Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Испугались? А какое количество женского внимания...Подумайте, все-таки, еще раз
Да боюсь, как бы склоки не начались в реале Женат, жену люблю
Юлия-1326 писал(а):
Lee_Roy Был опыт? На предыдущих встречах были? Вас же на руках носить будут.
Нет, не был еще. Вот этого и боюсь, что на сувениры разберут
Стечкина писал(а):
Чтобы Вам не было так одиноко, могу взять мужа. Он тоже "в теме".
Хорошая идея, был бы признателен Я правда не то, чтобы в "теме", так, вышел прогуляться по сравнению с многими
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
[quote="Lee_Roy"][/quote] Да боюсь, как бы склоки не начались в реале Женат, жену люблю
Ну, как на мужчину, на Вас посягать никто не будет, что Вы. Мы тут почти все замужем. А склоки... я вот тоже об этом думала, куда же без них. Вдруг, до рукопашной дойдет? Кто же нас разнимать будет?
Возражений нет.... Может, нам тожА напрячь свекров с ребенком посидеть, а мужа в охапку и с собой....? Он мне помогает - когда у меня дома на передержке животинки - заботится, как о родных )) Ну и финансы, когда я помогаю кому-то...его вообще-то, он сам готов помогать Это учитывается? Если тут такой кипишь пошёл, спрошу завтра
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 10 фев 2014, 09:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ох... Зашла туда вчера по делу... Нижний зал (для танцев) это что-то... Там сплошь мягкие диваны с подушками! Десятки этих диванов... (И, кстати, в этом зале нельзя курить — потому что всё мягкое вокруг, сплошная обивка; только в верхнем можно.) Надо заранее к субботе выспаться, иначе меня оттуда экскаватором только можно будет извлечь!
StrangeCat Красота какая. А ко мне сегодня приятельница заходила, удивлялась, где там нижний, где верхний зал? Я ей говорю, наверное, доя нас специально откроют. Меня пишите. Я Татьяна и есть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну тогда, если идёт Lee_Roy, то меня пишите в двух экземплярах. Если, конечно, нет возражений.
Да, подъеду ненадолго.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Скажите пожалуйста, с пионерской,комендантского кого-нибудь нужно захватывать? если желающих не будет, то может наоборот, меня кто-нибудь захватит? а то вся в раздумьях, пить или не пить
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 10 фев 2014, 22:49
Бан
nadezhda_k писал(а):
Скажите пожалуйста, с пионерской,комендантского кого-нибудь нужно захватывать? если желающих не будет, то может наоборот, меня кто-нибудь захватит? а то вся в раздумьях, пить или не пить
Та же история и у меня. Академка,Просвещения, Озерки, Политехническая - примерно этот район могу РАЗВЕСТИ. Но это совсем близко к месту и начнется: одному пора, другой еще хочет , третий вообще передумал уезжать. Т.к. со мной был только один желающий, то ИДУ пешком скорей всего.
Добавлено: 11 фев 2014, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Татьяна А писал(а):
StrangeCat Красота какая. А ко мне сегодня приятельница заходила, удивлялась, где там нижний, где верхний зал? Я ей говорю, наверное, доя нас специально откроют. Меня пишите. Я Татьяна и есть.
Верхний зал с деревянной мебелью - это обычный первый этаж. Мягкий зал для отдыха с диванами - находится в подвале за потайной широченной дверью! Я когда увидела - глазам не поверила! Вход замаскирован под кирпичную стену! И большая кадка с цветком стоит! Когда заходила - нижний зал был закрыт, попросила открыть, чтобы посмотреть его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5