Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Ёлы палы, стоило на пол дня отлучиться опять срач.... Милые женщины, сейчас вот вы опять о политике и личностях, а в это время в разных уголках матушки России гибнут животные. Им легче от ваших раздоров и ругани? Давайте по теме. Пожалуйста
Ну это другой вопрос, т.к. была обнаружена связь с ДХ и чего-то там. Врать не буду. Говорю только, что знаю.
А уход с Хвостов- это не выход. Т.к. если поругался с другом из-за разбитой вазы дома,который является ещё и коллегой по работе, то что ,увольняться с работы? Считаю это не вариант.
Вариант... потому что это не первое подобное издевательство при одобрении модераторов (их игнорирование жалоб считаю именно одобрением подобного поведения). Предлагаете утереться? Зачем? Помогать, а потом читать посты от подобных amibaba, что дала денег "Великий спонсор" и смеет еще писать что-то отличное от их мнения? С друзьями на форуме я не прощаюсь, ВХ - это не последнее место в инете, где можно помогать тем, кому действительно нужна помощь.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 11 фев 2014, 15:08
Старый знакомый
Almara писал(а):
Ну раз жирафов не убивают, значит и вправду отличный Остальное оно все ерунда, и платформы проваливающиеся, и повышение цен на коммуналку, и инфляция, и маленькие пенсии, снижение уровня жизни россиян, увеличение рождения больных детей, плохая экология, воровство и коррупция, низкий уровень медицинского обслуживания, главное чтобы жирафам в Дании было хорошо, а мы уж как нить перебьемся.
Добавлено: 11 фев 2014, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
evlach писал(а):
Мы наверно в разных Питерах живём. Лично в моём, по сравнению с девяностыми, когда Путин правление принял, в сотни раз всё лучше. Вам же сожалею, если у Вас все показатели по сравнению с девяностыми снижаются, то Вы в аду...
Не, в одном, только я наблюдать люблю и очки розовые не ношу, и понятное дело не употребляю бяку всякую, хотя если из дома не выходить и идейно-политические передачи смотреть, может через экран так же все прекрасно будет.
На виагру заработал, ну и будь счастлив, и со своей дешевой агитацией к нормальным людям не лезь
Вы же просто находите по России недостатки, которых полно в любых, даже самых благополучных странах, и страшно этому радуетесь. Весьма тревожный симптом.
Добавлено: 11 фев 2014, 15:23
Старый знакомый
evlach писал(а):
Весьма тревожный симптом.
Да Вам бы первоначально со своими ведениями разобраться,они уж точно,более тревожны,ну если так шоколадно живете,как хвастались выше,вполне возможно,что профессор Виноградов окажется Вам и по карману,поторопитесь,пока не поздно
Если так охота языком почесать про ельцинские времена,создавайте тему,отдельную, а там посмотрим, я знаете ли, очень избирательна
Какая разница какие времена. Все равно верхушка воровать будет, пока общество не созреет, чтобы не допускать этого. Это к тому, что если вместо Путина придет Навальный, воровать только ещё больше станут. Эти то уже "наелись", воруют по привычке, а новые "правители" в охотку и по необходимости воровать станут, пока не обеспечат своих потомков до седьмого колена. А Вы так и будете ворон ловить...
Да Вам бы первоначально со своими ведениями разобраться,они уж точно,более тревожны,ну если так шоколадно живете,как хвастались выше,вполне возможно,что профессор Виноградов окажется Вам и по карману,поторопитесь,пока не поздно
У вас большая фантазия... Я только предположил, что мой уровень жизни повыше, чем у Васильича...
Добавлено: 11 фев 2014, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
evlach писал(а):
Не дам я Вам никаких ответов. Не утруждайте себя вопросами. С Вами диалог вести бесполезно. У меня почти полная уверенность, что Вы любому человеку мозг вынесете своими вопросами и реакцией на возможные ответы.
Добавлено: 11 фев 2014, 15:31
Старый знакомый
evlach писал(а):
У вас большая фантазия... Я только предположил, что мой уровень жизни повыше, чем у Васильича...
Сейчас нет времени, слушаю интервью Михаила Касьянова, а вот попозже,если не поленюсь,поищу, где Вы хвастались своим благополучием при путинском правлении,если конечно Вы не сподличаете,что вполне ожидаемо, и не подчистите тот пост
Не, в одном, только я наблюдать люблю и очки розовые не ношу, и понятное дело не употребляю бяку всякую, хотя если из дома не выходить и идейно-политические передачи смотреть, может через экран так же все прекрасно будет.
Просто открыл Инет, набрал в поиске Невский проспект 90 годов и Невский проспект сегодня. Результат
Все видно, по моему, ясно. Розовые очки ни к чему...
Сейчас нет времени, слушаю интервью Михаила Касьянова, а вот попозже,если не поленюсь,поищу, где Вы хвастались своим благополучием при путинском правлении,если конечно Вы не сподличаете,что вполне ожидаемо, и не подчистите тот пост
Кстати не того-ли Касьянова слушаете, у которого кличка была "Два процента", потому что именно так он оценивал свои услуги премьер-министра с суммы прибыли участников сделки, которая проходила под его патронажем...
Добавлено: 11 фев 2014, 15:45
Старый знакомый
evlach писал(а):
Кстати не того-ли Касьянова слушаете, у которого кличка была "Два процента", потому что именно так он оценивал свои услуги премьер-министра с суммы прибыли участников сделки, которая проходила под его патронажем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6