Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
тема жесть,реально что ли котят мало? куратор имеет полное право решать судьбу котят,тем более Ольга уже показала себя как ответственного куратора. Интересно вот спонсор считает себя в праве решить всё самой,а если бы было несколько спонсоров c разным мнением?? СУДЬБУ ЖИВОТНОГО РЕШАЕТ КУРАТОР (ну бывают конечно случаи безответственного кураторства,но не в этом случае).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 11:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня вопрос к передержке и спонсору: А можно озвучить, за что именно вы решили отстранить Ольгу от кураторства? С какими конкретно обязанностями она, как куратор, не справилась? Только в этом случае еще как-то можно понять то, что происходит. Иначе - это просто Майдан местного разлива.
Нет, Оля Зайчона, котята остаются. Пожалуйста, прекрати ругаться, я делаю то, что лучше для котят. Это мое последнее слово. Я на работе и работы непочатый край, поэтому ухожу. Если что-звони.
Вы ничего не путаете? Вы не куратор, вы спонсор, вы не имеете права принимать какие-то решения по данным животным.
Мой совет ТС, передержка зарегистрирована? Да ни фига, кто бы ей разрешил держать животных в многоквартирном доме. Налоги платит? Да с чего бы. Идите и пишите в соответствующие инстанции, если вам не отдадут котят, тут и СЭС можно заинтересовать, и налоговую, и Роспотребнадзор. Тут люди мало того, что хотят иметь бабло, еще и действуют на уровне дебила и думают, что все вокруг идиоты и все прокатит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Аrchi/Iris писал(а):
Иначе - это просто Майдан местного разлива.
Майдан здесь устраивают участники темы. Вместо того, чтобы девушку Зайчону поддержать в мирном решении вопроса и пристройстве котят сообща, вы все подливаете масла в огонь.
Итак "запудрили" мозг новичку, что куратор главный. Главное - найти котятам дом. Куратор, который этого не понимает - плохой куратор, да и не куратор вообще.
У меня вопрос к передержке и спонсору: А можно озвучить, за что именно вы решили отстранить Ольгу от кураторства? С какими конкретно обязанностями она, как куратор, не справилась? Только в этом случае еще как-то можно понять то, что происходит. Иначе - это просто Майдан местного разлива.
ИМХО - это просто месть за Басика. И в теме грязью поливают Зайчону те же лица, что и теме про Басика. И "спонсор" с тремя сообщениями весьма странный.
Добавлено: 17 мар 2014, 11:25
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Аrchi/Iris писал(а):
Куратора никто не отстранял. Я жду солидарное решения от обоих кураторов или отказ от кураторства одного из них.
Добавлено: 17 мар 2014, 11:34
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
Куратора никто не отстранял. Я жду солидарное решения от обоих кураторов или отказ от кураторства одного из них.
Ксенья, я еще раз повторю, Вам не стыдно?
Я думаю мне стОит поставить в известность маму Ольги относительно Ваших отношений. Вы на нее насели как коршун, тут не только котят надо спасать, но и самого спонсора. Ужас какой-то... Я сейчас пишу модераторам с просьбой закрыть рекламу Вашей передержки на форуме помощи животным. Вы давно перешли всевозможные рамки дозволенного....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
ИМХО - это просто месть за Басика. И в теме грязью поливают Зайчону те же лица, что и теме про Басика. И "спонсор" с тремя сообщениями весьма странный.
эврика! наконец-то я поняла, кто такое и откуда это Нат512 и чего оно ко мне прицепилось теперь тоже понятно
Итак "запудрили" мозг новичку, что куратор главный..
Nat512, а кто же главный, если не куратор? Не доверяет спонсор куратору, пускай не помогает. Но и не отдавать котят ей никто не позволил. Колхоз-дело добровольное. Деньги нужны для спасения животных, однако она все делает добровольно. У нее неправильное представление о спасении животных. Девушка считает, что раз она здесь помогает деньгами, то может диктовать свои условия. Их надо диктовать прежде, чем ты взялась помогать. И тогда думать, стоит помогать или переключиться на других.
Добавлено: 17 мар 2014, 12:46
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
Наверно вы именно так бы и поступили. Каждый судит по себе.
Я вообще никого никогда не сужу, но тут все само выползает во всей красе)))
Вы на вопросы куратора отвечать совсем не собираетесь? Просто поймите, вполне возможно, что спонсор больше не сможет помогать этим котятам на Вашей передержке и я самоустранюсь под Вашим нажимом, что будет дальше с котятами? Вы готовы полностью взять на себя их кураторство.Или Вы надеетесь только тянуть деньги с наивного человека,я уж не буду писать о других своих подозрениях публично.
Вам лично не противно от того, как Вы спасаете этих животных, наживаясь на них самих? Любовь к животным осталась явно где-то позади... Вы поймите, что я не отступлю, даже если у Вас и получится с котятами сделать все по-Вашему личному усмотрению, то дальнейший Ваш доход будет под очень большим вопросом. Я предлагаю передать котят куратору, то есть мне, и я свое свободное время буду заниматься ими, а не поисками способов приструнить оборзевшую вконец передержку
Ксения не занимается пиаром, пиарить будет девушка с форума, которая занимается этим профессионально. Ксения лишь советовала мне как лучше платно поднять объявление с авито, но деньги, естественно, пойдут на авито, а не Ксении.
С чего вы взяли, что озвученный в теме пиарщик занимается этим профессионально? И какие советы насчет Авито вам может дать Ксенья, которая не занимается пиаром? Чтобы дать совет, надо анализировать пристройство кошек по доскам и делать это не один год.
Ольга 720 писал(а):
У Ксении передержка с мед.уходом, все манипуляции выполняются только после согласования с врачом.
А вы уверены, что эта врач такой профессионал, что ей можно верить? Вы просто не хотите об этом задумываться. А стоит! Потому что такое количество антибиотика сделает этих котят больными по жизни.
Ольга 720 писал(а):
Этих котят я полностью обеспечивала финансово, не только передержку, но и вызов врача, лекарства, анализы и пр.
Еще раз повторю, вы делали это ДОБРОВОЛЬНО. Могли не делать, если не доверяете этому куратору.
Ольга 720 писал(а):
В данной ситуации я принимаю решение оставить котят у Ксении. Я вложила в них не только деньги, но главное частичку своей души, они мне не чужие, я хочу только добра котятам.
Никакого решения вы не имеете права принимать. А частичку своей души в них вложила и куратор.
Ольга 720 писал(а):
Повторю деньги, собранные с форума я готова вернуть людям, которые их пожертвовали/перечислить на любую тему ими выбранную.
Всех готовы купить, лишь бы сделать как вам хочется.
Ольга 720, Ольга, по вашей логике выходит, что если я потеряю свое животное, а кто-то его найдёт и покормит месяц-другой, то этот кто-то имеет на моё животное такие же права, как и я? это же абсурд. спасибо скажу, но своего зверя заберу.
Я бы в такой ситуации, кроме спасибо, вернула истраченные на моего зверя средства
в такой я бы тоже вернула, если бы их приняли. но на форуме помощи бездомным животным спонсоры назад деньги до сих пор не требовали. и животных в заложники не брали. да и сумма куратору не известна.
Оксана, назови Оле диагноз, всвязи с которым котята получают антибиотикотерапию сейчас. И, может быть, Оля решит их оставить. Или отдай их ей. Финкуратор - это куратор финансов, а не животных. Это как коммерческий директор - он совсем не директор по вопросам, не касающихся финансовой части бизнеса. Денег больше не надо - котят можно забрать, и этот вопрос вправе решить Оля Зайчона. И, кстати, финдиректора гендиректор имеет право уволить. А не наоборот.
Добавлено: 17 мар 2014, 15:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что деньги рулят? Одни стригут без стыда и совести, другие помогают по принципу "кто платит, тот и музыку заказывает".
Чудесно! Теперь на форуме надо быть в 5 раз осторожнее, чем на минном поле. Оля Зайчона, вы наступили сразу на две: на платную бизнес передержку и весьма специфического спонсора, который считает себя в праве "купить вас". Теперь вы в шкуре куратора Басика. Там только еще ее и обвиняли в безответственности, и претензии предъявляли. А вас за что котят лишают? Наверно за то, что вы не достаточно состоятельная женщина, чтобы оплачивать всех и все самостоятельно и доверчивая (хочется верить, были).
Дамы и господа СПОНСОРЫ, язык отвалился объяснять: "не хочешь, не доверяешь куратору, НЕ ПОМОГАЙ". А то есть еще и такие, что 500 р дадут и отчитывайся перед ними до потери памяти. Куратор - главный, все остальные - помощники. Не нравится, повторюсь, не влезайте.
Передержка, которая создает такие темы и пишет такие посты, по определению должна быть ЧЕРНОЙ. Она НЕ СПОСОБНА ЛЮБИТЬ животных, действовать заодно с куратором во благо им, она здесь рубит бабло. Вот тема: viewtopic.php?f=32&t=116754&p=4571004#p4571004 Я все это знала заранее, но не писала куратору в личку, не пачкала тему. Все равно Оля тогда мне не поверила бы. Теперь она знает все сама.
Оля, забрать котят у все вышеперечисленных - ваше право. Я желаю вам успеха во второй раз (однажды вы их уже отстояли).
Добавлено: 17 мар 2014, 16:52
Бан
Автор темы
Право забрать есть, но отстоять его в нашем государстве сложновато. Кричать на форуме и под дверью бесполезно, только народ смешить, видимо, Ксении к этому не привыкать. Я медленно буду доводить начатое до конца, ровно до тех пор пока передержка не сольется в туман. И чем раньше она сделает правильный выбор, тем возможно легче будут последствия для нее и ее бизнеса. На каждого есть своя управа, вот мне интересно, соседи Оксаны в курсе, что у них под боком находится платная передержка с карантинными животными, и что жилое помещение используется не по назначению. Налоговой думаю тоже будет интересен сей факт. Ну и спонсор зависит не только от передержки, там я открою глаза близким в какую секту вписалась Ольга и озвучу истинную сумму, уходящую в карман врача и передержки ежемесячно.
Товарищи, не все сразу. Если я молчу в теме,это не значит, что я ничего не делаю. Мне чужого не надо, но и свое отбирать я никому не позволю, тем более с таким самомнением Я так решил. Время нас рассудит. Со своей стороны я особо ничего не теряю, как все тут понимают, а готовы ли расплачиваться недопорядочные люди за свои гнилые поступки, это мы как раз и посмотрим. Я не хабалка для того, чтобы решать свои вопросы около входной двери с дикими воплями, у меня хватит образования оформить все красиво и достойно
Я частенько бываю на передержке у Ксеньи и вижу этих котят, какими они были и какими стали - день и ночь, так какой смысл тягать их туда-сюда, вот не пойму... Сидели б уже до пристройства, а так получается разборки ценой благополучия котят...
Добавлено: 17 мар 2014, 17:16
Бан
Автор темы
Rabby писал(а):
Я частенько бываю на передержке у Ксеньи и вижу этих котят, какими они были и какими стали - день и ночь, так какой смысл тягать их туда-сюда, вот не пойму... Сидели б уже до пристройства, а так получается разборки ценой благополучия котят...
Я Вашего Брейна с волчьей пастью тоже вижу. Но я не думаю, что Вам захочется, чтобы я в ту тему вписывалась и все рассказывала. Понимаю, Ксенья обзвонила уже всех с просьбой отписаться, но это не тот случай Мой мозг при мне и не поддается вливаниям со стороны Если Вы не видите смысла, то его вижу я, и этого должно быть достаточно для того, чтобы выдать котят по первому требованию куратора. Поверьте. в дальнейшем Вас лично ждет та же участь, что сейчас и меня. Потом вспомните, когда захотите Брейна забрать. Вам уже один раз этого сделать не дали, когда Вы хотели
Девушки, еще раз повторюсь... Подписывайте с передержкой договор, чтобы исключить подобное самоуправство. Мой куратор тоже однажды котов с боем забирала, чуть ли не с милицией, зато сейчас подписывает со всеми передержками договора на 12 стр., где учтены все моменты, могущие нанести ущерб как животному, так и ущемить право владения куратора!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 17 мар 2014, 18:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ingrid писал(а):
Девушки, еще раз повторюсь... Подписывайте с передержкой договор, чтобы исключить подобное самоуправство.
После такой истории куратор сто раз обговорит условия, если вообще будет дальше помогать. Как сейчас разрешится ситуация это вопрос
Давно говорили что в разделе "передержки" обязательно должны быть отзывы по передержкам.
По передержку Ксеньи в другой теме четко все написано
Цитата:
Хочу разъяснить ситуацию для тех, кто не в курсе. Передержка Оксаны (Ксеньи), изначально создавалась под определенный приют. Приют этот в течение года платил за передержку суммы с большим количеством нулей; их где-то здесь в теме озвучивали. Никаких проблем с оплатой/медикаментами/кормами и пр. не было, все поставлялось вовремя и в достатке; еще и другие клиенты передержки периодически это все стреляли, по себестоимости или вообще даром. Кстати, приют изначально был против наличия на передержке других кураторов, но особо и не настаивал; как выяснилось, зря.
Изначально к Оксане претензий не было, и она производила впечатление человека, который действительно переживает за животных и общее дело. А вот что случилось с ней в дальнейшем, остается только гадать. Появились жадность, крхоборство, капризы "возьму - не-возьму", "привезите-увезите", накрутки за какие-то придуманные услуги. Я думаю, ей просто снесло крышу от огромных денег, ну и сильно приложился муж - человек, далекий от зоозащиты, но очень любящий шорох зеленых бумажек (ну и красных, фиолетовых, и даже бежевых и голубых - чо уж там, копейка рубль бережет! ) Кстати, этот самый муж, который, по словам Оксаны, забирал у нее все заработанные деньги, назвал спонсоров приюта "лохами, у которых мало мозгов, но много денег" (цитата дословная).
Хорошо бы сей отзыв разместить там же где предложение услуг данной передержки. Чтобы люди заранее знали чем может обернуться чудо-передержка.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 17 мар 2014, 18:06
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Оля, у вас неоднократно была возможность найти для котят бесплатную ,лучшую или еще какую-нибудь передержку. Что вам мешало/мешает связаться с вет. врачем и уточнить диагноз, схему лечения, назначенные, названия лекарств? И выложить их в теме. Что касается финансового отчет,а вы же сами решили не вносить суммы оплаченные вторым куратором в фин отчет, мотивируя это тем что эти средства собрали не вы. Когда вы мне позвонили в первый раз, вы говорили, что вам ну очень хочется помочь этим котятам, но у вас нет материальных возможностей. Я вас тогда спрашивала, почему вы не хотите взять котят к себе. На что вы ответили, что вы больше по собакам и дома нельзя никак. Я вам разъяснила, что ничего невозможного нет, можно поместить животных в клетку, тем самым оделить их от навязчивых приставаний собак и малолетних детей. Вы все время очень тесно общались с вторым куратором, я даже решила, что вы нашли друг-друга, и у вас образовалась крепкая дружба по интересам. Приезжая по началу на передержку, вы зачем-то пели в теме дифирамбы моей передержке и мне. Что было совершенно не обязательно. У котят до сих пор значится два куратора! Один из которых до недавнего времени не был зарегистрирован на форуме, из-за чего у всех читателей темы сложилось неверное представление, что вы единственный куратор. Я прошу вас решить вопрос переезда котят от меня с вторым куратором, или убедить его отказаться от кураторства. Я никогда не была против того чтобы от меня забирали своих животных кто-либо. Но эти котята не только ваши, но и второго куратора. Я буду только рада если мои услуги никому больше не понадобятся. И пугать меня отсутствием "клиентов" не нужно, я этого не боюсь и даже хочу. Договаривайтесь с вторым, ничем не хуже вас, куратором, и забирайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2