А Я ВООБЩЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДВА РАЗА ОБЕЩАЛА И НЕ СМОГЛА!ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!НО МЫ ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО!Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):нет, просто правда стыдноя же обещала, что если меня выручат в воскресенье, то я вместо кого нибудь съезжу на неделе (помимо субботы) а вот так получается по-идиотски
как всегда
Юла писал(а):Девушки, я поеду седня в клинику отвозить денежку. Попрошу, чтоб мне Ванду кто-нить вывел, т.к. не одета я седня для того, чтоб гоняться за ней по стационару![]()
Погуляю я, не надо никого искать. Ток, опять же, не раньше 9-ти вечера получится приехать
Буква И писал(а):Только пришла. Уф....
Мы вчера гуляли хорошо, до победного угла. Обкакались уже на улице, а не на руках. )) Но дальше угла ни в какую. Ванда как будто выучила уже до куда ее тащят. Но все равно хорошо, у дверей уже стоит вполне уверенно и даже спокойно ждет когда откроешь вторую дверь.
Юля, точно проси помощи, эти монстрытак и норовят выскочить. Особенно молодой такой активный там появился , еще и прикусывает, мол что меня то не берешь. )) Они все в кучу лезут общаться, даже не заметила мальчишка или девчонка эта бойкая. )))
А вообще, почему то именно вчера мне захотелось расплакаться. Невозможно смотреть на эти рожы до какой степени им не хватает общения.Безумно жалко всех. Такие лица!!!