больше. До Лены мне хватит доехать. Посмотрела сейчас, на кредитке у меня еще что-то осталось, по пути сама заправлюсь. Решите, кого куда отвезти. Времени-то нет особо....
Сейчас уже ночь, может Лена спит уже.. Может смс послать,звонить поздно
Заголовок сообщения: Re: СОС!Человек спасает умирающих котят!Нужна помощь делать уколы,капельницы,лекарства,корм,пеленки,финансы!Помогите спасти!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
Девочки, я намеками не понимаю... Моя помощь не нужна?
Так может лучше позвонить jula, пока она еще в сети? Лены в сети нет, она наверняка, занимается капельницами. Тоже лучше позвонить. И решить совместно?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Позвонила в Котонай, сутки 1700 рублей для 1 котенка. Готовы принять хоть сейчас и сразу начать лечение. Я отвезу, если решите, что этот вариант подходит
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 06 июн 2014, 01:42
Свой на форуме
Отправила Лене СМСку. Может ответит.
НА мой взгляд это все утопия...таких маленьких котят в таком тяжелом состоянии надо капать постоянно! на этом основана терапия - постоянно микродозами лениаматом, а это только клиника, не справится иначе...тем более хоть контроль будет...Помощь руками..на мой взгляд адекватно будет если это будут собачники, в противном случае чем заслужили такой риск кошки тех кто согласился бы помочь, чем они хуже? Я в свое время принесла панлейку домой из клиники, хотя раздевалась и меняла одежду на лестнице....выжили благодаря прививке, но болели...и это ужасно и неправильно! спасать кого то рискуя другими жизнями верно ли это...не знаю...
Добавлено: 06 июн 2014, 01:44
Свой на форуме
Зайчона писал(а):
Позвонила в Котонай, сутки 1700 рублей для 1 котенка. Готовы принять хоть сейчас и сразу начать лечение. Я отвезу, если решите, что этот вариант подходит
Это что, только пребывание? Или с лечением? В дорогом Энимал и то 500 рублей без лекарств.
Добавлено: 06 июн 2014, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
И как Лене разорваться? Нужна помощь с машиной. С такими малышами на перекладных не очень то легко добраться. А там еще через парк до клиники топать и топать..... Ведь других малышей дома тоже не оставить.
Как разорваться...вот так и разорваться, тем кому лучше оставить на час-два дома, ветка прямая, ехать 2 остановки, пешком ползком еще 10 минут! Ну и там...час....пока анализы, осмотр то да се, в когце концов они сами без Лены могут посмотреть....
КОгда у меня в прошлом году чумка была, меня еще камнями закидали, хотя знаю откуда она взялась (НЕ ОТ МОИХ КОШЕК!!!)...у меня дома 30 не привитых были....и я ОДНА все делала и капала, и колола, и в клиники на метро сама ездила....а что делать то!!! И деньги платила и посты писала....
Зато народ когда узнал, что у меня панлейко ( а котята на тот мемент уже более месяца у меня жили) еще и во всем меня обвинили...с Г,,,ОМ сожрать готовы были.... В итоге из 30 передержечных и 10 моих погибли только 3. .........Я месяц всех тащила...не спала и т.д. делать то нечего((
И тем более когда совсем плохо выбирать не приходится(((
Все равно везти в клинику надо.....вариантов нет(((
p.s. У меня котенок выжил (ему месяц был) с уровнем лейкоцитов 0,15!!!!!!!!!! У остальных комы и клинические смерти....Дина (Вредина) нам тогда тоже помогала. Теперь все у меня))
Лена, а Вам держаться и самое главное НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:50
Посетитель
Gelsamina писал(а):
marsik к чему сейчас все эти ужастики? И в клинике они помереть могут с таким же успехом как и дома, имхо. Где деньги то такие взять?
Собирать...а где я 100 тыс взяла?? собрала и свои добавила...осталась без моря....но зато котята выжили!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:51
Свой на форуме
marsik Я бы ответила, что думаю, но не хочу, чтобы тема плавно перешла в очередную свару. Лена сжалилась и взяла этих бедняжек, потому что других вариантов не было.
Добавлено: 06 июн 2014, 01:52
Посетитель
И это не ужастики...а правда жизни(((( время терять не надо...тут каждая минута на счету!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:54
Посетитель
Stel-la писал(а):
marsik Я бы ответила, что думаю, но не хочу, чтобы тема плавно перешла в очередную свару. Лена сжалилась и взяла этих бедняжек, потому что других вариантов не было.
Взяла, и она большая молодец! Так лечить то и вытягивать с того света надо.... или смотреть как они погибают?
Добавлено: 06 июн 2014, 01:54
Посетитель
Могу стать сокуратором.....
Лене позвонила. Она валится с ног и не готова решать сегодня вопрос с транспортировкой котят. Возможно все перенесется на завтрашний вечер. Я вряд ли завтра смогу помочь машиной...
Добавлено: 06 июн 2014, 01:57
Свой на форуме
marsik писал(а):
Взяла, и она большая молодец! Так лечить то и вытягивать с того света надо.... или смотреть как они погибают?
А она, интересно, чем занимается? Ей тут отписываться некогда. С таким-то количеством! И давайте прекратим дебаты не по теме. Где, когда и сколько....
Добавлено: 06 июн 2014, 02:02
Посетитель
Умываю руки, простите, что влезла в Ваши дела....
Добавлено: 06 июн 2014, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Зайчона писал(а):
Лене позвонила. Она валится с ног и не готова решать сегодня вопрос с транспортировкой котят. Возможно все перенесется на завтрашний вечер. Я вряд ли завтра смогу помочь машиной...
ок, т.е. я могу пока расслабиться до завтрашнего вечера?
мое предложение в силе. если что-то решится, телефон в подписи.
Добавлено: 06 июн 2014, 02:20
Свой на форуме
marsik писал(а):
Умываю руки, простите, что влезла в Ваши дела....
Это не мои дела. И извините, я никоим образом не хотела Вас обидеть. Просто не хотелось, чтобы тема изменила направление.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0