Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 02 мар 2014, 16:24
Бан
Автор темы
Nat512 писал(а):
удалено модератором.
Да уж,а он без клетки, наверно, прыгал и играл за унитазом Это не мы решили, ему и правда пока так лучше. Трудно делать выводы, не имея возможности объективно оценивать ситуацию. Я не знаю про кошек,но вот пока у своего щенка не вывела глистов, то он и не играл. Сидел в домике, забивался в угол, в основном лежал. Сейчас проглистогоним Басика и посмотрим результат. Все равно пока Басик не сдал анализы,передержка не могла подселить его к другим кошкам. Вы согласны?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Басик сегодня выдал огромных живых глистов в кале. Вечером будет дана глистогонка. Очень надеюсь, что во вторник Басик переедет в общак
Я одну кошку три раза глистогонила как положено через 10 дней, затем её привили и через три недели стерилизовали - ЕЁ РВАЛО ЖИВЫМИ ГЛИСТАМИ. Тогда моя доктор сказала - радуйся, что наружу вылезли. В клетке долго нельзя держать, может начаться пневмония.
Я одну кошку три раза глистогонила как положено через 10 дней, затем её привили и через три недели стерилизовали - ЕЁ РВАЛО ЖИВЫМИ ГЛИСТАМИ. Тогда моя доктор сказала - радуйся, что наружу вылезли. В клетке долго нельзя держать, может начаться пневмония.
Кошмар, откуда такое количество-то берется и что ОНИ делают с животным изнутри...бррр... При большом кол-ве паразитов, конечно, животное не может себя чувствовать на отлично (
о том, что теперь Басика проглистогонили и он сразу стал ласковым и адаптированным котом!
вы, вероятно, пропустили сообщения о том, что он уже давно ласковый и адаптированный. вместе с глистами. благодаря содержанию в клетке. он в клетке, а не в переноске, он в ней играет и прыгает. опять же, с глистами вместе. если вы хотите как-то поучаствовать в судьбе этого кота - обсудите варианты с куратором. от вашего флуда ему ни лучше, ни хуже не станет. равно как и всем участникам темы.
Все равно пока Басик не сдал анализы,передержка не могла подселить его к другим кошкам. Вы согласны?
я бы и с анализами не подселила сразу. сначала - только клетка. если ему даже в туалете страшно было. к другим котам он переедет тоже в клетку. дней через 5 выпущу.
Может, ему ещё дискомфортно и болезни от глистов? Я не очень понимаю, но глисты здоровья точно не прибавляют ((( А в остальном как самочувствие? Завтра результаты?
нет, ему нормально. в день выхода глистов, правда, срыгнул пару раз. как только вышли - разрезвился, как конь) самочувствие, ттт, отличное.
Порадовали! Басик - офигенный! Кайфушка Ну теперь за него можно быть спокойной: и по здоровью хорошо (ттт, ждем анализов), и к людям привык,более того, уХи свои подставляет сам для почёсов , и кушает хорошо, в туалет ходит отлично- можно будет заказывать фото и пиар и искать самые лучшие ручки! Помогу покидать по группам, по каким знаю. Но это следующий шаг, сейчас ему ещё нужно немного времени - глисты, адаптация без клеточки, результаты анализов и пр. За это время он станет вообще ручным котом, как и должно быть. Славный кот!
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 03 мар 2014, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
А я тему и не засоряю. Все только про кота. Что имеем: 1. Кот почти месяц сидит в клетке. Передержка открыто сказала, что к тем, кого берет на передержку относится, ну даже не знаю, но не как к своим. Значит ли это что любит больше, чем своих? Сомневаюсь. В клетке держат, потому, что так удобно.
2. До сих пор были не сданы анализы, хотя об этом говорили в самом начале, когда кота только забирали на передержку.
3. Не была дана глистогонка. Даже мыслей ни у кого не было об этом. Но как только проблемы вылезла - сразу ткнули Табби.
4. Котику давно надо искать дом, где его будут ЛЮБИТЬ и заботится о нем. Но об этом никто не думает. Он ведь в клетке, проблем нет, всех всё устраивает.
Может, если куратором кота оставалась Табби, то котик давно бы уже нашел свой дом и был любим. Бегал, играл, развивался, как и положено всем детям всех живых существ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2