Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 23 мар 2014, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Clementine Light писал(а):
Отобрав котов,прививку провели доморощенным способом.
Это как, извините? Шприцом прямо в холку живому котенку? какой ужас
Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу.
Главное, чтобы Ваше личное имущество душу не надрывало, ога. Да они уже и не надрывают, наверное, привыкли за 8-то месяцев...
lisa88! Свои комментарии Вы можете оставить, создав тему в ринге. Тема ТС о другом. Если Вы не считаете возможным помочь ТС, скажите об это прямо. Помогать или нет - индивидуальный выбор каждого.
Не мне, но отвечу. Эта тема по сабжу абсолютно ринговая, как автор этого не понимал, ее создавая, сложно представить. Помогать топикстартеру... гм, ну давайте я возьму большую сумку, пройдусь по окрестным подвалам, нагребу десятка два-три кошек с котятами - дурное дело, как известно, нехитрое, и перестану платить за квартиру, живность ведь надо кормить, это первостепенно, не так ли? Через полгода или сколько там времени пройдет, воду-электричество отрубят, дойдет до приставов и я приду на форум побираться - заплатите мой долг за квартиру) А что, все ведь логично, помогала кысанькам, денежек нету, кто бы мог подумать, что так случится... юридического образования у меня, кстати, нет, но почему-то ни я, ни многие из тех, кто мог бы в подобную ситуацию вляпаться - не вляпываются. За исключением топикстартера . Предлагаю вполне конструктивный вариант. Раз MUSIA не дают кредита банки - почему такие прекрасные и сахарные подельники, ой, то есть, друзья - Clementine Light и Ingrid не могут взять этот кредит для нее сами? - ну, для такого хорошего человека? - тем более, подруга, с которой они занимаются общим делом. И уж раз зашла речь о взаимопомощи и реальных поступках - понятно, что приезжая девушка из Молдовы нуждается, жилье съемное... так примите ее у себя дома, пусть сэкономит деньги за квартиросъем и будет отдавать их вам постепенно, не за три копейки ведь, наверное, человек сутками работает? И несчастных кошек, если бы они не были, конечно, личным имуществом Clementine Light, давно можно было бы по домам распределить, а не забацывать здесь мексиканскую мелодраму под названием "Не дайте сломать судьбу!"
Если Вы не считаете возможным помочь ТС, скажите об это прямо. Помогать или нет - индивидуальный выбор каждого.
Дамы, вы часом не ничего не попутали? Или за дураков здесь всех держите? Кому помогать? ТС? Судя по фото ВК она не последний кусок доедает, а вполне упитанная, ухоженная, очень неплохо одета, мужчина имеется. Так пускай ее мужчина и расплатится за глупость своей дамы. Сумма не заоблачная. А здесь вы с кого решили насобирать? С тех, кто сам по уши в долгах, кто платит, в отличие от вас, за лечение в клиниках и порой без всякого сбора на ЯК. Вам уже собирали денег на котов и если вы этими деньгами распорядились как-то иначе, не оплатив клинику, то это целиком и полностью ваши проблемы и не нужно свои и только свои проблемы стараться переложить на других.
ругих. В каждой теме фото кормления кошек.Что в этом героического? !
lisa88 возьмите под кураторство подвал с кошками , покупайте каждый день из своего кошелька корм для кошек , варите еду на свою зарплату или пенсию ( как делают некоторые бабушки , тратя почти всю пенсию на животных), кормите каждый день от 8 до 20 кошек . И НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ УЗНАЕТЕ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ?
lisa88 возьмите под кураторство подвал с кошками , покупайте каждый день из своего кошелька корм для кошек , варите еду на свою зарплату или пенсию ( как делают некоторые бабушки , тратя почти всю пенсию на животных), кормите каждый день от 8 до 20 кошек . И НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ УЗНАЕТЕ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ?
Надо все в жизни узнавать на практике
Медали за кормление кошек еще не раздают? 8, 20, 100 кошек - Берите ношу по себе, тогда этот ложный героизм не превратится в идиотизм.
Добавлено: 23 мар 2014, 12:50
Новичок
Luba1976 писал(а):
Надо все в жизни узнавать на практике
Странная Вы,однако!!!! Вы думаете,что я стала бы писать о том,чего не знаю?? Я кормлю и по возможности стерилизую два прайда,один в подвале,другой в гаражах.Кроме этого еще собаки имеются ,которых тоже кормлю.На все это и плюс свои 9 мосек у меня уходит почти вся зарплата. Так что ,господа адвокаты,не по адресу .
Добавлено: 23 мар 2014, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Luba1976 писал(а):
lisa88 возьмите под кураторство подвал с кошками , покупайте каждый день из своего кошелька корм для кошек , варите еду на свою зарплату или пенсию ( как делают некоторые бабушки , тратя почти всю пенсию на животных), кормите каждый день от 8 до 20 кошек . И НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ УЗНАЕТЕ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ? Надо все в жизни узнавать на практике
... и главное, ни в коем случае не стерилизуйте, чтобы как в том старом анекдоте про мужика, который любил трудности, "стоя, в гамаке, на лыжах и в противогазе" Само собой, не притаскивайте домой и не пристраивайте, это ведь заведомо невозможно. (это была ирония, если что) ЗЫ - Около тридцати котят и взрослых абсолютно реально пристроить за год. Проверяла на практике. Вместо того, чтобы кастрюльками греметь. Кстати, две или три кошки побывали у меня как раз прикормленные-подвальные (подтухшие сосисочки, просроченное молочко, позавчерашняя кашка...), по 2-3 месяца сидели на гастро интестинале после этой говножрачки, прошу прощения за мой французский.
Боже ж мой... Оказывается, форумчане уже определили, путем голосования, кто является моей подругой, а кто нет! Следуя этой логике, в список моих друзей автоматически записывается каждый, кого я поддерживаю и с кем соглашаюсь? И , соответственным же образом (в протиположном ключе) формируется список "врагов"?)))))) И ведь взрослые люди пишут, что самое невероятное!)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 23 мар 2014, 13:46
Участник
Ingrid писал(а):
Следуя этой логике, в список моих друзей автоматически записывается каждый, кого я поддерживаю и с кем соглашаюсь?
Назовите это как-нибудь иначе, если Вас не устраивает термин "друзья" а то на словах поддерживаете уже которую страницу, и столько говорите о необходимости "реальной помощи"
Назовите это как-нибудь иначе, если Вас не устраивает термин "друзья" а то на словах поддерживаете уже которую страницу, и столько говорите о необходимости "реальной помощи"
Для того, чтобы судить о наличии или отсутствии реальной помощи с моей стороны, как и со стороны кого-либо из форумчан, нужно быть хотя бы в курсе событий Хотя, конечно, интереснее придумать все самостоятельно, расставив все точки над i)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 23 мар 2014, 14:30
Участник
Ingrid писал(а):
Для того, чтобы судить о наличии или отсутствии реальной помощи с моей стороны, как и со стороны кого-либо из форумчан, нужно быть хотя бы в курсе событий Хотя, конечно, интереснее придумать все самостоятельно, расставив все точки над i)))
А какие тут еще могут быть придуманные точки над "i"? Я не очень понимаю, почему Вы все время уводите разговор в какие-то невнятно-демагогические области . Описана конкретная ситуация, человек не рассчитал свои возможности, назовем это проще - "накосячил", и почему-то считает, что за его косяки должен расплачиваться форум. Кроме него, в теме есть еще 2-3-4 человека, которые тоже придерживаются аналогичного мнения, но помогать материально почему-то не торопятся, в том числе и Вы с рефреном о "реальной помощи". Я ведь Вам выше дала конкретный совет, возьмите кредит ради такого хорошего человека, да и помогите вместо того, чтобы убеждать вложиться посторонних людей, которые ничего, мягко говоря, не должны MUSIA.
Последний раз редактировалось hannadarzy 23 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот девочки вы тут ругаетесь, а тс между тем доказательства не выложила и як не убрала. Есть у кого еще сомнения, что это мошенничество? ТС убери ЯК или выложи доказательства Кстати отчета по як мы тоже не дождались
Описана конкретная ситуация, человек не рассчитал свои возможности, назовем это проще - "накосячил", и почему-то считает, что за его косяки должен расплачиваться форум.
Ну это не первая подобная тема и, к сожалению, далеко не последняя.
Описана конкретная ситуация, человек не рассчитал свои возможности, назовем это проще - "накосячил", и почему-то считает, что за его косяки должен расплачиваться форум. Кроме него, в теме есть еще 2-3-4 человека, которые тоже придерживаются аналогичного мнения, но помогать материально почему-то не торопятся, в том числе и Вы с рефреном о "реальной помощи".
ТС совершенно не считает, что форум должен расплачиваться за ее "косяки". Насколько я поняла, она просто решила, что может обратиться на форум помощи бездомным животным в своей ситуации (долг клинике возник именно из-за того, что ею оказывалась помощь больным и умирающим бездомным животным), которая для нее критическая на данный момент. Я, конечно, считаю, что автор зря создала эту тему, т.к. результат был предсказуем, но она действительно это сделала от отчаяния. Как ни странно, не смотря ни на что, она по-прежнему видит в форумчанах единомышленников...
hannadarzy писал(а):
Я ведь Вам выше дала конкретный совет, возьмите кредит ради такого хорошего человека, да и помогите вместо того, чтобы убеждать вложиться посторонних людей, которые ничего, мягко говоря, не должны MUSIA.
Повторюсь... Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа Если Вы о чем-то не знаете, то это не обозначает, что нет действий или помощи с моей стороны и со стороны людей, которым возникшая ситуация небезразлична.
Но т.к. ТС обращается за помощью к форумчанам, то наверное, у нее есть для этого основания? И не только основания, но и иллюзии, что люди на этом ресурсе заняты общим делом - делом помощи бездомным животным, и что это одна команда.
Сразу оговорюсь, ЛИЧНО Я так не думаю. Ни про команду, ни про "общее дело". Но это я.
...Повторюсь... Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа Если Вы о чем-то не знаете, то это не обозначает, что нет действий или помощи с моей стороны и со стороны людей, которым возникшая ситуация небезразлична...
Да не будет сладкого сиропа, не бойтесь, просто хотелось бы поздравить Вас с "почином" финансовой помощи, а не убеждения кого-нибудь дать денежки. Т.е. люди уже помогают, да? Т.е. долг уже уменьшился, да? А почему в главпосте это не отражено?
Добавлено: 23 мар 2014, 15:09
Новичок
m-arina писал(а):
Да не будет сладкого сиропа, не бойтесь, просто хотелось бы поздравить Вас с "почином" финансовой помощи, а не убеждения кого-нибудь дать денежки. Т.е. люди уже помогают, да? Т.е. долг уже уменьшился, да? А почему в главпосте это не отражено?
Присоединяюсь к вопросам. Вас ведь уполномочили писать за ТС.
Медали за кормление кошек еще не раздают? 8, 20, 100 кошек - Берите ношу по себе, тогда этот ложный героизм не превратится в идиотизм.
а я и не об этом .не надо все смешивать в кучу . я считаю , что каждый хоть что то делающий на этом форуме , хоть покормивший одну кошку , хоть пристроивший одну , достоин уважения . Остальное все личная неприязнь , которая вышла за рамки темы . если по теме . факт мошенничества не доказан . автор не предоставил расписку или исковое из суда , это не есть мошенничество . когда предоставит , тогда и будет ясно существует ли долг и какой по сумме .
Добавлено: 23 мар 2014, 15:15
Новичок
Ingrid писал(а):
(долг клинике возник именно из-за того, что ею оказывалась помощь больным и умирающим бездомным животным),
.
Долг в клинике возник из-за того,что его никто не гасил. Даже маленькими частями. Здесь все оказывают помощь больным и умирающим животным, иногда в долг. Но никому не приходит в голову не платить по полгода и вообще не собираться платить, дабы не подставлять других кураторов, которым может быть отказано в клинике из-за таких, как ТС.
Добавлено: 23 мар 2014, 15:19
Новичок
Luba1976 писал(а):
факт мошенничества не доказан .
ТС создает вторую тему, где идет сбор средств. При этом фин. отчетов нет. А ведь, как утверждают некоторые, помощь оказывается. Дайте определение этому виду деятельности, пожалуйста.
ТС создает вторую тему, где идет сбор средств. При этом фин. отчетов нет. А ведь, как утверждают некоторые, помощь оказывается. Дайте определение этому виду деятельности, пожалуйста.
по данному виду деятельности решение должны принять модераторы .
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Добавлено: 23 мар 2014, 15:26
Новичок
Ingrid писал(а):
Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа
Ваше высокомерие по отношению к форумчанам уже переходит все границы. По Вашему помощь оказывается, чтобы снискать "уважение"?? Жалко мне Вас. Это про Вас Ваша бабушка говорила "ни уму, ни сердцу".
Добавлено: 23 мар 2014, 15:28
Новичок
Luba1976 писал(а):
по данному виду деятельности решение должны принять модераторы .
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Зачем Вы нам цитируете правила форума, Мы их и так знаем. Напишите о них ТС. Или может это обращено к адвокатам? Тогда да, есть смысл напомнить.
"Некоторые" совершенно не утверждают, что помощь оказывается ТС в созданных ею темах. Эти "некоторые" оказывают посильную помощь тем животным, которые вообще не заявлены, к счастью, на данном форуме. И, большое спасибо группе поддержки ТС, в плане "некоторой" помощи))
Марина, мне показалось или Вам было выставлено, со стороны передержки Pten, требование по оплате КАЖДОГО поставленного укола, каждого шприца и прочих расходных материалов?
- враньё
Ingrid писал(а):
И, да, там отличные условия для животных - уютные клеточки, и эксклюзивное предложение - место под ванной, где сидела, готовая вот-вот родить, Зоя, которую хозяйка передержки вытаскивала оттуда на моих глазах, когда я приехала ее забрать...
а где должна сидеть готовая родить кошка? посреди футбольного поля?) кошка у меня рожать не собиралась. она собиралась уезжать. я в расплоде не участвую. кстати, узи Зои тоже оплатила я) Вы утверждали, привезя её, что Зоя не беременна. Просто у неё ГЛИСТЫ
Цитата:
Шприцы, системы для капельниц. Препараты были привезены из Сестрорецка на Ладожскую. Прочие расходы были также оплачены.
какой ужас! шприцы и системы - это целое состояние) плохая я передержка, раз не купила всё это сама)))
Цитата:
Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу.
в клетках они сидели во время моего отсутствия - это раз. и ваша душа не надрывалась, когда я, ещё не зная о масштабах вашей непорядочности, просила их перевезти от меня на вольную передержку.
Цитата:
Летом цены на оплату передержки были повышены.
- враньё
Цитата:
Последняя проплата -передержка и стронгхолд была внесена мною в октябре 2013г.
в этом есть что-то ненормальное? в том, что мне удалось-таки выбить из вас долг?
Цитата:
Уже после того,как котов решили мне не отдать.
- враньё
Цитата:
Но однако сразу не сообщили, чтобы в последний раз получить деньги.
- враньё, но и будь это правдой, это было бы вполне нормально.
Цитата:
Данные коты должны были быть привиты в клинике для получения паспортов.
- они никому ничего не должны. их куратор приняла решение, соответствующее её финансовым возможностям. паспорта у них есть.
Цитата:
Отобрав котов,прививку провели доморощенным способом.
- каким способом? кстати, их врач прививала. на дому. как раз приезжала к нам анализ брать.
Цитата:
Котенок Алекс мог бы быть помещен в клинику. Передержка настояла на лечении на дому за дополнительную плату.
в клинику, чтобы деньги на него клянчить, или зачем? никакой дополнительной платы, кроме 250 р за катетер взято не было. хотя изначально да, планировала 100 р за капельницу брать, это тоже было бы дофига, конечно но в клинику- пожалуйста. там дешевле.
идите вы лесом со своими потугами, вам НИКТО уже не поверит.
Ваше высокомерие по отношению к форумчанам уже переходит все границы. По Вашему помощь оказывается, чтобы снискать "уважение"?? Жалко мне Вас. Это про Вас Ваша бабушка говорила "ни уму, ни сердцу".
Спасибо!
Добавлено: 23 мар 2014, 15:37
Участник
Ingrid писал(а):
ТС совершенно не считает, что форум должен расплачиваться за ее "косяки".
А за что еще? по факту, извините, именно так получается.
Ingrid писал(а):
Насколько я поняла, она просто решила, что может обратиться на форум помощи бездомным животным в своей ситуации (долг клинике возник именно из-за того, что ею оказывалась помощь больным и умирающим бездомным животным), которая для нее критическая на данный момент.
Критической ситуация стала исключительно потому, что автор позволила ей стать критической, ситуация дозревала несколько месяцев.
Ingrid писал(а):
Повторюсь... Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа Если Вы о чем-то не знаете, то это не обозначает, что нет действий или помощи с моей стороны и со стороны людей, которым возникшая ситуация небезразлична.
О, ну то есть, как я понимаю, в результате Ваших или еще чьих-то действий ситуация изменилась, деньги уже не нужны и ЯК из главпоста вот-вот уберут?
Ingrid писал(а):
Но т.к. ТС обращается за помощью к форумчанам, то наверное, у нее есть для этого основания? И не только основания, но и иллюзии, что люди на этом ресурсе заняты общим делом - делом помощи бездомным животным, и что это одна команда.
Какие основания, уточните, пожалуйста. Я все же не понимаю. Основания думать, что материальные возможности форумчан позволят им безболезненно заплатить долг, который возник, давайте уже уточним, в силу некоторых эээ, как бы сказать-то, чтобы потом за оскорбление не забанили, особенностей мышления топикстартера? После всплывших по ходу дела некоторых цитат из тем заметно, что и "общее дело" для вашей компнии тоже понятие крайне относительное...
Добавлено: 23 мар 2014, 15:47
Новичок
Ingrid писал(а):
То есть Зою Вам привозила на передержку тоже я?
И ЧЕ придуриваться-то? Всем понятно, что не про ВАс именно написано, а про вашу проектную деятельность, другими словами команду. Пока заметила, что запретили употреблять только слово "МЫ". "Вы"-во множественном числе тоже нельзя?
ТС совершенно не считает, что форум должен расплачиваться за ее "косяки". Насколько я поняла, она просто решила, что может обратиться на форум помощи бездомным животным в своей ситуации (долг клинике возник именно из-за того, что ею оказывалась помощь больным и умирающим бездомным животным), которая для нее критическая на данный момент. Я, конечно, считаю, что автор зря создала эту тему, т.к. результат был предсказуем, но она действительно это сделала от отчаяния. Как ни странно, не смотря ни на что, она по-прежнему видит в форумчанах единомышленников...
Не верю ни одному слову. Абсолютно уверена, что ТС создала здесь тему именно после совета Ingrid. Если бы ТС видела в форумчанах единомышленников, то она бы не хамила так, как она хамила спонсору, давшему в их темы почти 20 тыс. рублей.
Ingrid писал(а):
Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа Если Вы о чем-то не знаете, то это не обозначает, что нет действий или помощи с моей стороны и со стороны людей, которым возникшая ситуация небезразлична.
Ее ника нет ни в одной теме Clementine Light, где собирают деньги. Да, она бесплатная передержка, но меня поразило, что такая обеспеченная, по ее же словам, дама берет деньги за корм кошек, видя, что у дам полно долгов. Аргументировала это тем, что не берет деньги за передержку. Это она писала 13.10.2013
Ingrid писал(а):
У меня на передержке пиар будет четко организован.
Но так и не организовала. Рогачеву я не считаю. Она это делает по доброй воле. Кошки сидят с 2-х месячного возраста и превратились в котов, которых сейчас отдают не кастрированными. Видимо, не нашла 400 рублей в месяц, чтобы оплатить пиар. Она ждала, когда куратор начнет действовать, а куратор мечтала, что кошки останутся у нее.
Ingrid писал(а):
Но т.к. ТС обращается за помощью к форумчанам, то наверное, у нее есть для этого основания? И не только основания, но и иллюзии, что люди на этом ресурсе заняты общим делом - делом помощи бездомным животным, и что это одна команда. Сразу оговорюсь, ЛИЧНО Я так не думаю. Ни про команду, ни про "общее дело". Но это я.
Это точно, что она так не думает. Ни про команду, ни про "общее дело". Она думает, что выступает здесь адвокатом, видимо, полагая, что этим помогает Clementine Light, а на деле оказывая ей медвежью услугу.
Хочу сказать некоторым ее защитникам, пишущим непроверенную информацию, что я беседовала с Ingrid какое-то время, желая убедить ее в том, что она не права, когда поддерживает куратора в желании подать на Стеллу в суд и получить с нее 39 тысяч. При этом, на мой вопрос, можно ли о чем-то писать в теме, был ответ, что, если она не говорит, что это закрытая информация, то можно. Я слово своё держу, в отличии от Ingrid.
Повторюсь... Я не привыкла афишировать оказываемую кому-либо помощь, дабы снискать "уважение" в глазах форумчан и получить липкие реки сладкого хвалебного сиропа...
Вот кстати да.... ВОТ ЭТО ДА!!! Т.е. те лохи, которые открыто перечислят деньги, делают это только ради попытки "снискать уважение в глазах форумчан" ?? И получить липкие речи сладкого хвалебного сиропа?? А те, кто сделает это тихо, и за чьи деньги не надо будет отчитываться, те молодцы... Да, ничего так форумчан пополоскали, мордой в грязь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0