Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Хучик-Мордочка серьёзная такая. Косматый. Будем надеяться что ручки хорошие найдутся. Мама да,с ней всё в порядке. Её и её подружку полторы недели назад простерилизовали и по некоторым соображениям отправили пока жить загород к моему сослуживцу. Ну а там посмотрим. Как говорится-придёт весна-решим. Кушают хорошо, носятся по участку. Стали даже лучше выглядеть(привиты и обработаны).
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Звонила Ольга, которая взяла Терика-Тумана. С бабушкой на связи, но только по тел, поедет к Туману в эти выходные. По рассказам бабушки наш Терик любит фрукты - ест киви с удовольствием, а на днях ночью лапой открыл старый холодильник и съел кучу сухофруктов - чернослив, инжир, абрикосы. Вот такой сладкоежка. На улицу не пускают, до весны ждут. Договорились о повторной глистогонки и потом вакцинации. Вот такие новости. Как бы еще о Доре узнать? что-то тел. я не найду. Ксения обещала позвонить им.
Да про Дору очень хочется известий. А Террик бедняга после такого самоужина туалет не разнесёт? Хотя иногда даже полезно, почиститься. Главное не переборщить со сладким, т.к. пёсы подвержены к диабету. Точно не знаю все или нет, но нем.овчарки 100%. А киви кстати очень полезно лопать. Молодчага!
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Я вчера с Алексеем разговаривала, вспоминали хозяев Доры. Забрали они ее 22 января. Приехали на хорошей, дорогой машине, очень хорошо общались с щенком, никаких подозрений у Алексея не вызвали. Что я вспомнила, что они неделю живут в Колпино, потом уезжают в Сосновый Бор в свою квартиру, вроде бы после ремонта. Что есть у них сын, который просил собаку, похожую на овчарку. Поэтому они сначала выбрали по фото Акеллу, а потом я их уговорила в квартиру взять девочку, т.к. она поменьше и послушнее обычно. Они посоветовались и решили брать Дору. Поэтому сильно беспокоиться не стоит, думаю я ( и Алексей). Проявятся, будем звонить.
А чего настораживает-то? Вот если бы была машина старье или разбитая, да мужик небритый, алкоголем пахнущий - вот это бы и насторожило. И не отдали бы!
Сегодня общался с хозяйкой Террика. У Террика-Тумана всё хорошо. Бабушка и дедушка в восторге от него. Единственно шалун дикий. Сухофрукты ворует Через неделю планируют ехать к ветеринару (прививка и т.д.). Заодно скинут фото нам. Просто у хозяйки сейчас завал на работе,а через неделю будет свободное время чтобы заняться уже походом к ветеринару и т.д.
Ни одного звонка на Хучика! Вечером закончился Турбо, подняла Премиум. Уж больно дорого Турбо! А денег-то совсем нет - и на передержку и на корм и на рекламу. Форумчане, помогите финансово! Только-только закрыли долги, а на следующий месяц нужны средства!
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков спасены. Пристроены 4. Оставшийся щенок на передержке. Помогите щеночку финансами на рекламу и передержку!
Добавлено: 09 фев 2014, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
видимо, не пришло пока его время, либо мы плохо стараемся Lasarus не забудь сделать макет на Хуча, надо его не тока на авито выставлять(( нам нужна очень еще помощь финансами
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков спасены. Пристроены 4. Оставшийся щенок на передержке. Помогите щеночку финансами на рекламу и передержку!
Добавлено: 09 фев 2014, 15:13
Участник
Оксана Шалыгина Оксана, а Хучик был только на Авито? Давайте его и на других дочь разместим. Предлагаю пиар. У меня, правда, 120 рублей в неделю, но все- таки дешевле, чем турбо, и это на 30-ти разных досках. Список досок есть в теме по ссылке в подписи, можно заменить те, которые в списке, например, Авито, на другие из доп. Списка, оставив общее количество таким же.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0