"Кака така любовь" , классикаHelena писал(а):Galechka писал(а):елки...
Лена-белочка опытным путем выяснила, что у Джули нет запаха течки, другие кобели к ней не пристают, а Ричи к другим девкам не лезет. Почему у них так????? Дайте кто-нибудь совет
Эт любоффф с первого взгляда.![]()
![]()
Да, выясняют кто главнееMiranda писал(а):Совершенно верно. Всё именно так.crocodila писал(а):Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
ого!! Саш, спасибо!!!! Мы хотииииим! а тебе какую дату назначили? надо скооперироваться_Alexa_ писал(а):Галя, если хотите, снимите сюжет про Джулю! Привезете к нам и снимите, так как там только Приморский и Курортный район!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконецGalechka писал(а):ого!! Саш, спасибо!!!! Мы хотииииим! а тебе какую дату назначили? надо скооперироваться_Alexa_ писал(а):Галя, если хотите, снимите сюжет про Джулю! Привезете к нам и снимите, так как там только Приморский и Курортный район!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=и встать в очередь
Саш, поняла. Спасибище огромное за предложенную помощь, думаю, что мы не откажемся:)_Alexa_ писал(а):да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконеца вот с собаками сложнее- сама просто знаю, так что на самом деле - ты договаривайся, когда, чего и как... а мы постараемся подстроиться
я две недели работаю с 10-20:00, но Вася периодически дома...
НЕ СПАААТЬбелочка писал(а):Helena привезла столько стоп-стресса, что хватит на Джу, Ричу, 2 кошек и меня. Все выспимся!![]()
Вот пуховый хвост зажигаетбелочка писал(а): Руки для Джу надо искать без собак, т.к. она на улице сучку пробовала оседлать, лидирует.
Уверена, что все получитсяGalechka писал(а):Светочка, я позвонила Лене. Мне все объяснили.swetaДуся писал(а):Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.![]()
Будем работать над ДжулИ.
Лена, можно я тебя возьму? Пригодишься точноHelena писал(а):Никто меня не хочет брать домой.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()