Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки и мама хохлатая в прекрасных семьях.
Добавлено: 03 мар 2014, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Дусенька хохлатая собака снова ищет новый дом.
Имеем собаку китайская хохлатая 7.5 лет, забрана у хозяйки т.к. та уезжает на длительное лечение, сейчас находится на бесплатной передержке, за что просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Оленьке. Собака оказалась на сносях при чем на поздних сроках. Решили, что будет рожать, т.к. и срок не маленький и возраст уже тоже. По УЗИ ждем 3-4 малышей. Наши малыши. Лысенькая забронировна за Кесси. Малыши кушают, как слоники, не откажемся от Стартера и творожков Тема.
Из нужд: Пеленки Творжок Тёма Деньги на стерилизацию мамашки Помогите, пожалуйста! Тел.+7904*606*5259 Ольга
ЯК 410011532762524 Карта СБ в личку. Приход: 700 рублей из ВК от Ксюша Артемьева 395 рублей от Юлиялия 439 рублей от cups 1000 рублей от меня за продажу корма. 500 рублей на корм от Ирины 500 рублей от Масяо 1000 рублей Катя Rabby 300 рублей от леночки Бурлет из ВК 6 банок корма от Надежда Фото 1500 рублей от Кесси 2000 от Наталия Парастаева из ВК Корм от Оли С. 1000 руб. от Кесси 500 руб. от Елены Кравчук 500 руб. от Татьяны А 1000 руб. от Кесси 300 руб. от меня за лекарства
Расход: 287 рублей еда 520 руб 26.02 Суролан 300 руб 01.03 прием дерматолога по поводу ушей 500 руб 08.03 первое УЗИ 354 руб 12.03 второе УЗИ 516,25 руб Лайна 1 литр 2000 руб. ветеринар 400 руб 5 банок Органикс , по 80 рублей банка 74.70 руб. 3 баночки творога Тема 129 руб. 3 баночки Темы пюре (43руб.х3) 31.70 руб. Влажные салфетки(детские) 96.20 руб. 4 баночки Творога Тема (24.о5 руб.х4) 161.90 руб. Пеленки 30 шт. 27 руб. Творог Агуша 5000 руб. стерилизация Дуси вместе с удалением матки 50.90 руб. кефир 81.90 руб. пеленки 188.61 руб.пеленки 39.39 руб. кефир 168.21 руб.каниквантел 300 руб. лекарства после укуса Дуси
Заголовок сообщения: Re: Ждем пополнение с дня на день. Не откажемся от корма для щенков и пеленок.
Добавлено: 22 мар 2014, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Юлия35 писал(а):
Уход-это и депиляция,и постоянная борьба с угрями,и смотреть,чтоб ему было и не жарко и не холодно.Зимой нужен солярий.Летом,мазать кремами,чтоб не сгорел. Раньше ходили в салоны,теперь я все научилась делать сама.Думала сэкономлю ( отдавали 1500р. в неделю),но все равно не получается..Увижу что-нибудь красивое на него,обязательно надо купить.. . Вещей у него,больше чем у меня,наверно.. .Они действительно,как дети.. Кстати,Денька сколько см в холке и по спинке?
Очень извиняюсь, что влезаю, но я ежедневно захожу в эту тему, чтобы узнать, родила собака или нет Интрига разжигает еще бОльшее любопытство увидеть результат. Удачных родов собачке и здоровья потомству. Пускай мамочка знает, что за нее переживает гораздо больше народа, чем тут отписывается
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так , девочки, прежде чем мы родим хочу выяснить для себя один очень важный вопрос ( без обид, ничего личного , просто навеяно соседней темой где меня ткнули носом, что я передержка и мое дело только ухаживать за животным, а остальное меня не касается) Так как брала я Дусю на короткую передержку, 100% не беременную, а оказалось вон как..... и беременная и задержится на долго ( соответственно привяжусь я к ней намного сильнее чем расчитывала) очень хочется выяснить какую роль я буду играть в дальнейшей судьбе как щенков, так и самой Дуси. Кураторов у Дуси аж два Вика Тушканчик и Катя Rabby (которая почему то вообще не фигурирует в теме), а временная мама я ,мне хочется узнать у кураторов будет ли мне позволено принимать участие в отборе ручек и отслеживание дальнейшей судьбы подопечных? Будут ли прислушиваться к моему мнению при отборе ручек? Да и еще большая просьба (опять таки навеяно последними темами на хвостах и ничего личного, просто перестраховываюсь), я очень не хочу разборок вокруг собаки и поэтому прошу обеих кураторов договориться на берегу о дальнейших действиях и действовать сообща.
Объясню к чему это все. Многие знают. что не так давно моя дочка зарегистрировалась на форуме. к сожалению она получила доступ не только к помои , но и к грязи на форуме. Почитав нескошлько последних тем она задала мне абсолютно очевидный вопрос " Мама. у нас тоже 2 куратора и они тоже начнут делить собак и таскать их в разные стороны? а нам опять скажут, что мы всего лишь передержка и все, что не связано с жизнью собак у нас дома нас не касается?" Так вот я хочу, что бы она потом не переживала и прочитала сдесь сама, что нас это не коснется ( я надеюсь), ттт
Так, а теперь о Дусе.Не родила, но молоко появилось и теперь самостоятельно она не может залезть даже на низкий диван. Аппетит утроился ( хотя я думала, что это не возможно), стул стал какой то странный. Живот медленно , но верно ползет вниз и Дуся стала выть. Садится на диване и воет в потолок, причем громко и долго Щенки шевелятся, прямо видно на животике, сердечки чувствуются, когда кладешь ладонь на животик. Всю эту неделю Аленка на каникулах. так я хоть спокойна уходя на работу, ветеринары в шаговой доступности все предупреждены и есл что, хоть кто то из 3 придет ей на помощь ( хотя роды у кошки она принимала и знает, что делать. Я думаю кошки от собак не очень отличаются)
Заголовок сообщения: Re: Ждем пополнение с дня на день. Не откажемся от корма для щенков и пеленок.
Добавлено: 24 мар 2014, 10:24
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Оленька, как я тебя понимаю! Тяжело это, конечно. Очень надеюсь, что у вас с кураторами не возникнет разногласий. Лично я была бы только рада, если бы ты принимала непосредственное участие в судьбе собачки, которую курировала бы я
Триша-Тоечка Лен, я действительно не хочу никого обидеть, просто последнее время, что не тема так разборки между сокураторами или у куратора с передержкой, не хочу этого по отношению к данной теме. Да и Дуська у меня задерживается, плюс еще роды (сама понимаешь как после этого начинаешь относится к животному, а если не дай бог что то не так пойдет, ттт, так вообще роднее родного станет), я уже перестала к ней относится как к чему то совсем временному.Я уже даже лысых собак люблю
Добавлено: 24 мар 2014, 10:45
Новичок
Мне кажется,что будет справедливо,если и передержка будет участвовать в отборе ручек.Когда у меня были на передержке котята,кураторы советовались со мной,за что им большое спасибо!! Дусе,легких родов и здоровых малышей!!
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Оленька, а можно нескромный вопрос, Вы платная передержка? Поясню, интересуюсь не из праздного интереса, у меня как у новичка уже 2 нерядовых случая с платными передержками, на одной котят тайком вывезли, на другой еще интересней, там вообще ничего не понятно, трубку не берут, передают пожелания через третьих лиц, а у меня там целая куча животных, которых вдруг стало необходимо вывезти до определенного срока. Ваш ответ может помочь мне разобраться со своими понятия относительно ролей всех участников, задействованных в помощи. Ну и хорошую тему затронули все-таки, я бы послушала...
Извините, если не в тему. Не хотите отвечать, просто проигнорьте
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я платно-бесплатная передержка. В данном конкретном случае бесплатная. Но даже когда беру платно сразу оговариваю с куратором момент, что хочу участвовать в отборе ручек.т.к. я знаю животное из нутри, а куратор в большинстве случаев только с моих слов. Ну и дальнейшая судьба животного мне не безразлична,т.к. я вкладываю в него намного больше чем просто уход за который мне платят, я вкладываю душу ( особенно если учесть , что платно сидят у меня бывше абсолютно дикие животные), пусть это звучит несколько высокопарно.
Rinna мне кажется аппетит у нее и во время родов не пропадет Она заглатывает все как аллигатор не жуя и не особо разбираясь, что ест. Я ей так кальций таблеточки даю, чуть чуть для запаха в паштет и на ладонь, метет за милую душу.
еще не совсем, но уже заметно и теперь она все чаще и чаще просит массировать ей поясничку или наглаживать живот. Кстати сама перебралась спать в клетку, в свой домик, хотя до этого истерила если ее закрывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2