Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ольга, так с Ваших слов же и писано. Или я сижу за тысячи километров и придумываю, как бы приврать? Кто видел, тот расскажет, кто не видел, уже и не увидит. Не верить двум людям, которые мне рассказывали о состоянии вашего "особняка" у меня нет резона, да и Вы сами про кормление собаки через щели довольно подробно рассказывали или позабыли уже? Короче, дело ясное,что дело тёмное. У собаки всё будет хорошо, чего и Вам желаю.
Это ваша безответственность и безолаберность. Сначала взять собаку,а через "какое-то" время справку прочитать. Все это говорит только о том,что Вам наплевать на своих личных собак и собак которых передерживаете. Отношение очень простое,"утром деньги-вечером стулья". И виноватых всегда найти можно.
Вы видимо предпочли не увидеть первую фразу...
К тому- же.. У меня сидел на передержке кобель, куратором которого была Лена.... И она производила впечатление ответственного человека... правда оказалась чайником в вопросах собак и их содержания в принципе...
поэтому предпочитаю разовый взнос за кобеля и оперативное, по возможности , решение вопроса с пристройством, чем многомесячное сотрудничество с чайником с перспективой остаться с его собакой на руках.... чтобы потом его пиарить и пристраивать... как свой коммерческий риск.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 06 дек 2013, 11:33
Бан
Доктор, Вы не просто "упёртая", Вы скорее всего больная. 14 станиц одних обвинений, ни одного защитника, а Вы все же делаете вид, что Вы правы. Эта не та тема, где вас будут защищать! Ведь защищающий Вас подпишется под вашими словами
Доктор писал(а):
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
А этого на этом форуме вряд ли будет
Поэтому заканчивайте "выкручиваться", переводить тему на обсуждение "общих" проблем передержек, не расчитывайте, что на форуме тысячи человек и кто-то вдруг придёт на вашу защиту...
Доктор, из-за таких постов какой Вы написали про Масика, Вам даже Крысяня помогать не будет...
Мне не нужна помощь в обсуждениях Масика..
А у Лены СВОИ ДЕЛА ЕСТЬ, КРОМЕ ФОРУМА... ОНА сюда даже не заходит...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ламара Очень хороший ответ...Стресс... не шешшнадцать... Модераторы подтерли.. В общем НИ О ЧЕМ. Отписка.
У всех отписки, у вас " матка правда" Все пишите по принципу " сам дурак" Далеко пойдете Доктор с такой жизненной поизицией. Вот скажите мне, вам действительно, не стыдно?? Или уже не можете,просто,извиниться перед людьми И собакой. Технически это очень просто зайдите тему и напишите.что вы были не правы.И все и тема эта будет закрыта.
Последний раз редактировалось Ламара 06 дек 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Считаю, что у каждого человека может быть СВОЕ восприятие объекта или событий.. У меня этот Масик... Именно ОН . вызывал такие чувства.. Я их не скрываю.. Это значит только то, что написано.. Ничего больше. Не надо делать на этом основании далеко идущие " выводы" о чем- то или о ком- то еще...
Добавлено: 06 дек 2013, 11:41
Частый гость
доктор писал(а):
К тому- же.. У меня сидел на передержке кобель, куратором которого была Лена.... И она производила впечатление ответственного человека... правда оказалась чайником в вопросах собак и их содержания в принципе...
доктор Зачем же по прошествии времени писать такие вещи о кураторе. Будь он кем угодно,но собаку у вас забрали,не бросили,деньги как я понимаю полностью за передержку заплатили.
Вы то не чайник,по крайней мере так позиционируете себя. А раз так,то в момент передачи собаки куратор-передержка,Вы несете за эту собаку ответственность и в плане лечения и в остальных,раз согласились эту собаку принять. В противном случае не брали бы эту собаку вообще и вопросов бы не было.
доктор писал(а):
поэтому предпочитаю разовый взнос за кобеля и оперативное, по возможности , решение вопроса с пристройством, чем многомесячное сотрудничество с чайником с перспективой остаться с его собакой на руках....
Да берите кого хотите..только после того как возьмете -научитесь отвечать за свои действия,и нести ответственность за собаку. Это не пачка сигарет. А живое существо. А у вас получается,понравилось-возьму,не понравилось-заберите.
Добавлено: 06 дек 2013, 11:42
Бан
доктор писал(а):
Мне не нужна помощь в обсуждениях Масика..
А у Лены СВОИ ДЕЛА ЕСТЬ, КРОМЕ ФОРУМА... ОНА сюда даже не заходит...
Доктор, заметьте, что в этой теме нет обычного срача, когда все форумчаане ругаются между собой. Здесь идёт дружное осуждение Вашего поступка, с привлечением фактов, что этот поступок не был случайностью. Ни один человек Вас не поддерживает, все дружно осуждают... Лучше признайте свою вину, повинную голову меч не сечет, тогда может кто за Вас и заступится.
ЗЫ. Вы не Масика обсудили, Вы себя осудили, пожизненно.
Если пес к вам приехал смешком лекарств. а каком здоровье можно было грворить ?? Просто деньги за него очень захотелось
Повторюсь.но о каком здоровье можно говорить???И на сколько я помню Елена Пушкин вам также привезла его медицинские документы. При отъезде она мне позвонила и все подробно рассказалаи даже о том чем вы " дышите" а "бардаке" вокруг вашего дома.
Собака приехала не с мешком лекарств, а с папкой справок...
Опять не правду говорите. вы мне позвонили на счет лекарств и я вам пообещала если их не хватит на месяц.то я докуплю и передам вам. Опять забыли?? И вам вам объяснила почему ему нужно давать эти лекарства. Вы прекрасно поняли.что у собаки есть проблемы. но деньги вам глаза замылили.
Доктор, заметьте, что в этой теме нет обычного срача, когда все форумчаане ругаются между собой. Здесь идёт дружное осуждение Вашего поступка, с привлечением фактов, что этот поступок не был случайностью. Ни один человек Вас не поддерживает, все дружно осуждают... Лучше признайте свою вину, повинную голову меч не сечет, тогда может кто за Вас и заступится.
ЗЫ. Вы не Масика обсудили, Вы себя осудили, пожизненно.
Наталья В. и Анна1314 ничего не осуждают Напротив, продолжают ерничать...
Добавлено: 06 дек 2013, 12:59
Участник
Хочу сказать по поводу - взяла только Доктор! Заметьте,пожалуйста,что в темы,где Вы предлагаете свои услуги,другие передержки не заходят! Потому как ввиду тактичности,не хотят отбирать у Вас хлеб и переходить Вам дорогу....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Будьте любезны - цитату , пожалуйста , в которой я
CA_10 писал(а):
Напротив, продолжают ерничать...
Если Вам , абы брякнуть и не хочется утруждать себя прочтением темы , повторяю :
Животное не виновато в том , что у кого то оно вызывает чувство брезгливости и гадливости . Если кто то хочет помочь ему - это его личное дело , замечательно . Животное , в отличие от человека , не виновато даже в том , что характер у него не айс .
Чувство брезгливости и гадливости могут вызывать только люди , которые за счет своего извращенного ума ( или недоумия ) гадят другим по поводу и без , не представляя из себя ничего значащего . В пример этому я привела Сивену , которой в темах , касающихся Доктор аплодировали только потому , что она ее обгаживала . Из других тем ее просто гонят .
По поводу : ляпнуть такую фразу как
Цитата:
гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо
на зоозащитном форуме - это примерно как ввалиться в мусульманскую мечеть в миниюбке . Скорее всего имелось ввиду , что такая собачка как Масик , не перспективна в плане пристройства , но деньги ей поступают охотнее за счет того , что она вызывает жалость и сострадание , тогда как другие " никакие " собаки сидят месяцами , как , к примеру , Марселиночка у Натальи Георгиевны , которая оборалась о помощи , а денег на стерилизацию Марселины никто не спешит подкинуть . Ну а Масика , естесссно , лечить надо кто бы спорил .
Анна1314 Сначала вы мне новые правила, в которых можно открыто оскорблять пользователей, которые вам не нравятся. Хотя.. раз вы еще не в бане, то наверное негласное правило уже есть Продолжайте дальше. P.S. темы я читаю внимательно и с памятью у меня все отлично.
Добавлено: 06 дек 2013, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Анна1314, согласна по поводу мечети и юбки допускаю что собаки бывают противны и к ним испытываешь далеко не светлые чувства, просто писать о том не стоит на данном форуме, лучше оставить свое мнение при себе
О , только после того , как Вы мне покажете правила , где Сивене открыто можно выставлять придуманное ей , в порыве оболгать всех и вся , за действительность , то есть врать :
Цитата:
Анна1314.....собаку, взятую ей же на передержку ( вроде как к подруге)
Уточнить ,кто конкретно был передержкой , можно у куратора данной собаШки . Я никогда передержкой не занималась и в случае этой собаШки , в частности . То что написано Сивеной в отношении меня - это и есть вранье и домыслы воспаленного воображения . Так что , повторяю , каков привет - таков ответ . Это пока только один пример , для Вас специально . Думаю , не стоит больше утомлять примерами аудиторию . Есть правила , позволяющие врать и наговаривать на форуме ?
Если есть , то жду цитату с ними , с нетерпением .
Идите своими делами займитесь... а то в детектива решили поиграть что- ли ?
Ну новость, тут последнее время только и делают что врут и наговаривают некоторые персоны
И что интересно - никто за это самое вранье их не осуждает . Стоило мне дать отпор сплетнице , пусть и не в самой вежливой форме , так покажи срочно правило , где написано , что я имею или не имею право разговаривать с интриганками так , как они этого заслуживают .
Даю бесплатный совет и ухожу дальше " бить баклуши"..
Научитесь разговаривать с людьми.. Это главное.. Тогда и собаки будут пристраиваться, а не кваситься годами на передержках... Хотя... есть очень эффективный способ обучения..Практически экстернат.. Называется СВОЙ СЧЕТ.
Хочу сказать по поводу - взяла только Доктор! Заметьте,пожалуйста,что в темы,где Вы предлагаете свои услуги,другие передержки не заходят! Потому как ввиду тактичности,не хотят отбирать у Вас хлеб и переходить Вам дорогу....
Тема с воплем о передержке Масика висела в открытом доступе около 10 дней..... Я в ней даже не писала... Потому что НЕ ХОТЕЛА это брать в принципе... Просто уж деваться некуда было. Лена привезла его вечером, утром улетела в Германию...
Так что не стОит играть в благородную матрону.... Глупо.
И что интересно - никто за это самое вранье их не осуждает . Стоило мне дать отпор сплетнице , пусть и не в самой вежливой форме , так покажи срочно правило , где написано , что я имею или не имею право разговаривать с интриганками так , как они этого заслуживают .
Меня не вы интересуете и что вы пишите (и не только вы), а отношение модераторов к подобному. Я понимаю - поднятие рейтинга за счет посещаемости, но не такой же ценой((( Хамство становится нормой общения.
Добавлено: 06 дек 2013, 14:58
Участник
доктор писал(а):
Тема с воплем о передержке Масика висела в открытом доступе около 10 дней..... Я в ней даже не писала... Потому что НЕ ХОТЕЛА это брать в принципе... Просто уж деваться некуда было. Лена привезла его вечером, утром улетела в Германию...
Так что не стОит играть в благородную матрону.... Глупо.
Старенькая я,потому и глупенькая! Уж не извольте гневаться,Доктор! (Речь-то шла о тамАХ,а не о теме...) Хотя лично я вообще по темам со своими услугами не шарюсь.Если надо,кураторы сами обратятся... Ну да ладно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Опять ваша не правда. тема может и висела 10 дней, но о передержки Лена с вами, примерно, за неделю до отъезда договорилась Я это знаю так так общалась с Леной по телефону и встречалась даже я ей передавала деньги на оплату передержки и у нее насчет вас были сомнения. И она меня и Фелину попросила его покурировать один месяц.видно не очень вы ей глянулись и не ошиблась. Масик у вас 3 апреля, Лена улетела, а 6 апреля. опять неувязочка Доктор
Последний раз редактировалось Ламара 06 дек 2013, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня не вы интересуете и что вы пишите (и не только вы), а отношение модераторов к подобному. Я понимаю - поднятие рейтинга за счет посещаемости, но не такой же ценой((( Хамство становится нормой общения.
Так и спрашивайте у них , а не у меня . Меня тоже интересует почему наговоры , клевета , домыслы , вранье и флуд стали нормой общения . Да , и хамство , конечно ( правда не только мое , которое Сивена честно заслужила ) .
Добавлено: 06 дек 2013, 16:01
Участник
Анна1314 писал(а):
Так и спрашивайте у них , а не у меня . Меня тоже интересует почему наговоры , клевета , домыслы , вранье и флуд стали нормой общения . Да , и хамство , конечно ( правда не только мое , которое Сивена честно заслужила ) .
Я сразу же извинилась . Но ответ на вопрос получить бы очень хотелось - почему за разовый взнос , к кому то везти можно , а к кому то нельзя , если вопрос о разовом взносе стоит так принципиально . И еще : почему в мой флуд Вы меня сразу же ткнули , а на флуд других внимания не обращаете ? Простите наивную чукотскую девушку , но это что - двойные стандарты ? И почему мой флуд в названной Вами теме , так Вас взволновал , что вы быстренько здесь написали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3