Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Я правильно понимаю, мою бесплатнуб передержку уже не рассматриваете? Мне чтобы понимать, заводить разговор с мужем об этом или мой вариант уже 100% не подходит...
Я правильно понимаю, мою бесплатнуб передержку уже не рассматриваете? Мне чтобы понимать, заводить разговор с мужем об этом или мой вариант уже 100% не подходит...
Надежда ,почему не рассматриваем? Не обижайтесь,на то что я создала тему о поиске передержки,это на всякий случай,Вы же еще не поговорили с мужем,вдруг не разрешит? В теме все равно ни одного пердложения,даже платно,специально платно написала посмотреть что буде,и ничего(((( Если как пишет Лена они абсолютно спокойные и привыкли к определенному распорядку дня в кв,то проблем с ними не будет вообще! И я их быстро пристрою,вот только я на другом конце города)))) Если муж разрешит и Вы согласитесь окончательно,то созвонимся и договоримся,что нужно ,что не нужно,мы все привезем,всем обеспечим. Спасибо Вам за отзывчивость. Просто я сталкивалась не раз с ситуациями когда бывает передержки не знают ,что такое щенки и потом приходится в экстренном порядке ехать забирать,а забирать некуда.
Пока малыши вместе, шума не будет. Ну только во время игр. Вот когда один останется, а двоих заберут, то переживать малыш, конечно, будет. Но если есть с кем поиграть, мужа, попросить, как вариант ( ), то будет тихо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Лена я все конечно понимаю,но это нереально просто!!! Как в легковой машине поедет столько собак?? И еще взрослая собака огромная??
Семью №1 буду забирать я и Наталья Cadet
А кто будет забирать семью ЕЖИКОВ??
Кто будет забирать взрослую Белку??
Илона, почему сомнения в том, что некому встречать Ежиков? девочки же пишут в теме постоянно...
а Наташа наталиар уже заждалась своих собак, тоже встретит.
Белка не поедет, главное Лису поместить и щенку. и 2 семьи. если не влезем - будем уже дальше думать. там большой багажник, и когда спинки опускаются или снимаются сидения - то места достаточно. пространство объединяется с багажником. они не будут гулять по салону, а будут сидеть в клеточках, лежать в обнимку а мамы сидеть/лежать привязаные.
никто не собирается пихать собак как селедку в бочку, в купе проводников места еще меньше.
я сама переживаю постоянно и обо всем, не надо накручивать. мы рассаживать будем вместе с Таней. не понравится как сядут собаки - не поедем. но я сегодня смотрела - все нормально.
ситуация осложняется тем, что сегодня я на маме малышей нашла клеща, впившигося. клеща сняли,
звонила, советовалась, читала и поехала в клинику. В клинике мне врач объяснил: -надо обязательно колоть укол, убивающий клеща; (у нас колят фортикарб) - в плане пироплазмоза. - надо делать в/в кальций не меньше 5 раз, иначе все напрасно в плане эклампсии.
анализ на пироплазмоз как бы делают, мазок из каппилярной крови, но как пишут в инете - он нерезультативный.
я почитала какие бывают осложнения пироплазмоза. об этом говорить и думать рано, но мне так плохо, что я в себя не могу прийти.
я не совсем понимаю, от чего именно бывают осложнения: от токсинов вследствии гибели паразитов или от самого укола?
я к тому, что маму малышей возможно потребуется конкретно восстанавливать. (это могут быть почки, печень, сердце, и даже мозг деят-ть) а возможно - как сказал наш врач - все пройдет без осложнений, типа так часто бывает (но как они могут это утверждать, если они не делают анализы, чтобы это ослеживать?)
я оч мало знаю про это. и мне уже читать дальше страшно.
да то и значит,забирайте! а почему Вы одних можете взять,а других нет? Вы кажется так мне вопрос в теме задавали : "То есть куратором семейства из Пятигорска быть можно,а куратором этого пса нельзя? Этот здесь,те в Пятигорске(в доме,не на улице,между прочим)" viewtopic.php?f=2&t=115921&start=60
да то и значит,забирайте! а почему Вы одних можете взять,а других нет? Вы кажется так мне вопрос в теме задавали : "То есть куратором семейства из Пятигорска быть можно,а куратором этого пса нельзя? Этот здесь,те в Пятигорске(в доме,не на улице,между прочим)" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=60
Ойй,не кричите так! Как скажете,забирайте так забирайте) Забираем.
Ура !!!!!!!!! У нас будет больше маленьких собачек и маленьких щеночков !!! Обещаем пристривать их не быстро , щеночков пристраивать только после полной вакцинации , а мам после вакцинации и кастрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0