Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 01 май 2014, 00:45
Частый гость
Автор темы
autour писал(а):
вот это да....
У Вас, видимо, какие-то свои особенные рамки.
Вы просите помощь финансовую, получаете ее. Можно считать, что Дениска, это совместный "инвестиционный" проект. Многие люди вкладывают свои деньги в здоровье и счастье Дениски. Кто-то, может быть даже ущемляет себя или своих близких в чем-то, вытаскивает деньги из семейного бюджета. Неприлично не отчитываться своевременно и должным образом, то есть так, чтобы у людей не возникало сомнений и беспокойства.
Неприлично приказывать взрослым людям, что им делать и куда идти. Если у куратора нет возможности бросить все и побежать фотогрофировать Дениску, только потому что этого кто-то захотел, то не надо высказвать свое "фи". Я все объяснила, передала куратору, на днях будут выложены новые фотографии с передержки. Отнеситесь с пониманием. Заранее спасибо!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Неприлично приказывать взрослым людям, что им делать и куда идти.
а вот это как раз флуд.
Если взрослые люди безответственные, то и отношение к ним соответствующее.
Отнеситесь, пжлста, тоже с пониманием к тому, о чем Вас просят. Не хотелось бы зачислять Вас в разряд таких же мошенников, как романова-бунина-маркелова. Но пока что Вы ничего не сделали, чтобы стоять от них в стороне.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 01 май 2014, 00:54
Бан 30 дней
[quote="kisa"][/quote] Неприлично приказывать взрослым людям, что им делать и куда идти. Если у куратора нет возможности бросить все и побежать фотогрофировать Дениску, только потому что этого кто-то захотел, то не надо высказвать свое "фи". Я все объяснила, передала куратору, на днях будут выложены новые фотографии с передержки. _____________________________________________________________ Kisa, вы так неадекватно себя ведёте, что я решила посмотреть ваши другие темы, и в контексте того, что вы поливали бывшую подругу Доктора грязью, нашла очень показательную тему: viewtopic.php?f=32&t=15232 что в общем то объясняет многое- хамство , неуважение , безалаберность и непорядочнось. Думаю, если покопаться, можно много интересного про вас найти, в виртуальном ринге особенно, агрессия и хамство, судя по высказываниям, ваше обычное состояние.БЕДНЫЙ ДЕНИСКА И вы не ответили насчёт противоречивых ваших показаний насчёт животных на передержке, куда запихали бедного Дениску
Добавлено: 01 май 2014, 00:57
Частый гость
Автор темы
autour писал(а):
а вот это как раз флуд.
Отнеситесь, пжлста, тоже с пониманием к тому, о чем Вас просят. Не хотелось бы зачислять Вас в разряд таких же мошенников, как романова-бунина-маркелова. Но пока что Вы ничего не сделали, чтобы стоять от них в стороне.
Спасибо за Вашу точку зрения, можете и дальше оставться при ней. Дальше диалог считаю неконструктивным и не несущим смысловой нагрузки. На провокационные посты больше не отвечаю. На днях выложу фото и информацию о Дениске для тех, кому, действительно, это интересно.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 01 май 2014, 01:00
Бан 30 дней
autour писал(а):
а вот это как раз флуд.
____________________________________________________________________ autour", а с чего Вы решили что Бунина мошенница? можете посмотреть Ленины темы на форуме, она почти нигде не собирает денег, и щенков откапывать на Кольцевой со всего форума поехала ночью только она одна , и лечила, и кормила и передерживала на свои деньги. Таких тем много, а лживую группу ВК про Лену создала Киса после того, как Лена, привозившая Марине деньги в Саблино на Джеки, увидела Степанову - кису в пьяном безумии. произошёл конфликт и лживая Степанова от злости начала всё это писать. Там враньё на вранье.
Добавлено: 01 май 2014, 01:04
Бан 30 дней
kisa писал(а):
Спасибо за Вашу точку зрения, можете и дальше оставться при ней. Дальше диалог считаю неконструктивным и не несущим смысловой нагрузки. На провокационные посты больше не отвечаю. На днях выложу фото и информацию о Дениске для тех, кому, действительно, это интересно. извралась:bye:
_________________________________________________ Киса извралась , не ответила ни на один вопрос и ушла , видимо, похмеляться.Не известно только одна или с Теллинен. Да уж, бедная собака
Добавлено: 01 май 2014, 01:11
Бан 30 дней
Кстати, Киса, а коллеги на работе вашего мужа знают, что у него ТАКАЯ ЖЕНА??? узнать где человек работает стоит около 5 тыс в детективном агентсве. Я потрачусь. сначала над вашим мужем начнут прикалываться, а потом он просто работать там не сможет, пойдёте на станцию Саблино побираться.Вы это точно заслужили
Последний раз редактировалось olga_kehl 01 май 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2014, 01:34
Бан 30 дней
autour писал(а):
Как бы пролистав и Ваши посты, и буниной, очевидно, что все они бездоказательные, безосновательные, грубо-корявые.
Не поддерживаю поведение kisa, но Ваше творчество откровенно заказное.
___________________________________________________ То есть вы обвиняете человека, не зная его, не изучив темы про его спасённых собак, просто на уровне:" мне показалось" из вас бы получился отличный полицай или инквизитор и, к слову, а сколько животных живёт у вас дома и сколько вы спасли...на свои деньги Вы считаете что у вас есть право судить людей, спасших десятки жизней? И плакатик с чужими цитатами, размещённый вами- это не к вам, это к людям, у которых, в отличие от вас, есть душа
умирают щенки http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_418846, нет желания помочь? а вы знаете сколько Лена спасла и пристроила щенков, не собирая на это ни копейки. Обо всём этом можно прочитать. Не возьмёте ведь, лень возится, правда? и грязь опять же, а вот сочинять за компом в тепле и безопасности, много вас таких..бесполезных и бессмысленных
Последний раз редактировалось olga_kehl 01 май 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
То есть вы обвиняете человека, не зная его, не изучив темы про его спасённых собак, просто на уровне:" мне показалось"
Ну все... Остапа (блинкову?) понесло.... Вы, действительно, крайне невнимательны.
1. не обвиняю. 2. Темы про спасенных собак изучать мне незачем. Достаточно предметно изучить тиражируемый неустанно чуть ли не ежеминутно пост в ВК про Степанову, абсолютно безосновательный. Комментарии при этом закрыты. 2. не на уровне "мне показалось", а на уровне "проанализировала, сделала выводы - совершенно очевидно".
olga_kehl писал(а):
из вас бы получился отличный полицай или инквизитор
а вот вы как раз обвиняете, и снова безосновательно.
olga_kehl писал(а):
и, к слову, а сколько животных живёт у вас дома и сколько вы спасли...на свои деньги
а это, к слову, не ваше дело.
olga_kehl писал(а):
Вы считаете что у вас есть право судить людей, спасших десятки жизней?
Я считаю, что хреновый вы журналист, если все-таки журналист. Потому что элементарно не умеете анализировать тексты. Смотрите в книгу, видите сами знаете что.
olga_kehl писал(а):
И плакатик с чужими цитатами, размещённый вами- это не к вам, это к людям, у которых, в отличие от вас, есть душа
Добавлено: 01 май 2014, 01:50
Бан 30 дней
autour писал(а):
Ну все... Остапа (блинкову?) понесло.... Вы, действительно, крайне невнимательны.
1. не обвиняю. 2. Темы про спасенных собак изучать мне незачем. Достаточно предметно изучить тиражируемый неустанно чуть ли не ежеминутно пост в ВК про Степанову, абсолютно безосновательный. Комментарии при этом закрыты. 2. не на уровне "мне показалось", а на уровне "проанализировала, сделала выводы - совершенно очевидно".
а вот вы как раз обвиняете, и снова безосновательно.
а это, к слову, не ваше дело.
Я считаю, что хреновый вы журналист, если все-таки журналист. Потому что элементарно не умеете анализировать тексты. Смотрите в книгу, видите сами знаете что.
почитайте Франкла, может не поздно ещё слово "хреновый" конечно же указывает на вашу " утончённость" в отличие от нашей, как вы пишите "корявости" я даже стала понимать Степанову, которая отослала вас подальше
такого безобразно оформленного финотчета в жизни не видела. Какое неуважение к людям, которые помогают собаке Странно, как у Вас вообще посты к размещению принимают. Всё это вызывает подозрения.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 01 май 2014, 02:03
Бан 30 дней
tanya&asya писал(а):
такого безобразно оформленного финотчета в жизни не видела. Какое неуважение к людям, которые помогают собаке Странно, как у Вас вообще посты к размещению принимают. Всё это вызывает подозрения.
__________________________________________________ для Степановой это обычное дело, на Джеки она собирала деньги на трёх ресурсах и везде велись разные финотчёты. Я не удивлена.Бывший модератор хвостов- Белинда, её близкая подруга, поэтому позволено всё.
Добавлено: 01 май 2014, 02:53
Бан 30 дней
Киса, поменяйте описание группы, пёс то не в клинике уже давно, а вы всё денег на лечение просите и фотографию , которая к реальности уже отношения не имеет, не убираете. Аферисты
фигня у вас тут происходит(((((( нельзя так обвинять людей, непорядочно. Видела в первый день в клинике и Наталью и двух других девушек с Дениской, могу только сказать им спасибо, поскольку собака была в жутком состоянии, пахла так, что двери в кабинете не закрывали, при всех манипуляциях кусалась, при этом Наталья ни на шаг не отходила. А уж когда гной откачивали из мочевого пузыря... не говоря обо всех других манипуляциях. А уж лезть чужим людям в чужую личную жизнь, просто мерзко.
Новости из жизни Дениски. Позавчера наконец-то получили заказанный еще до праздников Renal. Заказали сразу большой мешок - 14 кг. за 5150 руб. Фото чека будут выложены в группе в контакте в альбоме "Чеки и назначения". Вчера были у Дениски в гостях. Сразу скажу, что гостей он не очень любит, сразу настораживается и начинает нервничать, хотя мы с ним и в клинику и из клиники ездили. Вообщем, нравится старичку спокойствие и уединение Гулять Дениска не очень любит, по-быстрому сделает дела и на боковую, либо в доме, если плохая погода, либо на участке на своем любимом месте. Ходит, он, конечно, получше, чем когда мы его привезли из клиники, но все равно с трудом. А так, общее состояние нормальное, таблетки принимает постоянно, аппетит хороший Вот обещанные фотографии/ Денискино местечко в доме: Прием лекарств: На своем любимом месте на участке среди кустов смородины: Кормление (передержка кормит его с рук, так как ему сложно есть самому):
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Спасибо,за фото Дениски!Пусть поправляется!Хорошо,что на свете есть такие неравнодушные люди,как Марина и Наташа.А по по поводу Маркеловой и Буниной....Спасибо модераторам,которые избавили форум от двух закоренелых аферисток и мошенниц!
Немного о Дениске: "Появился он в Саблино ( по крайней мере увидела его впервые) года 3 назад...В ошейнике был,с небольшим куском цепи. Поскольку рядом со станцией живу,то переодически подкармливаю собак и по возможности лечу... Был он обыкновенным стареньким пёсиком - хромал,но видно было,что не только что лапку сломал...По началу боялся близко подходить,со временем начал ближе подходить...Вот тогда я и заметила,что у него что-то с челюстью-ел нормально,но слишком аккуратно...начала присматриваться,а потом был случай заглянуть и в пасть - зубы были сточены,гнилые ...Сама челюсть была с неправильным прикусом,это да...Но! Не было такого как сейчас...Года 1,5 назад он стал таким,как сейчас на фото ...Ходил медленно,есть приходил по прежнему...Нижняя губа начала по-тихоньку отвисать,хромать стал сильнее...В общем - старость - не радость ...Сначала вылезла вся шерсть на задних лапах,на боках,на спине...Начала добавлять витамины в еду (которые он не очень любит),прикормки в виде мясокостной муки...В общем шерстью оброс... Хотела определить его куда-нибудь - мне его не реально к себе было забрать - моя собака -это шило в попе ...Советовалась с ветеринаром - как он предположил(по фото,подъехать не смог;а пёсик не постоянно здесь находился)-возможно из-за гнилых и больных зубов начала гнить и челюсть ... От собак он держался подальше,чаще всего приходил к часовне - (там живёт старый метис ВЕО и для него будка сделана,и когда он бродит,в будку другие собаки спать ложатся),за ларьками...Людей он не боится,просто,если человек на него не обращал внимания - то и он обходил его...Если ж кричали,руками махали,то он не убегал,но менял свой маршрут... Насчёт избиения врать не буду,скорее всего - машина...Здесь они летают,а не едут ..."
Вот такая предъистория...
_________________ "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки"
Нда...Бедный Дениска очень изменился по сравнению с тем,каким я его видела последний раз на улице ...Чистенький,накормленный ....Погуляла с ним немного - всё же он старенький и тяжело ему долго ходить ...
Фотографии мне не загрузить
_________________ "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4