Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долг погашен! Приморский район. В парадной найдена собака с больным глазиком. Лежит уже сутки в коробке, из коробки не выходит. 27.12 Дина в клинике на репищева. Собака не стоит и не ходит. Перелом седалищной кости,вывих тбс. Глаз под удаление. Опухоли молочных желез. Лет много((
Сердце и почки в норме.В грудной клетке есть очаг,но данных за то,что это метастаз,нет.
Я знаю,что это не перспективная собака и долго она не проживет при любом раскладе.Но...я точно так же знаю,что на улице может случится что угодно.(она могла испугаться петард и угодить под машину,ее могли выкинуть после смерти какой нибудь старенькой бабушки... У меня тоже есть старая собака((и мне бы очень не хотелось думать о том,что если бы на месте этой собаки,была бы она,то ее попросту бы усыпили,и не стали бы предпринимать никаких действий.Потому что собака старая,и денег на такую жалко.... Можете думать обо мне что угодно
Приход: В клинику Nina82 1500 Nina82 3000 Лена Чих 1000 Irusik 2000 EROSHKA 500 Из темы viewtopic.php?f=2&t=113970 1662 kittyo 2000
На як: 13.01 150 Татьяна 15.01 200 Яся Ясина 19.01 1500 Елена Всеволожск
На карту: 500 3_Котэ 3000 Ламара 500 kisanja 300 ksuan 700 Арина Гусакова 1000 Елена Дружинина 250 Elizabeth Shur 700 Арина Гусакова 1000 от Кудряшовой
Всего:37783,83
Расход: 1500 анализы при поступлении 5500 мрт Операции+ стационар 36053
Долг 5270!!!
Вложения:
2.jpg [ 64.33 | Просмотров: 225 ]
1.jpg [ 52.34 | Просмотров: 274 ]
Последний раз редактировалось скади 26 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
10 дней назад Дины не стало ( умерла быстро и внезапно . на руках у хозяйки . не успели даже доехать до врача .. Прожила маленькая старушка почти год . Прожила домашней , любимой собакой Год .. наверно это все таки немало для собачьей жизни .
соболезную хозяйке.... и, всё-таки, как это важно и нужно - прожить в тепле, любви, заботе на склоне лет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0