Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кинолог ВЫ Вы занимаетесь собаками-Вы и должны были вызвать врачей для стерилизации. Это мое личное мнение...... На моей коттеджной улице 20 домов(люди все не бедные ),там стоят 3 будки и живут наши уличные собаки..... все их кормят,играют и т.д.,но стерилизовать в клинику везу я...... почему? да просто так вот получается-все решили,что я ответственная за жизнь и здоровье этих собак.,т.к. первая стала заниматься ими.Ну решили-значит решили-я занимаюсь этими собаками. А вы еще з/плату получали за это.Вы как специалист должны были качественно выполнять свою работу. Поэтому у нас в стране все через одно место,т.к. каждый сваливают на другого,только не я .Я-кинолог ,а остальное все не мое дело.Но как можно тогда работать с животными???Я не согласна с Вами...
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 13:49
Новичок
Я лично ни кому ни чего не должна!!Сейчас на всех форумах Аиша написала,что поехала искать собу,А вот нет машина стоит на газоне.а она отдыхает. Зачем врать людям. А вы пишите в ЛС,ездите ,ищите.. Почему она такая праведная не ищет щенка,которого сама выпустила погулять ,а он убежал. Она не переживает,что у нее первая холодная зима и щенок маленький, А вот взрослую суку ,которая жила до 5 лет на улице,замёрзнет ,умрет... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!! ВЫ уткнулись в эту собу,да она осталась без щенков,НО ИХ ЧТО МАЛО по улицам ходит?? Собу привезут. Я СПРАШИВАЮ У ВАС У ВСЕХ_КТО ЕЕ СЕБЕ ЗАБЕРЁТ?? КТО СЕБЕ ЗАБЕРЁТ ЕЩЕ ОДНУ СОБУ КОТОРУЮ ПРИТАЩИЛА С ПОМОЙКИ АИША!КТО ЗАБЕРЁТ ИЗ ВАС ЩЕНКОВ ПОДКИНУТЫХ! КТО ИЗ ВАС ЗАБЕРЁТ ЛАБРАДОРА 1,5 который не знает человеческой речи.КТО??Да ни кто,вы только все и можете сидеть и чирикать на этом форуме!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2014, 14:18
Бан
Люда! В чем НЕ СОГЛАСНА с этим "кинологом в юбке"? В том, что эта БУДУЩАЯ МАТЬ убила новорожденных детей мамы-овчарки, пусть и не породных? Это- высшей воды ЦИНИЗМ!Обыкновенный, ушлепский цинизм... И ничего более. Ей спокойно спится, а девочка с молоком, в тревоге, стрессе-хз где шарится... КИНОЛОГ! ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ: У ОВЧАРОК НА ЦЕПИ "СРЫВАЕТ КРЫШУ",ВАША ЗАДАЧА БЫЛА ПОМОЧЬ ЕЙ И АДАПТИРОВАТЬ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ПРОЧЕЕ...ХРЕНОВЫЙ ВЫ КИНОЛОГ, ТОЧНЕЕ -СОВСЕМ НЕ КИНОЛОГ... Да я заберу...После того, как "чирикать" перестану.Мне можно смеяться, или не разрешаете ? Чего истерите-то, право дело? Отвезу в клинику, обследую, стерильну, найду передержку, пристрою...После таких, как вы, хочется отмыться... И не спрашивайте, "КТО ЗАБЕРЕТ?".Сами попробуйте заняться, хотя , куда вам, вы о своем потомстве думаете...как, кстати, думала и овчарочка.... ДА! Я написАла на породном форуме, ссылку на тему дала, на вашу страницу.Пусть посмотрят на "героиню"
Очередной плевок в лицо зоозащиты!!!!! С утра еще раз съездила на фермы.Поговорила с людьми. Естественно,никакой собаки там нет,не было и договоренности тоже не было. Съездила в Серово,где якобы видели похожую собаку. Тоже ничего. Потом поехала на разговор с директором отеля г.Парфеновым. Видели бы Вы этого "любителя"животных. Сказал,что проблему высосали из пальца,что раз собака покусала ребенка,то ее надо было пристрелить. Слушать,что с собакой поступили жестоко,дав ей родить,а потом недельных щенков утопить,а ее выкинуть,даже не захотел. Поет ту же песню,что собака жива и под присмотром. На просьбу назвать место или показать фото ответил отказом. Разговаривал со мной более менее культурно только потому,что знаком с моим мужем.Представляю,что если бы был кто-нибудь другой,то просто бы послал. Сказпл,что ему насрать на нас,у него других проблем хватает. Называется-надежда на "батюшку царя". Короче,СЛАВА и ПОЧЕТ этой УБИЙЦЕ! Все противно!!! Фу!Быдло в облике человека!
Добавлено: 11 янв 2014, 14:30
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Sveta0871 писал(а):
Я лично ни кому ни чего не должна!
Lyudmila писал(а):
кинолог ВЫ Вы занимаетесь собаками-Вы и должны были вызвать врачей для стерилизации.
maksa77 писал(а):
Почему кто-то должен делать Вашу работу. Если Вы назвали себя ответственной за живность на территории отеля (а иначе для чего там Ваша должность), то Вы - за животных, а Аиша -по своей должности, как и все прочие. Т.е. по штатному расписанию и должностным обязанностям...
Lyudmila писал(а):
Вы как специалист должны были качественно выполнять свою работу.Поэтому у нас в стране все через одно место
Очередной плевок в лицо зоозащиты!!!!! С утра еще раз съездила на фермы.Поговорила с людьми. Естественно,никакой собаки там нет,не было и договоренности тоже не было. Съездила в Серово,где якобы видели похожую собаку. Тоже ничего. Потом поехала на разговор с директором отеля г.Парфеновым. Видели бы Вы этого "любителя"животных. Сказал,что проблему высосали из пальца,что раз собака покусала ребенка,то ее надо было пристрелить. Слушать,что с собакой поступили жестоко,дав ей родить,а потом недельных щенков утопить,а ее выкинуть,даже не захотел. Поет ту же песню,что собака жива и под присмотром. На просьбу назвать место или показать фото ответил отказом. Разговаривал со мной более менее культурно только потому,что знаком с моим мужем.Представляю,что если бы был кто-нибудь другой,то просто бы послал. Сказпл,что ему насрать на нас,у него других проблем хватает. Называется-надежда на "батюшку царя". Короче,СЛАВА и ПОЧЕТ этой УБИЙЦЕ! Все противно!!! Фу!Быдло в облике человека!
Жаль. Я думала, что директор захочет защитить честь мундира, т.е. репутацию отеля. Ну, может и нет ничего, ни чести, ни репутации. Спасибо Вам за неравнодушие.
я конечно не знаю... но может собы уже и нет в живых какой кошмар... и главное, что к этому причастна женщина, будущая мать... а зародыш в утробе все уже чувствует и даже ваш страх Sveta0871, я даже чувствую ваш страх и ненависть.... каким же он вырастет? мы конечно не узнаем, но слава богу есть закон бумеранга в природе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 янв 2014, 14:46
Бан
Пипец... АИША! Ну, и чем ВЫ объясните слова вашего " директора"- любителя животных? Найдете собаку( по определенным причинам мне трудно мотаться), я ее от вас заберу.Думаю, помогут. А О ВАС , ПРИЧЕМ ВСЕХ, ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ... В очередной раз- плевок, злоба, цинизм и абсолютное нежелание помочь...а пострадала собака
Добавлено: 11 янв 2014, 16:39
Участник
Sveta0871 писал(а):
Я лично ни кому ни чего не должна!!Сейчас на всех форумах Аиша написала,что поехала искать собу,А вот нет машина стоит на газоне.а она отдыхает. Зачем врать людям. А вы пишите в ЛС,ездите ,ищите.. Почему она такая праведная не ищет щенка,которого сама выпустила погулять ,а он убежал. Она не переживает,что у нее первая холодная зима и щенок маленький, А вот взрослую суку ,которая жила до 5 лет на улице,замёрзнет ,умрет... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!! ВЫ уткнулись в эту собу,да она осталась без щенков,НО ИХ ЧТО МАЛО по улицам ходит?? Собу привезут. Я СПРАШИВАЮ У ВАС У ВСЕХ_КТО ЕЕ СЕБЕ ЗАБЕРЁТ?? КТО СЕБЕ ЗАБЕРЁТ ЕЩЕ ОДНУ СОБУ КОТОРУЮ ПРИТАЩИЛА С ПОМОЙКИ АИША!КТО ЗАБЕРЁТ ИЗ ВАС ЩЕНКОВ ПОДКИНУТЫХ! КТО ИЗ ВАС ЗАБЕРЁТ ЛАБРАДОРА 1,5 который не знает человеческой речи.КТО??Да ни кто,вы только все и можете сидеть и чирикать на этом форуме!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!
На счету у каждого здесь- спасённые собаки. У кого то- несколько. У кого то- несколько десятков. Подобранных, вылеченных, пристроенных, стерилизованных. А Вы- просто насекомое. Без чести, без души, без сердца. Когда-то, одного моего знакомого, жена и тёща заставили утопить новорождённых щенков, которых нагуляла их боксёрша. Таки да- сначала сделал, потом стал думать и страдать Сначала у него угнали машину. Потом - уволили с хорошей работы. Потом- ограбили квартиру. Финалом стала сгоревшая дача. Не всегда провидение столь оперативно. Но- физика, основа основ. Третий закон Ньютона. В "народном" переложении: " Каждое действие равно противодействию". Ждите- Ваш камень ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит обратно.
Добавлено: 11 янв 2014, 16:47
Посетитель
irenvl писал(а):
Ну что же, тогда нужно везде распространить информацию об этом случае. Может и телевидение подтянется.
Добавлено: 11 янв 2014, 16:52
Посетитель
Атос писал(а):
Жаль. Я думала, что директор захочет защитить честь мундира, т.е. репутацию отеля. Ну, может и нет ничего, ни чести, ни репутации. Спасибо Вам за неравнодушие.
Так он скорей всего таким образом и защищает честь мундира. Конечно же он хочет чтобы шума не было
Добавлено: 11 янв 2014, 16:56
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые гости форума! СОБАЧКА НАШЛАСЬ!!!!УРРА!!!! Она в клинике.Будем лечить и искать самого доброго хозяина на свете!!!!!! Спасибо всем за помощь,за НЕОЦЕНИМУЮ помощь и защиту наших прекрасных и любимых маленьких друзей! Я ВСЕГДА буду защищать,спасать и помогать животным!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Последний раз редактировалось Аиша 16 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые гости форума! СОБАЧКА НАШЛАСЬ!!!!УРРА!!!! Спасибо всем за помощь, но я сразу хочу попросить ВСЕХ:
В этой истории было очень много эмоций,порой зашкаливающих, я лишь хотела найти собаку,и убедиться,что с ней все хорошо. Но при этом пострадало доброе имя нашего директора и самого отеля. Обращаюсь ко всем,уважаемые форумчане!
Загородный Отель "RAIVOLA" всегда был и есть-гостеприимное,прекрасное место для отдыха. Маленький зоопарк для радости души существует,в нем все хорошо. Какие-то внутренние моменты,которые есть везде,были в чем-то недопоняты,а в чем-то очень жесткие. Это очень обидно. В истории с собачкой получилось много грязи,много некорректных высказываний и эмоций. за что я прошу у всех прощения. Все хорошо закончилось,а это главное. Всем спасибо! фото размещу в Контакте!
P.S. А про нашего директора вы зря так пишите. Он у нас очень добрый,я об этом не раз писала,и спас довольно много животных. Они все сыты и довольны! Я такого нигде не видела.Спасибо ему огромное!!! Пусть все потеряшки вернутся домой!
Девушка, пока не будет фото,Ваши слова-очередная ложь! Скажите,где можно посмотреть на собаку? Я смогу подъехать,когда скжете. А Парфенов мне сказал,что Вы уволены.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:08
Участник
irenvl писал(а):
Девушка, пока не будет фото,Ваши слова-очередная ложь! Скажите,где можно посмотреть на собаку? Я смогу подъехать,когда скжете. А Парфенов мне сказал,что Вы уволены.
Пожалуйста, посмотрите лично. Очень похоже, что на аффтора просто надавили...
Пожалуйста, посмотрите лично. Очень похоже, что на аффтора просто надавили...
Конечно,надавили. Врать надо было меньше,а больше делать. Ириус 888-это не автор,она автор поста ВК,который уже удалила,а там было много интересной информации в коментах.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:24
Участник
irenvl писал(а):
Конечно,надавили. Врать надо было меньше,а больше делать. Ириус 888-это не автор,она автор поста ВК,который уже удалила,а там было много интересной информации в коментах.
Я и имела ввиду "автора поста ВК". С ней-то всё понятно... и про враньё- тоже, следила за темой с самого начала... Судьба собаки волнует. Дикая история.
СОБАЧКА НАШЛАСЬ!!!!УРРА!!!! ...Но при этом пострадало доброе имя нашего директора и самого отеля... ..Загородный Отель "RAIVOLA" всегда был и есть-гостеприимное,прекрасное место для отдыха. Маленький зоопарк для радости души существует,в нем все хорошо... ..А про нашего директора вы зря так пишите. Он у нас очень добрый,я об этом не раз писала,и спас довольно много животных. Они все сыты и довольны! Я такого нигде не видела.Спасибо ему огромное!!!
ФУ. какое бесстыдное жополизство. как верно написала Ласточка2, тошнит от вас ВСЕХ.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
maksa77 писал(а):
Фото собаки должно быть извините,с отвисшими сиськами,фото из архива не прокатит...
Да не верится, что собаку нашли. Понятно же ,что на девушку надавили,пригрозили увольнением, испугались, что в Интернете про отель пойдет плохая слава. Велено прекратить шум. Но это ведь уже ничего не изменит((((( ни щенков , ни собаку не вернешь. И горе-кинолог уже не отмоется. Ничего не забудется(((( Гадость какая
Последний раз редактировалось Н@тали 11 янв 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
irenvl писал(а):
Не работаю.Живу. Слава Богу сейчас не 37 год.
Ну не 37. А девушка какой национальности-то? За работу небось держится...она же и сразу директора выгораживала, якобы он был в отпуске и вообще не в курсе... Самое печальное, что у собаки и шансов теперь вообще никаких... отвратительная история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1