Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
shchen.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg05.jpegHD9_8396.jpgmikro~9.jpg
mikro~11.jpg
5_mel.jpgmikro~12.jpgKisaizPod.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Спасибо всем, кто нас поддержал и помогал!СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:27 
Друг хвостов

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!
http://vk.com/9lifetimes?w=wall-5880514_24400
Изображение
Чье-то счастье брело, неприкаянное,
Под ветром, дождем и холодом...
Бродило оно по окраинам,
Почти заморенное голодом...
В двери стучалось тихо,
в окна , где не было света...
Гнали его, как лихо,
А оно все ждало ответа...
Счастье войдет, неслышно,
У порога приляжет, сопя...
С улыбкой посмотрит и нежно
Прошепчет:"Я-для тебя..."

Вот такая девочка сегодня была вывезена из поселка № моего, трижды прОклятого, Всеволожского района...

Изображение
Изображение
Изображение
Добрая, ласковая, ОЧЕНЬ адекватная, славная молоденькая, белозубая овчарушка.Назвали Ирсэн :) :hi: ( коротко- Ирка- :D :D :D :D :D ) Сейчас отправлена на передержку, цена которой- 5000 рублей в месяц :( Планируем в выходные отвезти на осмотр, взять кровь, записать на стерилизацию.
Она у меня- восьмая: Изя, Шанти, Нюся-Дуся, Цезарь, Клайд, Габби и джЕнтЕльмЕн Майбах :P :P :P :P :hi:
Уже, боюсь, и Горан Брегович не поможет со своими жизнеутверждающими композициями ;) ;) ;)
Веревку, мыло мне, пожалуйста....И побольше, и побольше, ибо жадность наказуема {crz} {crz} {crz}
НОВЫЕ ФОТО ОТ 22.02.2014:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ухо левое лопушится, как у бабочки...Третья собака с таким, и именно левым , ухом :( Юсенька моя, Лунтик, Ирсен...

Читать дальше...

А.ПРИХОД:
1.Евгения Роша из ВК-500 руб.на телефон Спасибо! :flower:
2.Анечка- Molo4na9 с ВХ-300 руб.на ЯК Спасибо! :flower:
3.Таня-Tanyshkin с ВХ -1000 руб.на телефон Спасибо! :flower:
4.Райда с ВХ -300 руб.на телефон Спасибо! :flower:
5.МаринаМед, Юлия Никитина-2000 руб.на телефон Спасибо! :flower:
6.Наташа- Shtept с ВХ -1000 руб.на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
7.Юлия-Юлич с ВХ-350 руб.на телефон Спасибо! :flower:
8.Елена 1978 с ВХ -900 руб. на телефон Спасибо! :flower:
9.Мария Зайцева из ВК-300 руб. на ЯК Спасибо! :flower:
10.Кристина Лис из ВК-500 руб. на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
11.Ольга Дрозд из ВК-150 руб. на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
12.Нина- Nordic с ВХ-1500 руб. на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
13.Мария Юринсон из ВК-700 руб.на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
14.Ксения Тагирова из ВК-300 руб.на ЯК Спасибо! :flower:
15.Татьяна Терехова из ВК -200 руб.на телефон Спасибо! :flower:
16.Маргарита Жукова из ВК -300 руб.на телефон Спасибо! :flower:
17.Леночка- Snail_ с ВХ-400 руб.на ЯК Спасибо! :flower:
18.Диночка-вредина с ВХ-500 руб.на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
19.Марина- МаринаМед-500 руб.на телефон Спасибо! :flower:
20.Елена- ElenaShkatova с ВХ-970 руб. на ЯК Спасибо! :flower:
21.Pokata -с ВХ -500 руб.на телефон Спасибо! :flower:
22.Сергей Александрович М.-700 руб.на телефон Спасибо! :flower:
23.Марина- МаринаМед-500 руб.на телефон Спасибо! :flower:
24.Райда с ВХ -650 руб.на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
25.Диночка-вредина -500 руб. на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
26.Нина - Nordik-2500 руб. на карту СБ Ираиды Спасибо! :flower:
27.Хороший человек-2500 руб.на карту Кати Спасибо! :flower:
28. Оля- новая хозяйка Ирсэн-3000 рублей наличными Спасибо! :flower:
ИТОГО:23 520 рублей
Б.РАСХОД:
1.Корм- 20 кг-2950 рублей
Изображение
2.Оставлено на передержку -3500 рублей
3.КАК, БАК-1500 рублей
4.Анализ крови на лептоспироз-300 рублей
5.Анализ крови на дирофиляриоз-200 рублей
Изображение
6.Оплата передержки:
а)2500 рублей- за период 16/02/14 по 28/02/14
б)5000 рублей - за период 01/03/14 по 30/03/14
в)5000 рублей - за период 01/04/14 по 30/04/14
г)3500 рублей-за период 01/05/14 по 31/05/14
долг за этот период- 1500 рублей
7.Капли "Адвокат"
Изображение
ИТОГО:
23 355 рублей
В.БАЛАНС:
165 рублей :( :cry:
ДОЛГ НА 01.06.2014 :

1500 рублей - за период 01/05/14 по 31/05/14
Корм- 1000 рублей

:( :( :( :wall: :wall: :wall: :wall:

1.ЯК 410011210483572
3.Карта СБ- при желании помочь, номер вышлю в личку. {yee}

Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать Ирсэн, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и карта и на других собак.Заранее спасибо! :flower:
Очень прошу вас помочь на обследование, лечение девочки. Одной мне не справиться :( Нужна также помощь ПИАРОМ!
Распространением информации ВК, созданием поста!

Последний раз редактировалось Ираида 18 июл 2014, 15:51, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:50 
Новичок

Как ручки, я вариант сомнительный (частный дом, проживание в тёплой будке, естессно НЕ цепь, свободное передвижение по участку и выгул вечерний для "побегать"на пустыре, но не знаю рассматривается ли такой вид проживания). Это только в мыслях, согласовать с семьей нужно, чтоб не получилось, как с предыдущими Ируськиными ручками. Сейчас хотела бы помочь кормом, на передержку до этого уже скидывала на Катину карту. сейчас пока есть возможность только "кормовой" поддержки, если ей подходит bosch, или она другим питается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:44 
Друг хвостов

Автор темы

ШумелкаМыш
Подходит Ирусику любой {yee} Бош- хороший корм :)
Знаете, я НЕ СТОРОННИК, даже теплых будок, без дома. Вольер просторный, с домиком,выгул свободный, вход в дом, камин, диван...У нас девочка уютная и домашняя, пузоподставлятельная и целовательная ;) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:26 
Новичок

Понятно. Корм у меня будет в начале след.недели. Единственное, я живу на севере города, не знаю, как и когда получится привезти. Может у кого будет какая оказия в наших краях - я бы передала. В течении рабочего дня нахожусь недалеко от м.Политехническая (вечером Удельная), могу метнуться к метро передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:30 
Друг хвостов

Автор темы

ШумелкаМыш
Спасибо! Очень будем признательны :friendship: :friendship: :friendship: Про оказию подумаем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:31 
Частый гость

ШумелкаМыш Спасибо Вам огромное!!!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:50 
Друг хвостов

Автор темы

пофлудю :-[
ШумелкаМыш
Я сначала Ваш ник прочитала, как " Шумелка Мыш", и думаю :hmmm: , почему Мыш, без "ь" {crz} .Потом дошло - Шумел Камыш... :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:41 
Новичок

Тоже пофлудю. Ник - это из детства, когда песню слушала, недоумевала: что за такая мышь- шумелка и почему деревья от этого гнулись...
Теперь про корм. Если бы срослось с "оказией", было бы замечательно. А то я после работы вечером за дитём в садик мчусь, мне с дитем в одной руке и мешком в другой через пол-города и обратно очень тяжко...Может кто из добровольцев вызовется? или какой-нибудь промежуточный вариант в метро в центре, например. У меня как корм будет на руках, я сообщу, может решим чего и как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 22:05 
Друг хвостов

Автор темы

офф.Да...Из анекдота про мальчика, который папу спросил:" А что такое аборт корабля? ..." :D :D :D
Да, про оказию покумекаем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:27 
Частый гость

ШумелкаМыш, а сколько корма кг?

В теме большой минус,помогите пожалуйста! Платить еще за передержку!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:36 
Друг хвостов

Автор темы

Ну вот...Мы не писАли, но ...сегодня Ирусик уехала в ручки {yee} Хорошие ручки, добрые, заботливые,ответственные.Свой чаушка у них умер в октябре, в возрасте 18-и лет, они его очень любили, лечили, баловали...И вот сейчас решились взять нового члена семьи- для души...А наша Ирусик- как раз то, "что доктор прописАл" :D :D :D :D :D
Ой, долго писАть, короче :"Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке" и...Ирка уехала к новым( очень надеемся)хозяевам на лето, на дачу( осенью переберутся в город). А какая там дача- елки, сосны, грядочки, дом утопает в зелени и...есть приблудившийся вислоухий кроля, кличут Филькой, живет на участке, прикольный :) :hi: Ирусику будет там хорошо, она девочка понятливая, " на шею сядет быстро" {crz} {crz} {crz} , но, если разок немного огребет, то подуспокоится...Абсолютно ласкуче-лизучее существо, :dog_sits: понимает, но ее энергия- круче "Энерджайзера" {yee}
Оля, новая хозяйка Ирусика, передала 3000 рублей, которые пойдут в счет оплаты долга за нашу рыжую.
пысы.Ирка постройнела, находится в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ физической форме, красота...
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Просим помочь погасить долг! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:37 
Старый знакомый

Поздравляю! ТТТ на Ирку! {yee}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:56 
Новичок

Ура, удачи Ирусику!!! Держу @@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:59 
Частый гость

Пусть повезет девочке! Держу за нее @@@@@ !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:34 
Участник

Ууууррррааааа!!!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:24 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 08:31 
Друг хвостов

Автор темы

Держите-держите :P :P :P :P :P свои @@@@@@@@@
Как и предсказывалось, Ирка в неравной борьбе победила Олю- пришла в дом, хотя в ее распоряжении 9 соток, хорошая веранда и все прелести жизни ;)
Оля говорит, что Ирсэн совершенно домашняя, абсолютно понимающая девочка, ласковая, боится, что ее снова куда-нибудь отдадут, поэтому ходит хвостом: картошку Оля чистит- Ирусик рядом, пол Оля подметает- со шваброй в движении, Оля лук полоть- Ирка за спиной :hi: .Ну, и девочка-то не простая, а с характером: шли гулять, за забором рядом стоящего дома надрывался молодой овчар.Туда прошли -Ирке по фиг, обратно- достал он ее, Оля думала, спрячется за спину, ан нет- вышла вперед, в стойку встала и три раза так гавкнула( послала его в далекое пешее путешествие), что пацан аж осекся и...замолчал... ;) Филю-кроля не обижает, поинтересовалась и достаточно.В доме лежит тихонько, не мешает,только взглядом отслеживает Олины действия, начеку все время...Славная детка, очень славная...
Кать! Жду фотографии Ируськи :) 8) 8) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:39 
Частый гость

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:03 
Друг хвостов

Автор темы

МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА! Ирка- охранная собака- облаяла на прогулке ВСЕХ кобелей и узбека, с которым остановилась поговорить Оля -встала боком и сказала, три раза, гав...Бас у нее, оказывается, грозный {crz}
Спала тихо-мирно, телевизор выключили и...спать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:08 
Частый гость

Какой сладкий ребенок... :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:31 
Частый гость

Ираида, где Вы руки-то находите таки хорошие :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 01:16 
Частый гость

Анна Медведева мы стараемся активно :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 01:41 
Друг хвостов

Автор темы

Мы их "взращиваем", Анечка,мысленно...Мысли- материальны ;) {crz}
Кать! Жду фото с " отправки" домой :P 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:09 
Частый гость

Получайте :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:reks: :reks: :reks:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:08 
Друг хвостов

Автор темы

А чО мало- то так? :O Помнится, было многАаааааааааа :P
Смотрите,какая у нее хозяйка и какая Ирусик : стройные, подтянутые- блондинка и рыжая {btf} {btf} {btf}
Оля любит походы в лес, за грибами, вот и Ирка будет с ней собирать белые, из которых Оля варит суп :) Все порывалась нас угостить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:47 
Частый гость

Ираида Экая ты, все ей мало {haa} {haa} {haa} я самые трогательные выбрала, но так-то их реально мнооооого :hi:

А ведь у Ирусика долги... :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:07 
Друг хвостов

Автор темы

Да, у Ирусика долги... :( :wall: :wall: :wall: :wall:
Помогите нам, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:11 
Друг хвостов

Автор темы

Да, но что ни говори, хорошая получилась деваха :hi: :ok: Рыжая красавица {ddg} {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:23 
Частый гость

Народ,пожалуйста,помогите закрыть долг за Ирусика! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...Прошу финансовой помощи на передержку,корм! Помогите перепостами ВК!СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:24 
Друг хвостов

Автор темы

Новости от Ирусика! ;)
Звонила Оля...Как мы и предполагали, Ируся с Олей- муси-пуси...Девочка АБСОЛЮТНО домашняя, социальная, ласковая.Оля говорит, что вся ею покоцана- от избытка чувств Ирусика {crz} {crz} {crz} {crz} Ирка наша подружилась с кролей- теперь он не бегает никуда с участка, под ее охраной- вместе едят морковку и хлебушек :hmmm: Ходят в лес,а по дороге облаивает ВСЕХ кобелей, на сук- ноль эмоций .Сегодня, оставаясь дома одна, стырила на веранде пакет с Педигри( а нечего оставлять :P ) и...слопала :O, ее не ругали- пришли к окончанию " марлезонского балета" {haa} {haa} {haa}
Оля говорит- девочка ВЕРНАЯ, останавливаются когда, прижимается, никому не дается- ни погладить, ничего. {yee} :hi:
Очень благодарны они за Ируську...Дай им всем Бог...
пысы.Фото обещали, ждем-с :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприкаянное счастье...Овчарочка Ирсэн...На испытательном сроке)) Помогите погасить долг за передержку!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:38 
Частый гость

А ее кормят Педигри?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]