Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! Осталось 2 мальчика. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 27 апр 2014, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Все нормально, очень надеюсь Ольга Сейчас он играет с Сашей. Баксик ко всей семье уже привык. Бежит встречает, когда кто домой приходит)) Радуется , играет)) Иногда хулиганит.. Стул у Баксика наладился)) Какает по 5 раз в день колбасками))) Кормлю его кашками с порезанным мясом, даю створожок и кефир.Съедает и просит еще. Каждый раз мучаюсь, что ему наверное мало(( Кормлю его пока 6 раз в день. Пяти кормлений Баксику не хватает. На одно кормление даю еды примерно стакан. Это нормально или маловато?? Один раз умудрился поесть кошачий корм(( я не успела добежать(( На следующий день у него покраснели ушки, как прыщички внутри были. Но через день все прошло)
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! Осталось 2 мальчика. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 27 апр 2014, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Ну, по весу получается что в 2 раза...А по размеру.....кажется что раза в 3-4....Подпалины светлеют...уже не коричневые...Мордочка удлиняется...и сама вытягивается...сейчас очень похожа на овчаренка...))) Когда ухожу на работу, она лапами даже обхватывает ногу...я хожу а она ездит со мной по комнате...Жалко конечно её, что остается одна...Надеюсь, когда будем гулять, не так трудно ей будет...Стоит мне выйти - сидит у двери...И даже если сыта, всё равно сидит и смотрит как я ем...И стоит мне на пальце её дать лизнуть-кидается, будто год не ела...Наверное думает что ей даю ерунду а сама ем вкусное что-то...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 апр 2014, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, С праздником Вас! Как Ваши звери поживают? Наш растет как на дрожжах. И уши уже стоят. Вы говорили, что можете посоветовать кинолога, который придет прямо на дом. Похоже, у нас есть в этом потребность. Есть несколько вопросов, которые хочется задать именно в доме. Например, у него есть несколько любимых мест. Пора бы выбрать одно основное, но, если ориентироваться на его желание, это будет прихожая, а там слишком много соблазнов в виде вкусной обуви. Еще хотелось бы услышать мнение специалиста о том, как дать собаке достаточно физической нагрузки, пока мы сидим дома. Все игры очень быстро заканчиваются тем, что он теряет над собой всяких контроль и с рычанием грызет нам руки и ноги. Ну, и еще есть пара-тройка мелких вопросов. Если возможно, хотелось бы узнать телефон хорошего специалиста и стоимость его услуг. Спасибо. Еще раз с праздником.
Например, у него есть несколько любимых мест. Пора бы выбрать одно основное, но, если ориентироваться на его желание, это будет прихожая, а там слишком много соблазнов в виде вкусной обуви. Еще хотелось бы услышать мнение специалиста о том, как дать собаке достаточно физической нагрузки, пока мы сидим дома. Все игры очень быстро заканчиваются тем, что он теряет над собой всяких контроль и с рычанием грызет нам руки и ноги.
Мои собаки спят, где хотят. Хотя, свои лежаки есть у всех. проблемы в этом не вижу. Обувь всю убрать. Повыше и подальше. 1. Чтобы щенок не испортил обувь, а он это сделает, если обувь в зоне досягаемости. 2. Чтобы с обуви не подцепил инфекцию. Что, к сожалению, реальность. Коврик из прихожей я убирала, когда росли щенки, на нем вся грязь. С щенком надо играть. Кидать мячик, и учить его приносить. Потягать с ним канатик. Можно потихоньку учить команды. Руки кусать нельзя, запрещать. Но если люди хотят кинолога, то и пусть бы он пришел.
А девочку таким образом приучать попрошайничать. Когда люди едят, собаки не должно быть на кухне. Либо игнорить ее.
В общем, все довольно благополучно. А еще двое как?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 апр 2014, 20:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ptichka
Спасибо огромное. Я вот что поняла,нужно срочно искать кинолога или специалиста по собакам,способного дать грамотный совет новичкам.Мой знакомый кинолог всем точно не поможет.Юля,мне опять Лиза написала,завтра буду звонить Катерине своей. У кого есть хорошие кинологи,можно за денюжку,но районы разные.Скиньте координаты пожалуйста.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 30 авг 2014, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Баксик вчера проглотил каучуковый мячик, прооперировали в Рувете, Наталья Борисовна,. Еле жив, бедняга. Хозяева ночи не спят, еле дышат вместе с ним. 22 кг. 55 в холке. Обещал вырасти небольшой.
Вот поросенок... Пусть скорее выздоравливает. Вы им скажите, что мяч должен быть такого размера, чтобы при подпрыгивании за мячом, собака не могла его проглотить. Т.е., чем больше, тем лучше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1