Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева

все хорошо, что хорошо кончается
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галя, а Вы позвоните Лене, может она что-нибудь посоветует.
crocodila

Сообщение crocodila »

Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):елки...

Лена-белочка опытным путем выяснила, что у Джули нет запаха течки, другие кобели к ней не пристают, а Ричи к другим девкам не лезет. Почему у них так????? Дайте кто-нибудь совет :help:

Эт любоффф с первого взгляда. :D :D :D
Miranda

Сообщение Miranda »

crocodila писал(а):Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
Совершенно верно. Всё именно так.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Helena писал(а):
Galechka писал(а):елки...

Лена-белочка опытным путем выяснила, что у Джули нет запаха течки, другие кобели к ней не пристают, а Ричи к другим девкам не лезет. Почему у них так????? Дайте кто-нибудь совет :help:

Эт любоффф с первого взгляда. :D :D :D
"Кака така любовь" , классика :)

Согласна с crocodila , доминировать парень хочет.

Какие мужЧины всеже смешные :D :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Это все верно, у Лены несколько собак было на передержке и все выясняли отношения быстро. За один раз Ричи показывал, что он хозяин. И дальше все жили весело и дружно. Но тут чет совсем :( Не идет адаптация. Джуля вопит и огрызается на Ричины поползновения. Катаются по квартире диким клубком
б
белочка

Сообщение белочка »

Miranda писал(а):
crocodila писал(а):Вообще-то собаки таким образом ( если пытаются заскочить на другую собаку) демонстрируют свое старшинство, доминантность. Пытаются показать более слабому, младшему или новичку кто в доме хозяин!
Совершенно верно. Всё именно так.
Да, выясняют кто главнее :)

Сегодня тихо. Иногда только лай. Ричи в комнате, Джу на кухне. Гуляем отдельно. Дала пообщаться им минут 15 под моим строгим контролем в позе лёжа. Короче, я им объяснила, что я тут главная!

Подержу Джу на кухне дня 3. Пусть успокоится. У неё всё же столько встрясок было.

Ласкаться лезет.

"Кот-Баюн" сегодня закончился.

Джу не ворует со стола! :O Класс! (Может, пока не раскусила?) :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, я удивляюсь, как ты с ними справляешься :O

Между прочим Джуля подлиза хитрая! Надо быть начеку:)

Завтра Лена-Helena в 11-12 дня завезет баюна и антистресса.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, если хотите, снимите сюжет про Джулю! Привезете к нам и снимите, так как там только Приморский и Курортный район!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Галя, если хотите, снимите сюжет про Джулю! Привезете к нам и снимите, так как там только Приморский и Курортный район!

ого!! Саш, спасибо!!!! Мы хотииииим! а тебе какую дату назначили? надо скооперироваться ;) и встать в очередь
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):
_Alexa_ писал(а):Галя, если хотите, снимите сюжет про Джулю! Привезете к нам и снимите, так как там только Приморский и Курортный район!

ого!! Саш, спасибо!!!! Мы хотииииим! а тебе какую дату назначили? надо скооперироваться ;) и встать в очередь
да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконец :) а вот с собаками сложнее- сама просто знаю, так что на самом деле - ты договаривайся, когда, чего и как... а мы постараемся подстроиться :) я две недели работаю с 10-20:00, но Вася периодически дома...
Helena

Сообщение Helena »

Соба претендует на лидерство(на передержке)

Отдавать надо в семью и без животных.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):да мы подумали и решили, что кошку нет смысла- а тем более котенка, ну должен же он все-таки пристроится, наконец :) а вот с собаками сложнее- сама просто знаю, так что на самом деле - ты договаривайся, когда, чего и как... а мы постараемся подстроиться :) я две недели работаю с 10-20:00, но Вася периодически дома...
Саш, поняла. Спасибище огромное за предложенную помощь, думаю, что мы не откажемся:)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Девочки, как дела на передержке? Примирились Ричи с Джулькой?

Лена Белочка выбрала правильную тактику "нет тут никого главнее меня", надеюсь поможет.

Нашла доску, на которой вы не пиарились

https://vidog.ru/auto.htm

попыталась разместить объявление, но не получается с вставкой фотографии, не придумать, как из постов с фото их на доску отправить.
б
белочка

Сообщение белочка »

Helena привезла столько стоп-стресса, что хватит на Джу, Ричу, 2 кошек и меня. Все выспимся! :D Дрыхнут они!

Общаются после прогулки 15-20 минут под присмотром и всё. Руки для Джу надо искать без собак, т.к. она на улице сучку пробовала оседлать, лидирует. К кошкам с интересом, но близко пока не были, сказать ничего не могу.

Джу не терпит касания низа живота не только Ричей, но и мной. Когда ей низко живот гладишь, она рычать начинает. Надо исключить болевые причины, это только вет. врач сказать может.

На прогулке дёргает. Сегодня на птиц рванула, поводок порвался.

Её огромный плюс - не ходит дома, даже когда стресс.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света, спасиибо!!!))

Это авторасклейщик-очень удобно, я его уже использовала немного. там большая подборка досок!

Лена-белочка правильно показывает, кто в доме хозяин.

Действительно, Джули везде хочет быть лидером и вожаком- ее надо основательно на место ставить.

Пока обе собаки сидят на антистрессе и коте-баюне..
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.
Светочка, я позвонила Лене. Мне все объяснили. :flower:

Будем работать над ДжулИ.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):На прогулке дёргает. Сегодня на птиц рванула, поводок порвался.

Её огромный плюс - не ходит дома, даже когда стресс.

:O Фига себе, сильная крошка.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

белочка писал(а):Helena привезла столько стоп-стресса, что хватит на Джу, Ричу, 2 кошек и меня. Все выспимся! :D
НЕ СПАААТЬ :P :D :D :D
белочка писал(а): Руки для Джу надо искать без собак, т.к. она на улице сучку пробовала оседлать, лидирует.
Вот пуховый хвост зажигает :flower: :flower: :flower:

Смелое, бесстрашное создание.

Никто ей не указ, борется как может, молодец Джуля, обожаю таких :dog1:

Уверена, девченке тепла и ласки получить-бы в родном доме и все будет окей.

Лена, Вы сейчас для нее самый важный человек на свете, и она всеми силами пытается завоевать Вашу любовь.

Держитесь, а то еще влюбитесь и оставить захотите :)

Напишите, как дела в семействе.
б
белочка

Сообщение белочка »

swetaДуся писал(а):Держитесь, а то еще влюбитесь и оставить захотите :)
Неееееееет!!!!!

У меня и так зоопарк! Я всё время запрещаю себе ещё кого-нибудь заводить. Хожу и ворчу: "Нельзя! Нельзя! Нельзя!... "
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ага, сегодня была у Лены в гостях. Джуля там крокодильничает, как может. Ее можно только к маленьким собачкам, с ними она дружит. С людям она оооочень хорошо, а вот к большим собакам... }:) :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):
swetaДуся писал(а):Я разговаривала с Леной (которая дрессировкой соб занимается), она может и по телефону подсказать, как скорректировать поведение, если хотите, позвоните ей.
Светочка, я позвонила Лене. Мне все объяснили. :flower:

Будем работать над ДжулИ.
Уверена, что все получится :)

Держим лапки в кулачках :kitty:
б
белочка

Сообщение белочка »

Лучше её вообще без собачек.

Пёс на неё плюнул, надоела. Она всё-равно крысится. Я в её присутствии кидаю мячик Риче, так она бросается, скалится, хотя в стороне находится. Завидует...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза, спасибо большое за корм!!! Мне Настя передала сегодня, там кило 4-5. Мы его для Джули взяли :-[ :flower: :flower: :flower:

а вот поводок Настя дома оставила... ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

белочка писал(а):
swetaДуся писал(а):Держитесь, а то еще влюбитесь и оставить захотите :)
Неееееееет!!!!!

У меня и так зоопарк! Я всё время запрещаю себе ещё кого-нибудь заводить. Хожу и ворчу: "Нельзя! Нельзя! Нельзя!... "
:D :D :D , ага, знакома ситуация.

Тогда повторюсь, держитесь ;)
Helena

Сообщение Helena »

Никто меня не хочет брать домой..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helena писал(а):Никто меня не хочет брать домой..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лена, можно я тебя возьму? Пригодишься точно :D

Выше нос. Сегодня с Леной встречалась-Джуля практически окончательно адаптировалась. Уже гуляют с Риччи вместе ;)

Завтра Лена ее дронталит и 6,7,8 февр. можно будет на прививки:)

Обявы на стенд на остановки я подала. С 3 числа на 1 неделю. Посмотрим, может подействует :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

Ричи с Джу помирились, играют, возьня. Так что всё путём!

Галя, вклейки Дронтала я потом вернулась и взяла в магазине.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»