Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 03 июн 2014, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Да, надо попсовет. + обязательно надо человек, который активненько будет вести и тему здесь, и группу ВК, с новостями и просьбами. Там, я посмотрела, в группе сотня человек. ПИАР-МЕНЕДЖЕР нужон, если он будет, будет легче и Пятнашке, и куратору
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 04 июн 2014, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
какая она умничка!!! и не скажешь, что инвалид, если не знать, какие усилия вы, девочки, совершаете! могу помогать с ВК, сидеть все время там не обещаю, днем я с телефона захожу, но оперативно отвечать и финотчет править могу)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
какая она умничка!!! и не скажешь, что инвалид, если не знать, какие усилия вы, девочки, совершаете! могу помогать с ВК, сидеть все время там не обещаю, днем я с телефона захожу, но оперативно отвечать и финотчет править могу)))
Мария, спасибо вам огромное! Очень-очень нужна будет сейчас помощь с группой Пардика и перепостами ВК. Мы уже говорили сегодня, Саша, когда доберется до компьютера после работы, получит из клиники подробные расчеты по процедурам, стационару и тд. — отпишется. Придумаем текст для поста. Долги в Натуравете нужно гасить как-то, чтобы продержаться, закончив курс процедур и занятий!
Добавлено: 04 июн 2014, 16:58
Участник
ок, давайте тогда вечером спишемся и все решим\начнем))) добавьте меня там в админы, только там ведь Оля финотчет ведет - его только немного отредактировать по правилам надо, чтобы группы перепосты принимали)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В группе можно наверное отредактировать отчет, сделав его с момента переезда Парди в клинику — собственно на оплату реабилитации сейчас и нужны деньги. И внести поступления, если такие были, за этот период. Туда же прикрепить счет из клиники.
Добавлено: 04 июн 2014, 22:08
Участник
ой, Саш, так а где мне его взять? чтобы туда скопировать?
Добавлено: 05 июн 2014, 00:56
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, сегодня Парди опять купалась-плавала в бассейне, в два захода. Когда сушились феном/вытирались, мне опять показалось, что новые ньюансы-движения добавились в задних лапах... После бассейна вообще лапы как-то активнее становятся. Сегодня она при "малых делах" поджала под себя одну лапу и села на нее на пару секунд. Но пол скользкий.
Саша, Оля-Лёлик живёт совсем рядом с клиникой. Спрашивает, можно ли приходить, помогать выгуливать. Или какая-то другая помощь нужна будет. Я бы тоже иногда ей помогала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 июн 2014, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик
Галина Владимировна! С моей стороны будет верхом наглости согласится на то,что бы вы гуляли с Парди. Вам свою компанию пол дня выгуливать надо((( Если Оля сможет,то конечно,для Парди это будет счастье.Она любит гулять и ей это нравится. На корсете с ней ходить это почти не реально,а с коляской,я думаю,особых проблем не будет.Тем более что рядом парк,гулять приятно) Так что,если у Оли будет желание,то я только за!
Добавлено: 05 июн 2014, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Ань,ну на корсете лучше конечно вдвоем. Я на поводках обычно по 4 крупные собаки вывожу,это к тому,что я спокойно удерживаю собак,которым надо в разные стороны.С Парди все сложнее,поскольку ремни приходится держать на вытянутой руке и приподнимать,что бы лапы не елозили по асфальту,то рука устает достаточно быстро.Мы с Катей менялись раз пять за прогулку,тяжело сдерживать ее,но мы еще и сглупили,пошли только на корсете,без поводка. На коляске можно и одному гулять,там все проще.Единственное,если уходить в парк,то через рельсы надо будет приподнимать коляску.
Ну вот, сегодня Парди опять купалась-плавала в бассейне, в два захода. Когда сушились феном/вытирались, мне опять показалось, что новые ньюансы-движения добавились в задних лапах... После бассейна вообще лапы как-то активнее становятся. Сегодня она при "малых делах" поджала под себя одну лапу и села на нее на пару секунд. Но пол скользкий.
Как здорово! Вчера говорили с Сашей, как жарко наверное в стационаре, вспоминали бассейн) Спасибо вам, что помогаете
Добавлено: 05 июн 2014, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,давайте договоримся,каждый,кто будет ходить к Парди,будет ее фотографировать/ну хоть на телефон/и писать,хоть какие то,впечатления/новости/о Парди.А Маша будет это переносить в группу в контакте. Уж коль Парди сейчас, дочь полка,то по другому не получится((
Посмотрите для ВК пжлст, может будут идеи какие-то, что убрать, что дополнить. Сократить?
maryroz Маша, для перепостов наеврное хорошо бы добавить ссылки на фото, видео, ну и ф.отчет
Несколько месяцев Парди старалась встать на лапки, но две операции на позвоночнике не помогли. И не случилось чуда... Она виновата лишь в том, что осталась жива в том ДТП. Сейчас она просто есть: живая, в пятнышки, совсем маленькая — ей нет и года. Только не может ходить, как это делают молодые здоровые собаки... А ей жуть, как этого хочется — бежать, нестись по траве, играть, без разбора знакомиться с громадными овчарками на площадке, лизать руки, целоваться. У Парди море нерастраченной любви, а мир пока ограничен для нее решеткой вольера в ветклинике. Парди не станет обычной собакой, но в наших силах помочь ей почувствовать себя обычной собакой! Нельзя оставить её просто лежать в клетке — пролежни и почечная недостаточность быстро сделают своё дело.
Сейчас у Парди две нужды — оплата физио-процедур в клинике (массажи, ЛФК, плавание) и покупка коляски, чтобы наконец-то выйти на улицу и... побежать!
Парди можно помочь, перечислив деньги на эти реквизиты: ЯК 410012121325220 Карта СберБанка (последние цифры ....3475, владелец Бойцова Александра) в ЛС отправит.... КТО? Голодных телефонов нет
Можно взять на себя конкретные расходы, например, оплатить несколько занятий в бассейне или ЛФК — плавание (450 руб/ 2 раза в неделю) - 8 занятий в месяц =3600р — массаж (350 руб/ ежедневно) и ЛФК (350 руб/ежедневно) — пелёнки 60х90 см (расход от 60 штук в месяц, можно привезти в клинику или сделать доставку ее адрес) — стационар 600руб/ сутки — инвалидная коляска 10000-12000р (стоимость в зависимости от модели, мы выложим чек и фото по готовности)
Мы будем благодарны любой посильной помощи — копеечкой, перепостом!
Группа Парди https://vk.com/club65726397 — присоединяйтесь Фото ....... Видео с занятий и прогулки........ Фин. отчет с момента поступления Парди в клинику Натурвет.....
Добавлено: 05 июн 2014, 15:22
Участник
Саш, а какой пост сегодня мне по ВК покидать?
Добавлено: 05 июн 2014, 16:14
Участник
с тел. в группе не нашла, ща с компа посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3