Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однажды уже одна истеричная передержка в лице Натальи Natella вопреки тому, что ни Майя Ефимова, ни я ни на минуту не бросали кота, присылали ей на дом врача, через день мотались (я лично), каждый день разговаривали с ней по телефону, отвезла кота в клинику, не поставив нас в известность. Более того, именно в это время в клинике активно лечили инфекционных котят с какой-то передержки.
В итоге мы получили кота в таком состоянии, будто он прошел через гестаповский застенок, с прилетпленным от балды диагнозом - приговором: панлейкопения. Он выжил только потому, что "когда больной хочет жить, то медицина бессильна".
Остановитесь! Кот здоров! Это видно по фото. Глаза могут подтекать на нервной почве! Отдайте кота куратору! Вы не смеете творить произвол! Ничего с вами страшного не случилось, чтобы разводить истерику на 3 темы!
Помню,помню того бедного котика, которого так же привезли из подвала и без анализов, сначала чудесный врач Саша,приглашенный кураторами, лечил его по симптомам,которые ему описали по телефону!!!!,не видя при этом ни разу кота. Улучшений ноль, а кураторы лишь успокаивали в ответ:"Пройдет, потерпим"....Потом ветеринар,который,кстати не работает не в одной ветклинике города (а также наличие диплома у него тоже под большим вопросом) наконец-то после недели бесполезных уколов антибиотика,которые сам и назначил по телефону,имел честь навестить кота....оказывается кота все это время лечили не от того,чего нужно....Сдвигов в лечении ноль, видя животное воочию,а не по телефону, видя,что ему становится все хуже и хуже, я отнесла его в Рувет. Так,что Ольга Ваш пример весьма сомнителен. Можете еще и тему скинуть до кучи,а то сплетни получаются. Не забудьте написать еще и то,что котика Вы привезли с гноящимися глазами. Я гораздо больше доверяю клинике,чем доморощенным врачам. И внимание! Клиника Рувет-это не инфекционный стационар, а кроме котят и кота,о котором Вы пишите, в то время там было много животных и домашних в т.ч. Вся эта история еще раз показала,что животных нужно брать только у адекватных и проверенных кураторов,а не у кого попало. Применительно к этой ситуации-olenonok,вот что Вас ждет в будущем. Кстати,кота брала тоже единственным и на бесплатную передержку...
А почему всегда: передержка хочет, не хочет, может, не может, а куратор всем всегда ДОЛЖЕН? Сколько можно делать одолжения кураторам, а не ПОМОГАТЬ СПАСТИ то или иное животное? Прям белая кость на форуме завелась- ПЕРЕДЕРЖКА называется.
Берите к себе и держите сами...К чему тогда вопли о поиске БЕСПЛАТНЫХ передержек?
когда 5-ю тему создадите на этого 4-5-6-7-8-9 месячного котомонстра создадите, в этой ссылочку дайте, если конечно не трудно , а то все просматривать тяжело
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
natella писал(а):
Помню,помню того бедного котика, которого так же привезли из подвала и без анализов, сначала чудесный врач Саша,приглашенный кураторами, лечил его по симптомам,которые ему описали по телефону!!!!,не видя при этом ни разу кота. Улучшений ноль, а кураторы лишь успокаивали в ответ:"Пройдет, потерпим"....Потом ветеринар,который,кстати не работает не в одной ветклинике города (а также наличие диплома у него тоже под большим вопросом) наконец-то после недели бесполезных уколов антибиотика,которые сам и назначил по телефону,имел честь навестить кота....оказывается кота все это время лечили не от того,чего нужно....Сдвигов в лечении ноль, видя животное воочию,а не по телефону, видя,что ему становится все хуже и хуже, я отнесла его в Рувет. Так,что Ольга Ваш пример весьма сомнителен. Можете еще и тему скинуть до кучи,а то сплетни получаются. Не забудьте написать еще и то,что котика Вы привезли с гноящимися глазами. Я гораздо больше доверяю клинике,чем доморощенным врачам. И внимание! Клиника Рувет-это не инфекционный стационар, а кроме котят и кота,о котором Вы пишите, в то время там было много животных и домашних в т.ч. Вся эта история еще раз показала,что животных нужно брать только у адекватных и проверенных кураторов,а не у кого попало. Применительно к этой ситуации-olenonok,вот что Вас ждет в будущем. Кстати,кота брала тоже единственным и на бесплатную передержку...
А это уже наглёж... Natella записала Baileys в неадекватного и непроверенного куратора. Только что из бана, а то бы высказался конкретно.
Пока меня не удалили, попишу теперь свое мнение "со стороны", как все тут находились 4 суток. Спасибо Ольге, что примчалась и повезла в клинику котика, через призму бестолковых обвинений увидела суть и прониклась - мы были правы, котику нужен мед уход. Спасибо передержке, которая платно, но качественно взялась за котенка - это опыт и надежные руки. Куратору, которому я уже, верно, не смогу ответить - чужими руками спасать действительно можно бесконечно и удобно Ну и некоторым особо обличающим передержка не белая кость. Однако, когда НИКТО НЕ БЕРЕТ!, то приходится идти на определенные условия. Если семья берет к себе в дом незнакомое животное у незнакомого человека и ставит очень конкретные условия, а их НИ В ОДНОМ ПУНКТЕ не соблюли, НО передержка все равно идет навстречу: держит, содержит,ухаживает, лечит, убирает, подробно сообщает о малейших изменениях, мин.мед.уход осуществляет - то, конечно, передержка плохая, остальные хорошие....некрасиво.
Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
amidbabi Вот и молчите,а лучше почитайте тему, не поленюсь,найду.
Ольга olenenok, Вы сделали все,что было в Ваших силах и сделали не мало. Уехал котенок и слава Богу, не вините себя не в чем и не связывайтесь больше с незнакомыми и непроверенными кураторами....и естественно, не нужно возвращать котика к себе, тем более,что Вы уезжаете,поверьте,если с котиком сейчас что-то случится или куратор потеряется вновь,то второго шанса вернуть может и не быть
amidbabi Вот и молчите,а лучше почитайте тему, не поленюсь,найду.
Ольга olenenok, Вы сделали все,что было в Ваших силах и сделали не мало. Уехал котенок и слава Богу, не вините себя не в чем и не связывайтесь больше с незнакомыми и непроверенными кураторами....и естественно, не нужно возвращать котика к себе, тем более,что Вы уезжаете,поверьте,если с котиком сейчас что-то случится или куратор потеряется вновь,то второго шанса вернуть может и не быть
Да не, мне его не повезли. я мед.уход делать не умею Я уже ни с кем связываться не смогу, я написала модераторам, чтобы НИК удалили. Спасибо. Но я собой вполне довольна, т.к. котик теперь звезда форума и за его судьбой следят десятки лиц, теперь котеек не пропадет. Он умничка!
olenenok viewtopic.php?f=32&t=82185 вот Вам мой личный урок, преподнесенный Baileys, не поленитесь и почитайте тему,правда тему здорово подредактировали
не залечите только. а то у нас тоже была "веселая" тема, когда передержка БЕЗ разрешения меня как куратора отнесла моего подопечного котенка в ветеринарку (на Жерновку), где красивую трехцветную маленькую котенку перетискали наверное половина работников вет.станции. потом она умерла от панлейко, утащив за собой еще и сестренку. а два брата и кошка-мама переболели и их лечение встало в немаленькую "копеечку". девушки, очень прошу, за всеми личностными отношениями между собой и за всеми ссорами-разборками НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что котенок - ЖИВОЙ, и не надо рисковать ЕГО жизнью, таская по ветеринаркам бездумно. это действительно небезопасно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Natella, привет! Я знала, что ты подтянешься. А кот-то жив несмотря на все ваши усилия! И знаешь чем Саша его вылечил от тебя, твоих подружек и дипломированных врачей? Покоем, правильным питанием и глубоким крепким сном!
А вас всех он уже забыл, нам с Майей пришлось сильно постараться.
Можешь не отвечать, в чужой теме не очень хорошо выяснять наши с тобой не существующие отношения.
кошмар.... слава Богу, natella, я с вами не знакома. зато Ольгу Бэйлиз я знаю много-много лет. и не помню НИ ОДНОГО случая ее неадекватности не только касаемо кошек, а вообще. поэтому в ваши инсинуации может поверить только неопытный новичок, которые не ориентируется в "теме".
автор, olenenok, жаль что вы мне так и не позвонили.... я, увы, на хвосты выхожу сейчас очень редко, не могла отслеживать все перипетии темы про этого котенка... если так и дальше бездумно действовать - котенка угробите. пожалейте его. у вас хотя бы есть возможность пожаловаться на форуме на него и на его куратора, у него нет возможности не только пожаловаться но и защитить себя.
Natella, привет! Я знала, что ты подтянешься. А кот-то жив несмотря на все ваши усилия! И знаешь чем Саша его вылечил от тебя, твоих подружек и дипломированных врачей? Покоем, правильным питанием и глубоким крепким сном!
А вас всех он уже забыл, нам с Майей пришлось сильно постараться.
Можешь не отвечать, в чужой теме не очень хорошо выяснять наши с тобой не существующие отношения.
смешно....у меня с Вами нет и не было никаких отношений. А что же Ваш вет его сразу неправильно лечил...или это был метод "проб и ошибок"?
автор, olenenok, жаль что вы мне так и не позвонили.... я, увы, на хвосты выхожу сейчас очень редко, не могла отслеживать все перипетии темы про этого котенка... если так и дальше бездумно действовать - котенка угробите. пожалейте его. у вас хотя бы есть возможность пожаловаться на форуме на него и на его куратора, у него нет возможности не только пожаловаться но и защитить себя.
Спасибо, но меня тогда куратор же обнадежил, что все хорошо, а потом в потоке информации я забыла про Ваше предложение- честно. Теперь уже никого не угроблю, не переживайте, котенок в надежных руках. П.С. Никого никогда не гробила, ни одно животное от меня не пострадало.
Спасибо, но меня тогда куратор же обнадежил, что все хорошо, а потом в потоке информации я забыла про Ваше предложение- честно. Теперь уже никого не угроблю, не переживайте, котенок в надежных руках. П.С. Никого никогда не гробила, ни одно животное от меня не пострадало.
да, я созвонилась уже с передержкой котенка. жалко что вы не послушали и все таки отнесли котенка на Жерновку. понимаете, при незначительно повышенной температуре колоть котенку (или подростку) литическую смесь для понижения температуры - опасно. можно температуру уронить так что и здоровый заболеет. если не сложно - напишите мне (можно в личку) какая была температура и что еще назначено врачом.
да, я созвонилась уже с передержкой котенка. жалко что вы не послушали и все таки отнесли котенка на Жерновку. понимаете, при незначительно повышенной температуре колоть котенку (или подростку) литическую смесь для понижения температуры - опасно. можно температуру уронить так что и здоровый заболеет. если не сложно - напишите мне (можно в личку) какая была температура и что еще назначено врачом.
Температура была 40.2.
Назначен Фоспренил, Гамавит, и еще 2 лекарства. Все назначения я оставила передержке для осуществления полноценного медухода. Еще передержка обещала проколоть 2 ампулы ветферона или как-то так, сегодня и завтра. Котенок после уколов в ветклиники более спокойный, адекватный, при пересадке в клетку даже не зашугался в угол. По-моему, ему стало значительно легче.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Фото есть в перепосте, если ВЫ туда заходили и помогали делать перепост. Никуда не делось, не переживайте Вы так! Удалила не фото, а всё! Модератор написала, что НИК удалить нельзя и навсегда уйти с форума, к сожалению. Предлагаю меня забанить из-за жестокого отношения к животным. Кто больше всех обвинял. А то все равно захожу и комментирую, хотя ни во мне, ни в моих темах, ни тем более комментариях теперь никто не нуждается. И мне не "хотелось представить кота больным" - не читайте выборочно. Я хотела ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ КОТА, или нездоровья, тогда лечение. В этом есть криминал?
Фото есть в перепосте, если ВЫ туда заходили и помогали делать перепост. Никуда не делось, не переживайте Вы так! Удалила не фото, а всё! Модератор написала, что НИК удалить нельзя и навсегда уйти с форума, к сожалению. Предлагаю меня забанить из-за жестокого отношения к животным. Кто больше всех обвинял. А то все равно захожу и комментирую, хотя ни во мне, ни в моих темах, ни тем более комментариях теперь никто не нуждается. И мне не "хотелось представить кота больным" - не читайте выборочно. Я хотела ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ КОТА, или нездоровья, тогда лечение. В этом есть криминал?
Не переживайте так. Главное кот жив, не на улице. в хор. руках, поправится.
Это пока куратор не приехала, которую откровенно кинула передержка.
Думаю, что недолго это продлится, как выставят счет платной передержки, сразу все сдуются, а разгребать придется все это г... прежнему куратору.
Да-да, давайте посочувствуем куратору. Пока она отдыхает, передержка, имеющая маленького ребенка решает проблемы с котенком и его лечением. А на нее за это еще и ушат дерьма вылили. Отлично просто. Насколько я понимаю, Зайчонок не против взять на себя обязанности куратора, так что, если прежнего куратора что-то не устроит, ее никто не заставляет "разгребать все это г...".
Я бы на месте передержки поступила точно также. Ибо нефиг ставить людей в такое положение.
Думаю, что недолго это продлится, как выставят счет платной передержки, сразу все сдуются, а разгребать придется все это г... прежнему куратору.
ну если все сдуются, то тогда может прежний куратор tabby вернет перечисленные мной на сберкарту деньги ( для собачки Джесси - там передержка так и не получила этих денег на руки от tabby) уже передержке этого котика.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Natali_fox писал(а):
Да-да, давайте посочувствуем куратору. Пока она отдыхает, передержка, имеющая маленького ребенка решает проблемы с котенком и его лечением.
Куратор работает, переводчик-синхронист - не самый легкий хлеб. А что такого особенного сделала для котенка неработающая передержка за неполные 4 дня? По-моему, в основном выносила всем мозг
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Я запомню такого куратора ТОББИ Свалить ,отдать больного кота...обалденно! Писать больше ничего не хочу....Бедная Оля-Оленненок-стока дерьма вылили на нее... Оля,не уходи с форума!
А что фото кота убрали? Все кто видел эти фото, однозначно сказали - кот не так болен, как вам хочется это представить.
все не так однозначно я когда котенка подобрала, первые 2 дня нормально ел и пил, затем температура, назначили схему с тилозином, принесла опять носится, пока колола нормально, как курс окончили - опять тряпочка 42 сменили схему с антибиотиком - принесла носится ну и выкарабкались именно состояние как вкл/выкл
Ольга, а зачем уходить с форума Не обращайте внимания... На этом форуме надо иметь железные нервы Один гнобеж в темах...эх...
Не, не получается. Модераторы написали, что назад дороги нет Не удалить НИК и доступ. Ну что ж буду дальше "выносить мозг"..ещё ж куратор должен подтянутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2