Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 11 июн 2014, 22:11
Участник
Сочувствую Галине Николаевне, но была бы крайне удивлена, если бы Маркелова деньги вернула. Зайчена, а Вы сами понимаете, о чем пишете, типа дали в долг и возврата требуют... Как будто ГН умоляла Маркелову взять деньги в долг, а не Маркелова тему с просьбой о деньгах создавала.. Не надо из приличного человека делать старуху проценщицу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
была бы крайне удивлена, если бы Маркелова деньги вернула.
А почему она их не должна вернуть? Она же в долг брала. И она уже отдала третью часть долга, 10 тысяч. И собирается отдать остальное. Вы об этом не знали?
А почему она их не должна вернуть? Она же в долг брала. И она уже отдала третью часть долга, 10 тысяч. И собирается отдать остальное. Вы об этом не знали?
Марта,а ценой каких нервов и уговоров были выбиты 10000 Вы так ее искренне защищаете,хотя сами знаете,что не отдаст,а если и отдаст, то опять же в какую цену выльется отдача
Добавлено: 12 июн 2014, 01:14
Старожил
Автор темы
Юлия-1326
Людей я не жалею. Люди сами кузнецы своего счастья. Или несчастья. Не считаю возможным обращаться к взрослым людям ни с какими призывами. Каждый сам вправе решать, что ему делать. Приглашаю Вас проехаться по бесплатным работающим передержкам, частным приютам ( от 50 до 200 собак). Адреса дать?
И для сведения. Я отработала 38 лет. Пенсию заработала. Поэтому ни претензий, ни советов не принимаю. Дома имею 7 собак, состою в попсовете приюта и ещё куча обязательств.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Юлия-1326. я обвиняю доктора в тунеядстве . в финансовой нечистоплотности и вранье если этот человек не работал 5 лет назад . не смотря на то что у неё на шее были малолетние дети . то сейчас её никакая сила не заставит трудится . она будет побираться . придумывать новые бизнеспроекты . пудрить людям мозги . давя на жалость . все что угодно . но на работу не пойдет в свое время у неё не было скотины . ей мешали на работу пойти десяток собак . несмотря на то что детям нечего было одеть . зиму замерзали и нечего было жрать у неё всегда находились отговорки . нечего одеть . негде помыться . далеко ездить . а всего навсего надо было сказать -лень . Юлия-1326 .поезжайте . похавайте лапшу . которую вам будут вешать на уши .по телефону видимо вы ею уже закусили (любимый конек доктора - начинать засыпать звонками ) таких как вы на форуме был не один десяток . ездили .помогали . денег давали . на форуме в пользу голодающей доктор собирали . на один котел только 3 раза только где они сейчас все ? похоже что даже слепые со временем прозревали и исчезали ...а говорить доктор умеет . этого от неё не отнять только огромная просьба . если хотите ей помочь . то дайте денег просто так . без отработки и передержки . не надо чтоб за вашу мнимую жалость потом расплачивались животные
Юлия-1326 бесят такие как вы ! я даже знаю что будет дальше . дальше надоевшие . ненужные вам собачки .пойдут на " прекрасную "передержку к доктору . потому что вы съездили и вас все устроило и будете сидеть гордясь собой . что такая вы рас-тая и собакам помогли и такого трудягу .затравленного хреновыми форумчанами .выручили
Добавлено: 12 июн 2014, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юлия-1326 писал(а):
НичейЁжик Да ни животных вы пожалели, признайтесь, а ЧЕЛОВЕКА. Давно бы Доктор отдала вам долг, так ведь ей же особо умммммные и грммммммотные форумчане (ваши сторонники и защитники) пакостят. Я же писала вам с просьбой к НИМ обратиться.
Логика - первый классс! Где такой логике учат - не подскажете? Чтобы своим детям-внукам наказать за километр это место обходить. ТО есть человек, давший в долг, должен САМ всех знакомых-друзей-родственников-врагов должника обзванивать и выпрашивать долг. Так по-вашему?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 12 июн 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Марта,а ценой каких нервов и уговоров были выбиты 10000 Вы так ее искренне защищаете,хотя сами знаете,что не отдаст,а если и отдаст, то опять же в какую цену выльется отдача
Я уверена, что отдаст. Это вопрос времени. Чтобы не трепать себе нервы, надо правильно оформлять документы, когда даете деньги в долг. А не посылать их "на деревню дедушке".
Юлия-1326. я обвиняю доктора в тунеядстве . в финансовой нечистоплотности и вранье если этот человек не работал 5 лет назад . не смотря на то что у неё на шее были малолетние дети . то сейчас её никакая сила не заставит трудится . она будет побираться . придумывать новые бизнеспроекты . пудрить людям мозги . давя на жалость . все что угодно . но на работу не пойдет в свое время у неё не было скотины . ей мешали на работу пойти десяток собак . несмотря на то что детям нечего было одеть . зиму замерзали и нечего было жрать у неё всегда находились отговорки . нечего одеть . негде помыться . далеко ездить . а всего навсего надо было сказать -лень . Юлия-1326 .поезжайте . похавайте лапшу . которую вам будут вешать на уши .по телефону видимо вы ею уже закусили (любимый конек доктора - начинать засыпать звонками ) таких как вы на форуме был не один десяток . ездили .помогали . денег давали . на форуме в пользу голодающей доктор собирали . на один котел только 3 раза только где они сейчас все ? похоже что даже слепые со временем прозревали и исчезали ...а говорить доктор умеет . этого от неё не отнять только огромная просьба . если хотите ей помочь . то дайте денег просто так . без отработки и передержки . не надо чтоб за вашу мнимую жалость потом расплачивались животные
хардик, вот я действительно не понимаю, вам-то какое дело до того, что она сидела дома с малолетними детьми. Кто как хочет, тот так и живет. Вы уже все сделали для того, чтобы она не отдала вовремя долг. Ладно бы боролись только за спонсоров и за собак, так вам даже ее молоко здесь помешало. А уж про оскорбления я уже и не говорю. Чего сейчас-то еще надо? Выгнали ее отсюда, а вы все никак не можете успокоиться. Нет у вас конкурентов. Все собаки и все спонсоры ваши. А в финансовой нечистоплотности здесь многих можно обвинить. Если внимательно почитать темы. Думаю, что и у вас огрехи найдутся. Читала в ругателных темах, что вашими отчетами тоже, простите, не все довольны.
НичейЁжик извините . последний пост Марта если вы внимательно почитаете тему . то я была двумя руками ЗА продажу молока . кабачков . морковки . черта лысого - всего .чего угодно . лишь бы доктор не лезла к собакам Который раз прошу указать мне на огрехи в моих финансовых отчетах . а в ответ тишина .. про мои финансовые отчеты можно поговорить в теме приюта
Марта если вы внимательно почитаете тему . то я была двумя руками ЗА продажу молока . кабачков . морковки . черта лысого - всего .чего угодно .
Может вы не знаете, но чтобы продать кабачки и морковь, их надо сначала вырастить. А это работа, которая требует времени и приличной затраты сил. Сама выращиваю, поэтому знаю. Про молоко даже не комментирую. Там кран не откроешь и в бутылки не нальешь. Вы попиняли, что Доктору 3 раза собирали на котел. Я когда-то читала об этом. Только вот не помню, чтобы собрали нужную сумму и установили котел. А если не собрали, так что об этом говорить? Вон ВК некоторые себе и на заборы и на водопроводы собирают, прикрываясь тем, что берут на передержку собак и их надо содержать достойно. И ведь дают деньги. А на форуме про этих людей пишут плохо и заносят в ЧС. Это как называется?
Логика - первый классс! Где такой логике учат - не подскажете? Чтобы своим детям-внукам наказать за километр это место обходить. ТО есть человек, давший в долг, должен САМ всех знакомых-друзей-родственников-врагов должника обзванивать и выпрашивать долг. Так по-вашему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2