Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
Но я там вообще как свинья в апельсинах Я ровно ничего не понимаю.Что теперь с этим делать??Как позвать людей,но не из друзей а сторонних??ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
ох, попробую в выходные успеть спросить совета/помощи пс я тоже ... с пятачком
имхо. во многих темах видела, что приход/расход помимо гп ещё и в теме пишут. тем более, поступления есть. а ведь это очень радостная новость. спасибо всем откликнувшимся
Заголовок сообщения: Re: СОС! СОС!СОС!Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2014, 03:15
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Если как-то ОЛЮДНИТ тему-будем рыться в чем угодно!Только \за\!И не только рыться....
Олюдняем тему только МЫ(((((Ну значит нас тут трое!!!! Лена,а у меня к вам вопрос злободневный: вы не станете нашим третьим сокуратором??? Я понимаю,что предложение не заманчивое,но МОЖЕТ БЫТЬ??? Нам очень нужен человек,который будет с нами!!!!! бОЛЬШЕ ДАЖЕ МОРАЛЬНО С НАМИ,обязанности у нас ясны с самого начала.
Заголовок сообщения: Re: СОС! СОС!СОС!Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2014, 03:21
Активист
Автор темы
cups писал(а):
имхо. во многих темах видела, что приход/расход помимо гп ещё и в теме пишут. тем более, поступления есть. а ведь это очень радостная новость. спасибо всем откликнувшимся
Конечно!!!! В теме Айки есть полный такой-же финотчет: https://vk.com/topic-52486108_29539654 С коляской договорились на обмен с Натурветом. Айкину коляску привезет Кирилл ,сын передержки Лены,вроде завтра,а мы ее до Натурвета домчим.Если Айки нашей коляска подойдет,то обмен и всё...А вот если нет,то придется нам колясочку заказывать.Ну будем живы,не помрем--как говорится. Будет Айка наша и на приличной колясочке и в приличном доме жить.Я и Ольга ВЕРИМ))))))))))
Добавлено: 18 янв 2014, 03:35
Активист
Автор темы
cups писал(а):
девочки, а когда операция? и удалось ли договориться об обмене коляски?
По стирилизации---все зависит от передержки,как будет так и поедем в клинику.Ну и видимо все-же нам надо показать Аюшку НЕВРОЛОГУ. Прошло уже очень прилично времени,с последнего осмотра именно неврологом.Все таки девочка- спинальник и врач должен быть именно с уклоном.....Начиталась....Но уже яснее все стало.
Олюдняем тему только МЫ(((((Ну значит нас тут трое!!!! Лена,а у меня к вам вопрос злободневный: вы не станете нашим третьим сокуратором?? Я понимаю,что предложение не заманчивое,но МОЖЕТ БЫТЬ?? Нам очень нужен человек,который будет с нами!!!!! бОЛЬШЕ ДАЖЕ МОРАЛЬНО С НАМИ,обязанности у нас ясны с самого начала.
Да не втроем мы создаем толпу,слава Богу,есть люди,которые помогают и пишут ...,только мало их.Вот ,если честно,как сокуратор,я ничем помочь не смогу-времени НиКАКОГО нет(хоть взаймы под проценты бери,если б давали),совершенно теперь не мобильна...Только и могу в теме урывками писать,для этого же сокураторство не особо и надо.Но,если нужен третий-ок,давайте попробуем. Но вопрос,не останусь ли с собакой один на один? А то в одно прекрасное утро...Не переживу,а у меня серьезные обязательства и в жизни и на форуме. Если такой балласт устраивает,то я с вами(хоть и до этого было так же)
Ну и видимо все-же нам надо показать Аюшку НЕВРОЛОГУ. Прошло уже очень прилично времени,с последнего осмотра именно неврологом.Все таки девочка- спинальник и врач должен быть именно с уклоном.....Начиталась....Но уже яснее все стало.
Перед показом врачу необходимо сделать анализы,хотя бы \спинальный\минимум-биохимия на 4 показателя(но я бы все же делала расширенный) и анализ мочи.Ну,а там видно будет,что может еще потребоваться.
К,сожалению,это тоже стоит денег,да и вопрос с коляской остается открытым.... Может кто-то еще захочет помочь Айке? Нам это просто ЖИЗНЕННО важно. Очень надеемся на всех Вас. Важна любая помощь-материальная,советом,информацией,перепостами!!!!!!! Ситуация сложная....
Добавлено: 18 янв 2014, 14:18
Активист
Автор темы
По неврологу еще ничего не решили.Как решим,так сразу отпишемся.Конечно таскать собаку по городам и весям не хочется,поэтому будем соображать.На это у нас еще есть время.
Добавлено: 18 янв 2014, 20:11
Активист
Автор темы
У нас новости: Собаку на месяц все-же Таня возьмет.Все нюансы с Таней по содержанию собаки ,оговорены мною и Ольгой. Собака приедет к Тане, чуть поживет и отойдет от переезда и отправиться по докторам.В первую очередь будут сданы анализы и сделан рентген.Далее по ситуации. Таня берет собаку НА МЕСЯЦ. Я очень надеюсь,что все-же нам удастся найти за это время передержку на длительный срок. Не бывает ситуаций,где бы нельзя было найти выход.И мы будем искать эту потайную дверь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1