Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю красную икру, мороженую рыбопродукцию, мор. деликатесы с бесплатной доставкой по СПБ!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 00:30
Автор темы
Сообщений: 49
Уважаемые форумчане!!! Эту тему буду продолжать я -Валерий. Илья уехал на Сахалин...
С удовольствием отправлю полный прайс-лист на e-mail Отвечу на вопросы по тел - 89110937588 По прежнему в большомом ассортименте всевозможная морепродукция! Доставка в пределах СПБ -бесплатная при заказе от 1000 руб. В середине июня ожидается поступление красной икры производства 2017 года!
В постоянном ассортименте - мороженая рыба (в т.ч стейки, филе, фарш и штучная рыба! лосось, кижуч и т.п), морские деликатесы ( креветки, мидии, крабы и пр.), сельд, горбуша слабосоленая, копченая, вяленая рыб И КОНЕЧНО ЖЕ - ИКРА!!! На многие позиции упаковка стала меньше!!! - 5-8-10 кг Многие позиции можно купить поштучно (в т.ч лосось экспортный) Хиты продаж- Филе Трески без кожи экспортный вариант (каждое филе в индивид. упаковке, сделано в море, минимум глазури!) Архангельск упаковка 4,500кг –2500руб\кор.
Супер популярное в последнее время - Филе трески порционное (кубики 80-120 г) шт.зам 330руб\ кг. миним. заказ - 3 кг Краткий прайс-лист: Лосось морож. ПСГ - 2-3 кг - 700 руб\кг, 3-5 кг - 750 руб\кг
Окунь морской морож. БГ -упак. - 6,5 -7 кг - от 260 руб\кг
можно уточнить, а по чем у Валерия семга? просто в прайсе нет её
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну... мало ли. Мне тоже одномоментно 1кг. не нужен. Я обычно заказываю себе 0,5 и ещё маме или подруге. Если Вам не с кем объединиться и не лень несколько остановок проехать по Тореза - можете присоединиться ко мне. Я на днях буду заказывать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рис залить кипящей водой (не варить! просто дать постоять) и через 10 минут промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. У меня рис арборио. Я всё делала на стеклянном противне. 1. На противень положить рис - тонкий слой, посыпать солью и перцем. 2. Филе рыбы (треска и красная рыба) нарезать на небольшие длинные кусочки, положить в миску, добавить любимые специи для рыбы, перемешать и выложить на рис. 3. Кабачок (маленький, молочной свежести) нарезать длинными полосками, положить в миску. 4. Помидоры и перцы нарезать кольцами и положить в миску с кабачками. 5. Добавить в миску любимы специи, перемешать и выложить на рыбу. 6. Лук порей и зелень мелко порезать и посыпать сверху овощей. 7. Йогурт (без добавок!, очень хорошо подходит "Большая кружка") вылить в миску, добавить соль и перец, перемешать и равномерно вылить на противень (на треть высоты). 8. Через час поставить противень в горячую духовку. Когда блюдо будет почти готово - посыпать сыром (у меня любимый моцарелла (блок). 9. Запекать до румяной корочки.
Очень вкусно получается. Если делать в красивой форме, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Важен принцип приготовления, дальше вкусовые предпочтения и ваша фантазия - что-то можно добавить (шампиньоны или лесные грибы из морозилки, например), а что-то исключить. В этом блюде основное это сочетание белой и красной рыбы. Всем приятного аппетита!
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 23 ноя 2015, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Бенджи, спасибо большое! А можно для полных дилетантов примерный список специй для рыбы, что вообще туда кладут, а что нет? У нас из специй вообще в принципе были приняты только перец горошком, лавровый лист и семена укропа, так что я в них вообще не разбираюсь
Рис залить кипящей водой (не варить! просто дать постоять) и через 10 минут промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. У меня рис арборио. Я всё делала на стеклянном противне. 1. На противень положить рис - тонкий слой, посыпать солью и перцем. 2. Филе рыбы (треска и красная рыба) нарезать на небольшие длинные кусочки, положить в миску, добавить любимые специи для рыбы, перемешать и выложить на рис. 3. Кабачок (маленький, молочной свежести) нарезать длинными полосками, положить в миску. 4. Помидоры и перцы нарезать кольцами и положить в миску с кабачками. 5. Добавить в миску любимы специи, перемешать и выложить на рыбу. 6. Лук порей и зелень мелко порезать и посыпать сверху овощей. 7. Йогурт (без добавок!, очень хорошо подходит "Большая кружка") вылить в миску, добавить соль и перец, перемешать и равномерно вылить на противень (на треть высоты). 8. Через час поставить противень в горячую духовку. Когда блюдо будет почти готово - посыпать сыром (у меня любимый моцарелла (блок). 9. Запекать до румяной корочки.
Очень вкусно получается. Если делать в красивой форме, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Важен принцип приготовления, дальше вкусовые предпочтения и ваша фантазия - что-то можно добавить (шампиньоны или лесные грибы из морозилки, например), а что-то исключить. В этом блюде основное это сочетание белой и красной рыбы. Всем приятного аппетита!
как здорово
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
StrangeCat, про специи даже не знаю что сказать, ну очень индивидуально. Чаще всего я пользуюсь лимонным перцем и петрушкой. Ещё горький и чёрный перец, лимон, лайм, сельдерей, розмарин. Очень люблю сухое белое вино использовать, но тогда специи вообще не добавляю.
Филе трески нарезать на порционные куски, добавить соль, чёрный перец (или лимонную приправу для рыбы) и немного растительного масла, лучше оливкового. Положить в миску, можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить по мере необходимости. Филе панировать в смеси из миндаля, семян подсолнечника и кунжута. Жарить в небольшом количестве масла, опять же лучше оливкового, почему-то на мой вкус ореховая панировка лучше всего сочетается именно с оливковым маслом, но может мне так только кажется. Средний огонь, аккуратно переворачивать. Для удобства можно куски рыбы обмакнуть во взбитое яйцо, а уже потом в панировку. Всем приятного аппетита!
Девочки,оооочень советую гребешок. На ДВ мы его свежим едим, но тут в магазине ..... продают стрихнин перепереперемороженный. Трубач- это вообще моя мечта... Может смогу отложить на него деньги.
Девочки,оооочень советую гребешок. На ДВ мы его свежим едим, но тут в магазине ..... продают стрихнин перепереперемороженный. Трубач- это вообще моя мечта... Может смогу отложить на него деньги.
А что вы из них делаете? Поделитесь рецептами, пожалуйста. Вот я тоже только консервы покупаю, мороженого трубача в продаже не видела, а на гребешки смотреть страшно, вид доверия не внушает.
Девушки, сегодня приготовила (поджарила, предварительно замариновав по рецепту Бенджи (соль- перец- оливковое масло)) треску! Валерий!!! Огромное Вам спасибо! Прекрасная рыба! Свежая, отличная! Хочу еще коробку
Хватит рыбу скупать, мне не останется . Я рада, что рецепт понравился. Вот ещё один финский рецепт. На фотографии жареная ряпушка, ну нет у меня фотографии трески. Изначально в рецепте ряпушка или белая рыба небольшого размера, но прекрасно подходит филе трески. Если не лениво, то можно треску нарезать на полоски, потрясающий эффект. Ну а если совсем лень, то на порционные куски.
На глаз и вкус смешать ржаную муку с солью, черным молотым и белым молотым перцем, с белым перцем аккуратнее, очень специфический запах, не всем нравится. Если сомневаетесь, то лучше не добавлять. Обвалять рыбку в этой смеси. Жарить на сливочном масле на очень горячей сковородке (я жарю на топлёном). Посыпать сверху свежим укропом и подавать... Как правило, финны едят их либо с ржаным хлебом либо с картофельным пюре. Кстати, финны в пюре кроме молока(сливок), соли и масла добавляют немного сахара. Буквально половину чайной ложки без горки. Всем приятного аппетита!
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 24 ноя 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Хватит рыбу скупать, мне не останется . Я рада, что рецепт понравился. Вот ещё один финский рецепт. На фотографии жареная ряпушка, ну нет у меня фотографии трески. Изначально в рецепте ряпушка или белая рыба небольшого размера, но прекрасно подходит филе трески. Если не лениво, то можно треску нарезать на полоски, потрясающий эффект. Ну а если совсем лень, то на порционные куски.
На глаз и вкус смешать ржаную муку с солью, черным молотым и белым молотым перцем, с белым перцем аккуратнее, очень специфический запах, не всем нравится. Если сомневаетесь, то лучше не добавлять. Обвалять рыбку в этой смеси. Жарить на сливочном масле на очень горячей сковородке (я жарю на топлёном). Посыпать сверху свежим укропом и подавать... Как правило, финны едят их либо с ржаным хлебом либо с картофельным пюре. Кстати, финны в пюре кроме молока(сливок), соли и масла добавляют немного сахара. Буквально половину чайной ложки без горки. Всем приятного аппетита!
класс Теперь главное не заменить отрубями, а то знаю я себя)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Гребешок+ черри+ креветки(королевские, если есть такая возожность), авакадо, салат "Белая дача" (там маленькие листочки) 1.Обжариваешь гребешок(сырой) и креветки(жарить 1-2 мин). Из консервированного не делала, хочу попробовать. 2.черри половинками 3. листочки салата (Можно просто салат порвать на кусочки) 4. авакадо кто режет, кто ложечкой маленькие кусочки делает 5. Украсить Заправка: Лимонные сок и оливковое масло( можно оливковое масло+ горчица Дижон+ лимон) Я еще слегка перчу У меня есть салатница на ножке, там смотрится красиво это салат
Еще с огурцом свежим можно салат сделать. 1.Огурцы разрезать на половинки. Аккуратно выбрать середину и порезать 2. Яйца 2 шт отварить и порубить 3.нарезать МЕЛКО зеленый лук 4.Соединить мякоть огурца, гребешок, яйца, зеленый лук, добавить зеленый горошек. Соль 5. некоторые используют майонез, но мне нравится оливковое масло+ лимонный сок 6 Все положить в огурцы-лодочки. 7. украсить.
Мария Максовна, спасибо. Второй салат необычный, надо будет сделать. Паста, пицца, горячие бутерброды вкусно и с гребешком и с трубачом. Мой любимый салат вообще самый простецкий - картофель, морковь, яйца, майонез и гребешки. И с крабами я такой салат очень люблю. Вкус детства. Папа привозил морепродукты из командировок, мама делала такие салаты.
Выглядит это не очень, но неимоверно вкусно. К сожалению, красивой фотографии у меня нет. Красивая фотография это когда видно рыбу и мало соуса.
Филе трески нарезать на порционные куски, посолить, добавить приправы, обвалять в ржаной муке и поджарить с обеих сторон до румяной корочки. Шпинат замороженный прямо в упаковке сунуть под горяченную воду, когда шпинат немного разморозится, то положить в небольшое количество кипящей воды (молока, сливок). Бывает шпинат в упаковках клубками заморожен. Тогда в самом конце немного разбить блендером, чтобы не было длинных полосок. Если свежий шпинат, то мелко нарезать, далее по рецепту. Довести шпинат до кипения, посолить и влить воду (молоко, сливки), перемешанные с мукой. Удобнее воду (молоко, сливки) с мукой мешать блендером, тогда не остается комочков. Еще раз довести почти до кипения и всё готово. Положить рыбу на тарелку и полить соусом. Шпинат прекрасно сочетается именно с белой рыбой, а белая рыба с ржаной мукой. Всем приятного аппетита.
Тоже не очень удачная фотография, еда развалилась немного . Вообще изначально все эти фотографии и рецепты делались для дочки, которая стала жить отдельно и ей нужны были рецепты не из интернета, а как у мамы.
Нарезать: - филе трески на небольшие кусочки; - репчатый лук и немного зелени (или измельчить в блендере); - шампиньоны тонкими пластинками; - перец на небольшие квадратики; - сыр бри (как получится, он всё равно расплавится). Всё это положить в миску, посолить, добавить немного йогурта (сметаны, кефира), 1 яйцо, геркулес (№2) и перемешать. Положить в силиконовые формочки и запечь в духовке. Красный соус это клюквенный сок с коричневым сахаром, черные штучки просто сезам для красоты. Всем приятного аппетита.
Вот здесь не развалилась, но вид сверху, поэтому не видно, что это высокий кексик.
Филе трески и красной рыбы нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук и немного зелени мелко нарезать (или измельчить в блендере). Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть (у меня моцарелла для пиццы). Всё это положить в миску, посолить, добавить немного йогурта (сметаны, кефира), 1 яйцо, геркулес (№2) и перемешать. Положить в силиконовые формочки и запечь в духовке. В формочках удобно, потому что порционно получается, можно и в форме запекать. Всем приятного аппетита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения