Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Мы бы еще этот попробовали http://josera-spb.ru/goods/Josera-Premium-Sensitive Но у него только большая фасовка. Если кто может продать нам кг 4-5 на пробу, мы бы присоединились. А корм поменялся даже чисто внешне. И выход стал больше...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera.
Добавлено: 22 июл 2014, 21:09
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий Да, мы же с малышами сидим. High energy и кошачьи не менялись пока ттт. К сожалению, все корма портятся через какое-то время:( посмотрим, насколько хватит Josera. Брали Eucanuba недавно, вообще испортилась.
Добавлено: 22 июл 2014, 22:13
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий Можно, но: нам он не подходит, мне его мешать надо с оридженом или чем-то типа - более мясные корма нужны. На выставке Рояловцы всегда бывают, можно у них скидку попросить, но опять же - нужны будут объемы. На крайняк есть Джина с хорошей программой для питомников.
Пробовали недавно. РК тоже не айс. Мяса ноль, дегидрированное мясо это перья и клювы куры. И делается все в Подмосковной деревне Кузяево.
Анiка писал(а):
К сожалению, все корма портятся через какое-то время:( посмотрим, насколько хватит Josera.
Собачий уже начал портиться. Мы сейчас едим -таки оптинесс, и вид и запах не тот, что был раньше. И на выходе столько получается... Раньше (года полтора назад) нормально было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 июл 2014, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Почитала чуть-чуть тему, увидела что Джину советуете. Не советую вообще покупать этот корм, у меня 4 кошки и собака на нем сидели, на выходе стало раза в три больше, чем на других кормах, корм явно пустоват, сначала полностью отказалась собака, затем стали отказываться кошки...вообщем разочаровал нас корм(
Добавлено: 23 июл 2014, 15:53
Частый гость
Автор темы
Dasha_ Да, совершенно правильно. 3 мешка в максимальной упаковке возят со скидкой питомника: я делаю для вас заказ, указывая ваши данные (адрес, телефон и время, когда удобно получить)
Arden Grange мы ели. Еще до josera. По сути тоже, что и на Джине. Выход большой, а собаки при этом дико голодные. А у приятельницы едят собаки, ее все устраивает. Все индивидуально. Сегодня обратила внимание, что уже и такса стала какать ну не в меру много. А у нее обычно хорошо все усваивается. Grandorf не пробовали. Он чей?
Добавлено: 24 июл 2014, 11:11
Частый гость
Автор темы
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг. (единовременный заказ)
А мы пробовали и Арден Грандж и Грандорф. По Ардену могу сказать, что мой собакин ел не охотно, правда в нашем случае это не показатель, запах корма мне не очень нравился, как собака на нем выглядела тоже не понравилось, выход большой, да и цена что то на него как то сильно подскочила..непонятно изза чего. А вот Грандорф нам очень нравился, собак лопал с удовольствием, собак выглядел хорошо, выход тоже нормальный, конечно все индивидуально, но счас в веточке Грандорфа пишут что испортился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2