Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 16 апр 2014, 11:42
Частый гость
Автор темы
Извинюсь что надолго пропала, либо учеба( учусь до 8 вечера) либо на север не получалось доехать и совместить с молоком... Вобщем думаю сейчас все возобновится!!))
Итак, сегодня можно взять молоко при самовывозе с ломоносовской! На севере будет в вс в первой половине дня!! Пишите кому, когда и сколько)
Лариса, нам бы надо молоко, но... как раз именно завтра утром - везем бабушку на дачу! так что... может быть, в следующий раз только получится! хотя очень бы хотелось, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2