Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
Да ,Наталья ),мы с вами . Самое обидное ,что Алексей приехать даже за ним готов , а все в кусты (.Надо наверное новый пост и поп совет на помощь щену !?
Myata , лучше ловить в первой половине ,они с утра чаще вылезают из под плит . Алексей предварительно завтра может приехать ,помочь и забрать , но по времени надо с ним состковаться ! Если вы завтра сможете днем , то будем искать помошников и финансы
Заголовок сообщения: Re: Еще одна собака родила на том же месте щенят! Нужно все, ситуация критическая
Добавлено: 20 янв 2014, 19:22
Посетитель
я не тролль, но - передержка соглашается взять щенка без куратора? смело. Юля, сделайте новую тему по щенку. Правда, вероятнее всего, кураторам придется стать вам. Ну, вытащим мы его. Передадим Алексею, если он будет на месте. На ком пиар? Кто будет ответственен за оплату передержки? Мутно все. Если некому заниматься щенком, то лучше его оставить там.
Вот прям завтра в первой половине - я не могу. Да и не важно, вылезший щенок будет из под плит, или нет.. Для меня лично гораздо лучше, чтобы родителей его поблизости не было.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Так вот родители по утрам и бегают по округе ,а щенок с ними теперь ! Тему создать легко , а куратором ,точно не могу , я уже заморочена мелкими со двора этого , и поверьте ,было бы время и деньги ,взялась бы ! А Алексей -передержка тоже из жалости к щенку откликнулся . Но не может же он всех взять на содержание бесплатно .
Myata, можете кинуть ваш телефон в личку или на мой , я позвоню ,как найду поддержку материальную , и по времени договориться . Был бы мелкий притащила бы в дом , но у меня йорки волкодавы),и кашель питомниковый -эпидемия(.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна собака родила на том же месте щенят! Нужно все, ситуация критическая
Добавлено: 20 янв 2014, 19:35
Посетитель
я отслеживаю форум если ВДРУГ кто-то решит щенка взять под кураторство и сделает новую тему - киньте плиз ссылку и сюда. Тогда будем осуществлять план "догнать и спасти". Иначе нет смысла
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
SOS ! Просим помощи деньгами ,на передержку последнему щенку с этого двора ! Надо собрать 3.5 тыс + корм на месяц ,это совсем недорого ,так как щенок не ручной ,его надо адаптировать !Семерых уже приютили ! Этому некому помочь ! Он самый невезучий пока!
Добавлено: 20 янв 2014, 21:09
Бан
YuliLo, скорее всего вам придется быть куратором, давайте я буду со-куратором, у меня тоже щенки сидят у Алексея на передержке, вчера отвезли.
YuliLo, беритесь, один уже погиб, вам даже не надо будет его ловить и отвозить, только состыковать всех и Алексея в том числе. А тему создадим на него и будем деньги собирать, в контакте в том числе, я на Потеряшке напишу про него тему, там хорошо финансово помогают, там люди серьезные и суммы немалые, так что поднимем, пристроим, фотосессию я тоже устрою, наши девочки туда ездят, фотографируют детей. И кинолог ему совсем не нужен, покой, еда и безопасность, сам адаптируется, я знаю, у меня были и сейчас есть такие, а остальное сделают заботливые ручки, которым мы все будем объяснять.
А тетушки сами ничего не смогут, на них не надо надеяться. Беритесь, YuliLo.
Нам нужна группа в Контакте и посты, чтобы постить и постить. Я вас не брошу, я с вами.
Добавлено: 20 янв 2014, 22:14
Новичок
Автор темы
я могу дать три тысячи в поп совет на последнего щенка. его брата Афоню и сестру Маню я и Ирина уже и так тянем, так что пока это все. я не уверена, что могу пиарить трех щенков, так что обещать не могу, Маню и Афоню только точно. если они пристроятся, то я буду пиарить последнего тоже. Афоню я уже и так пиарю, если хотите помочь - поставьте перепост вот этого http://vk.com/id493155?w=wall493155_3006%2Fall + нужны новые фото собачке Мане, на старых она очень запуганная. вроде есть на нее ручки (неточно) но нужны еще фото. если Алексей согласен взять, я считаю нужно ловить. кто что знает про передержку?
Последний раз редактировалось pic-anni 20 янв 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 янв 2014, 22:41
Бан
pic-anni писал(а):
я могу дать три тысячи в поп совет на последнего щенка. его брата Афоню и сестру Маню я и Ирина уже и так тянем, так что пока это все. я не уверена, что могу пиарить трех щенков, так что обещать не могу, Маню и Афоню только точно. если они пристроятся, то я буду пиарить последнего тоже. Афоню я уже и так пиарю, если хотите помочь - поставьте перепост вот этого http://vk.com/id493155?w=wall493155_3006%2Fall + нужны новые фото собачке Мане, на старых она очень запуганная. вроде есть на нее ручки (неточно) но нужны еще фото. если Алексей согласен взять, я считаю нужно ловить. кто что знает про передержку?
КЛАААСНО!!! Это как раз за месяц передержки Алексею отдаст YuliLo.
Передержка нормальная, мои щенки там сидят, все у них хорошо.
киньте сюда ссылочку, вдруг кто то сможет , помочь и поднимет объявление!! Вдруг найдется добрый человек!! детки растут, надо активно их пиарить!!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1