Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
Шери успокойтесь,я проконсультировалась,эти вши людям не опасны. Естественно я задала этот вопрос врачу.Собакам и щенкам капли на холку и усё.
лишняя головная боль..у меня 6 хвостов.. и 2 из них месячные дети.. вот веть блин..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Можно начать беседовать с новыми хозяевами издалека)))
Как щен себя чувствует? как ест? чешется?еще чешется? это бывает после улицы! Ветеринар велел сделать еще то-то и то-то
не чешется? ветеринар сказал. что лучше будет для профилактики все же сделать то-то и то-то
просто у нас была такая история: кот был съеден до мяса клещами -блохами, протипан уже фронтлайном, как алкоголик спиртом, но еще чесался и клещ был выведен не сразу
соответственно, начала чесаться и сама передержка. наслушавшись и насмотревшись на это, начала чесаться и я, хотя только приходила принести еду-лекарства
Когда кота забирали в новый дом, его продолжали долечивать, но мы не акцентировали внимание на чесотке))) И новая хозяйка еще месяц долечивала кота , но сама не чесалась)))
я так долго излагаю короткую мысль: воображение-страшная сила. Надо попросить сделать профилактические мероприятия, но не пугать диагнозами, раз человек не может этим от щена заразиться
Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!
Так может обзвонить их завтра? Сказать, чтоб Фронтлайном обработали?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!
Так может обзвонить их завтра? Сказать, чтоб Фронтлайном обработали?
лучше бы позвонить, но под маркой обычного звонка "Как дела" и по ситуации дать лечебные указания
а пугать точно не надо))) это не самая трудно излечимая бяка)
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Эфа писал(а):
Блин, Юля, Маша....Обойтись каплями можно будет со своей домашней живностью? Точно? Может, Фронтлайн отдать? у меня пол банки есть.
Я буду покупать капли,мне не надо.Мне на мою лошадку с её шерстью целый флакон нужен.Капли надёжнее и расчитывать ничего не надо.
Спасибо за предложение.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
У нас всё хорошо.Ещё немного почёсывается, слегка-видимо болячки заживают.Аппетит ТТТ.Со вчерашнего дня добавила в еду кальций 8в1.Продалжает мочить мою кошку,но она сама виновата,сама к нему лезет.
Отлично!Нормальный,геперактивный малыш.Таскает и грызёт тапки,таскает меня за подол халата,кусает нас с мужем за ноги, дерёт хвосты собаке и кошке,вообщем всё как и должно быть.
На месте спать не хочет,видимо ему жарко,спит на полу где захочет.
Вчера была в клинике, погасила полностью долг!
Оставшуюся сумму передала девушка по имени Оксана, спасибо ей огромное, еще и осталось!
Всем-всем, кто помог оплатить клинику, всем громадное спасибо!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас с мужем взвесили Дениску.Не знаю сколько он весил раньше,но сейчас 2кг.
в первый день около 600-700 грамм.. но возможно ошибка весов..слишком малый вес.. )) но до 1 кг)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
С творожком вчера не получилось,хлористый кальций жидкий не нашла в аптеках,нашла только в ампулах,сегодня попробую из него сделать.А вообще Люба-телконтар сказала если я даю кальций 8в1 то творог уже не нужен,чтобы не получить авитаминоз.Я поробую сегодня сделаю творожок,но не буду давать кальций.
Он сейчас отогнал от миски моего кота и начал есть у него детский творожок тёма-он ему очень понравился
Он не не только освоился но уже и обнаглел:гоняет кошек от их мисок и сам ест,у кошки ему понравился корм,а у кота творог-ест так что за ушами грустит Если он хочет попасть в комнату(ночью,ночью они у меня спят все в корридоре,иначе разгромят всё)или на диван,или на ручки, садится и начинает плакать(выть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1