Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 23 июл 2014, 19:44
Активист
Автор темы
Девушки, завтра после 13.00 готова выехать из Колпино.
Пожалуйста, определитесь, кто сможет завтра и во сколько, разобьемся на группы. Тоже самое касается пятницы, смогу выехать в город.
Мне не трудно час-два побыть в городе, т.е. если кто-то готов приехать к 18.00, а кто-то успеет только к 20.00 - нормально. Только отпишитесь, кто приедет завтра и ко скольки хоть примерно, а кто в пятницу и тоже ко скольки
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 23 июл 2014, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Танцующая_Тень писал(а):
Девушки, давайте тогда так - завтра в 19.00 я буду на Техноложке-Сенная-Невский, если наберется хотя бы 3-4 человека. Только отпишитесь, чьи посылки взять.
В пятницу я также смогу выехать к Вам в город, но надо, чтобы было предложено время какое-нибудь
Добавлено: 24 июл 2014, 00:03
Активист
Автор темы
Кодрик
хорошо я им написала, они ответили, что крайний срок - 7 августа, но что-то это оч долго. Хотя вообще непонятно, видимо там заграницей формируют огромные партии и, смотря куда попала посылка, так и приезжает. Некоторые украшения из второй партии приехали быстрее первой партии
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 24 июл 2014, 10:14
Активист
Автор темы
Vasiliska
ну я буду ждать внизу в метро, мой телефон для связи 89522266087 - наберите меня, я сориентирую по факту, кто куда там подъедет непонятно. Или может там есть какой-нибудь опознавательный пункт?
Давайте я приеду к 18 и до 19 подожду остальных. Кто-нибудь еще хочет завтра забрать в 18-19-20 часов на Техноложке?
ЯЯЯ!!! я очень хочу забрать сегодня
телефон в подписи, но дублирую: 946 66 80 Юля на Техноложке буду где-то в 18,35-18,40
а где там?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Танцующая_Тень Спасибо, все украшения чудесно выглядят, родные в восторге. Даша, посчитай, пож-та, разницу между украшениями (серьги с цирконами и кольцо с изумрудом).
Добавлено: 24 июл 2014, 21:29
Активист
Автор темы
Cesar
разница составляет 80 руб. (серьги - 230 руб., кольцо - 310 руб.)
По поводу следующей партии пока не знаю. Может пока перекур на пару недель, мне надо бы на себя чуток поработать, а то это уже не бизнес получается Чуток попозже определюсь с датой следующего заказа для своих. Надо подумать.
Рада, что Вам понравились украшения!
Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто забирал сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2