Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим финансовой помощи! Заранее благодарим всех-всех! ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер - в ЛС): *****0865 (Падуто Елена Васильевна)
Финансовый отчет: Расход: 1) 03.05. Обследование в клинике им.Филлмора (прием, рентген, УЗИ): 1475 руб. 2) 03.05. За 4 дня стационара (04.05 - 07.05): 2500 руб. 3) 03.05. Артрогликан: 251 руб. 4) 07.05. Клиника и биохимия крови: 1200 руб. 5) 07.05. Компьютерная томография: 3500 руб. 6) 10.05. Выписка из клиники: 3750 руб. 7) 12.05 Опять в клинике: 969 руб. Эналаприл: 45,50 руб. 9) Хондролон: примерно 1000 руб. (потом уточню) 10) 19.05. Вторая выписка из клиники: 5250 руб. 11) 22.05. Посещение ветклиники г.Ломоносов, капельницы: 1202 руб. 12) 23.05. Второе посещение ветклиники г.Ломоносов, капельница: 360 руб. Итого в расходе: 21502,5 руб.
Приход: 1) 08.05. ирина 77: 300 руб. 2) 09.05. Оксана Шалыгина: 500 руб. 3) 09.05. Ирина: 500 руб. 4) 12.05. пупсяндра: 500 руб. 5) 12.05. Lyudmila: 1000 руб. 6) 14.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 7) 15.05. Оксана: 1000 руб. 21.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 9) 25.05. наталь-я: 1700 руб. 10) 28.05. Olga_ee: 313 руб. Итого в приходе: 6813 руб.
Остаток: - 14689,5 руб. (минус)
Финансовые документы:
Заключения и анализы: Заключение по рентгену:
Заключение по УЗИ:
Анализы крови и результаты КТ:
Покрупнее - разрезала на две половинки:
Старость подкрадывается незаметно, подготовиться к ней невозможно - человек еще может, а собака нет... Зайка встретила свою старость у нас в городском дворе. И почти 4 года жила около домов: на травке, на мокрой и холодной земле, на снегу, под дождем, под снегом, под пронизывающим ветром... Откуда Зайка пришла - никто не знает. Ей помогали Люди: кормили, в невыносимый холод прятали в подвал, уводили под крышу в дождь. Но взять к себе домой никто из них Зайку не мог. Так прошли годы, Зайка старела, ее больные суставы становились все хуже, да и далеко не все люди были согласны на "проживание" Зайки у них под окнами и в подвале. Поэтому Зайке нашли временную передержку. Но это ведь не заменит теплый дом и понимающих хозяев - понимающих, что такое СТАРОСТЬ... ПОМОГИТЕ Зайке - скажите, что ОНА ВАМ НУЖНА! Возьмите ее в свой дом! Собака очень грустная, спокойная и, я бы сказала, смирившаяся с тем, что есть...
Понимаю, что шансов у нас практически нет, но все же... звоните, мы очень ждем: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-911-287-30-58 (Людмила)
Очень просим!!!!!!!!!!!!!!! в теме - просто катастрофа... И самое главное - КОНКРЕТНО СЕЙЧАС бедная собака снова в клинике и нет даже диагноза еще (не говоря о предстоящем ей лечении!) :wall:
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Снова в Филлмора - задыхается. В теме - 11376 руб. (минус). Просим финансовой помощи!
Добавлено: 12 май 2014, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
пупсяндра, спасибо Вам большое! Это, видимо, от Вас пришли денежки: Дата и время 12.05.2014 17:43 Пополнение через Сбербанк, пополнение Сумма 500 руб. Внесла в Главпост.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Снова в Филлмора - задыхается. В теме - 10876 руб. (минус). Просим финансовой помощи!
Добавлено: 12 май 2014, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Зайку оставили на два дня в клинике - больше не разрешают. Ей будут колоть фуросемид - как я поняла, это мочегонное, поэтому Людмила попросила подержать ее в клинике, т.к. Зайке трудно будет бегать в туалет с 3-го этажа снова на 3-ий. Пока разрешили только на два дня.
Еще прописан ХОНДРОЛОН - кажется, это обезболивающее. Мне трудно описывать все со слов Людмилы, т.к. я на работе, поэтому в клинику не ездила и сама с врачами не общалась.
На сайте клиники в Зайкиной теме пишут, что это может быть болевой синдром от позвоночника. Кардиолог сказала, что это может быть от селезенки, за которой надо понаблюдать до конца недели. Высказывалось мнение, что селезенку, может быть, надо удалить. Мнения очень противоречивые, не знаешь, у кого теперь спросить точный диагноз, а главное - нужно ли ей двигаться и напрягаться, или все эти движения на 3-ий этаж и обратно и привели к этому болевому синдрому. ЭКГ показало тоже отклонения, но, как я поняла, в соответствии с возрастом. Как я поняла, врачи считают, что этот болевой синдром не мог возникнуть из-за этих отклонений.
Рентген легких показал, что отека нет.
Сегодня заберу чеки, оплаченные Людмилой, и выложу в теме. Знаю, что один только Хондролон стоит около 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Снова в Филлмора - задыхается. В теме - 10876 руб. (минус). Просим финансовой помощи!
Добавлено: 12 май 2014, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Если нас через 2 дня попросят из стационара, было бы здорово, если бы кто-то смог Зайку передержать эту неделю недалеко от Филлмора. Да еще бы с лифтом или 1-ым этажом... Да еще бы давал таблеточки и делал укольчики... Эх, размечталась... Да еще бы все это за бесплатно - это я уже обнаглела совсем...
:-[ Если нас через 2 дня попросят из стационара, было бы здорово, если бы кто-то смог Зайку передержать эту неделю недалеко от Филлмора. Да еще бы с лифтом или 1-ым этажом... Да еще бы давал таблеточки и делал укольчики... Эх, размечталась... Да еще бы все это за бесплатно - это я уже обнаглела совсем...
Если нас через 2 дня попросят из стационара, было бы здорово, если бы кто-то смог Зайку передержать эту неделю недалеко от Филлмора. Да еще бы с лифтом или 1-ым этажом... Да еще бы давал таблеточки и делал укольчики... Эх, размечталась...
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость... Снова в Филлмора - задыхается. В теме - 11376 руб. (минус). Просим финансовой помощи!
Добавлено: 13 май 2014, 00:10
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
[quote="padutoev"]пупсяндра, Это, видимо, от Вас пришли денежки: Дата и время 12.05.2014 17:43 Пополнение через Сбербанк, пополнение Сумма 500 руб. quote] У меня в чеке стоит немного другое время - 17.41 Пусть Заинька поправляется скорей!
Девочки, надо просить активного перепоста на разных ресурсах.
Ань... понимаешь, нет толком никому дела до Заеньки! Все вокруг - заняты, а куратора - вроде, как нет у нее "официального", к сожалению. Или может быть... я ошибаюсь в этом вопросе?? очень бы хотелось ошибиться, если честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3