Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева
Добавлено: 01 янв 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Моей подругой 1 января Джуля была найдена трясущейся, в крови с глубокой раной в лапе и ссадиной на животе в вестибюле станции м. пр. Ветеранов. Скорее всего, испугавшись салютов и петард она попала под машину. Собака была спасена стараниями Лены-Helena и Зои-Фрина.
Собака девочка-метис овчарки и борзой с висячими ушами 45-50 см в холке. Возраст 1-2 года. Домашняя, адекватная. Джуля стерилизована, чипирована и привита от бешенства. Сейчас находится на платной передержке у Лены-белочка
Спасибо за красивые фото Кате in-fanta!
* * * * * На передержке у Юлии в Сосновом бору. Спасибо Гале gal-gal за фото:
* **
Помогли: 2000 руб Зоя-Фрина
5000 руб- Helena
1000 р -Татьяна (ник не знаю)
900- Galechka
500 р - Анастасия Никифорова (ЯК)
271 р- ЯК (?)
699 р- Ирина Петрова (ЯК)
Спасибо Лизе-Лиззз за корм для Джу
______
10.370 р
Затраты: 5000 -Операция на лапе, рентген, стационар
1200 -амуниция +вет.препараты
100- перевязка лапы
2500 -передержка в Сосн.Бору
1300- передержка у Лены-белочка
______
10 100р
Яндекс-кошелёк : 4100130993335 Нужды:
Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь. Джулия ведь лежала в кровище в метро, ее бы сегодня уже не было в живых!
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6538740Поприглашайте людей, плиз!
29.01. Джу нашла прежних хозяев! и уехала домой вот фотоотчет теплой встречи:
Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогали Джуле не умереть и найти дом:
*Лена-Helena, ты мега-золотой человек! У меня просто слов нет, чтоб тебя отблагодарить. Не пожелела ни времени, ни сил, ни огромной суммы денег. Просто поклон. и обнимаю
*Зоя-Фрина, поехала спасть по первому звонку от незнакомого человека, еще и денег заплатила.
*Особенно спасибо Лене-белочке *Викки и ее маме, Лизе, Свете, Ане, Кате и всем-всем, кто переживал, поддерживал и жертвовал денежку
Последний раз редактировалось Galechka 29 янв 2009, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
Лена-белочка опытным путем выяснила, что у Джули нет запаха течки, другие кобели к ней не пристают, а Ричи к другим девкам не лезет. Почему у них так?? Дайте кто-нибудь совет
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
crocodila писал(а):
Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
Лена-белочка опытным путем выяснила, что у Джули нет запаха течки, другие кобели к ней не пристают, а Ричи к другим девкам не лезет. Почему у них так?? Дайте кто-нибудь совет
Эт любоффф с первого взгляда.
"Кака така любовь" , классика
Согласна с crocodila , доминировать парень хочет.
Какие мужЧины всеже смешные
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Это все верно, у Лены несколько собак было на передержке и все выясняли отношения быстро. За один раз Ричи показывал, что он хозяин. И дальше все жили весело и дружно. Но тут чет совсем Не идет адаптация. Джуля вопит и огрызается на Ричины поползновения. Катаются по квартире диким клубком
Совершенно верно. Всё именно так.
Да, выясняют кто главнее
Сегодня тихо. Иногда только лай. Ричи в комнате, Джу на кухне. Гуляем отдельно. Дала пообщаться им минут 15 под моим строгим контролем в позе лёжа. Короче, я им объяснила, что я тут главная!
Подержу Джу на кухне дня 3. Пусть успокоится. У неё всё же столько встрясок было.
Ласкаться лезет.
"Кот-Баюн" сегодня закончился.
Джу не ворует со стола! Класс! (Может, пока не раскусила?)
ого!! Саш, спасибо!!!! Мы хотииииим! а тебе какую дату назначили? надо скооперироваться и встать в очередь
да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконец а вот с собаками сложнее- сама просто знаю, так что на самом деле - ты договаривайся, когда, чего и как... а мы постараемся подстроиться я две недели работаю с 10-20:00, но Вася периодически дома...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконец а вот с собаками сложнее- сама просто знаю, так что на самом деле - ты договаривайся, когда, чего и как... а мы постараемся подстроиться я две недели работаю с 10-20:00, но Вася периодически дома...
Саш, поняла. Спасибище огромное за предложенную помощь, думаю, что мы не откажемся:)
Девочки, как дела на передержке? Примирились Ричи с Джулькой?
Лена Белочка выбрала правильную тактику "нет тут никого главнее меня", надеюсь поможет.
Нашла доску, на которой вы не пиарились
http://vidog.ru/auto.htm попыталась разместить объявление, но не получается с вставкой фотографии, не придумать, как из постов с фото их на доску отправить.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Helena привезла столько стоп-стресса, что хватит на Джу, Ричу, 2 кошек и меня. Все выспимся! Дрыхнут они!
Общаются после прогулки 15-20 минут под присмотром и всё. Руки для Джу надо искать без собак, т.к. она на улице сучку пробовала оседлать, лидирует. К кошкам с интересом, но близко пока не были, сказать ничего не могу.
Джу не терпит касания низа живота не только Ричей, но и мной. Когда ей низко живот гладишь, она рычать начинает. Надо исключить болевые причины, это только вет. врач сказать может.
На прогулке дёргает. Сегодня на птиц рванула, поводок порвался.
Её огромный плюс - не ходит дома, даже когда стресс.
Света, спасиибо!!!))
Это авторасклейщик-очень удобно, я его уже использовала немного. там большая подборка досок!
Лена-белочка правильно показывает, кто в доме хозяин.
Действительно, Джули везде хочет быть лидером и вожаком- ее надо основательно на место ставить.
Пока обе собаки сидят на антистрессе и коте-баюне..
Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.
Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.
Светочка, я позвонила Лене. Мне все объяснили.
Будем работать над ДжулИ.
Helena привезла столько стоп-стресса, что хватит на Джу, Ричу, 2 кошек и меня. Все выспимся!
НЕ СПАААТЬ
белочка писал(а):
Руки для Джу надо искать без собак, т.к. она на улице сучку пробовала оседлать, лидирует.
Вот пуховый хвост зажигает
Смелое, бесстрашное создание.
Никто ей не указ, борется как может, молодец Джуля, обожаю таких
Уверена, девченке тепла и ласки получить-бы в родном доме и все будет окей.
Лена, Вы сейчас для нее самый важный человек на свете, и она всеми силами пытается завоевать Вашу любовь.
Держитесь, а то еще влюбитесь и оставить захотите
Напишите, как дела в семействе.
Ага, сегодня была у Лены в гостях. Джуля там крокодильничает, как может. Ее можно только к маленьким собачкам, с ними она дружит. С людям она оооочень хорошо, а вот к большим собакам...
Светочка, я позвонила Лене. Мне все объяснили. Будем работать над ДжулИ.
Уверена, что все получится
Держим лапки в кулачках
Лучше её вообще без собачек.
Пёс на неё плюнул, надоела. Она всё-равно крысится. Я в её присутствии кидаю мячик Риче, так она бросается, скалится, хотя в стороне находится. Завидует...
Выше нос. Сегодня с Леной встречалась-Джуля практически окончательно адаптировалась. Уже гуляют с Риччи вместе
Завтра Лена ее дронталит и 6,7,8 февр. можно будет на прививки:)
Обявы на стенд на остановки я подала. С 3 числа на 1 неделю. Посмотрим, может подействует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3