Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg
1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg24.jpgpalevyy_1.jpg_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0731_2.JPG
4_1.jpgmikro~7.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_7855.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~17.jpglyuter.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Прошу помощи! СПб
Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ).
После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма
школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926
ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510
Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка :? В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке.
фотоотчёт ниже
Изображение
Изображение
а вот так выглядит отловленая вчера кошка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
трёхцветная
отчёт по расходам.
анализ для котёнка
Изображение
консервы и трава для котёнка
Изображение
лоток+наполнитель
Изображение
распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация)
Изображение
капли глазные (для стерилизованой кошки)
Изображение
чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg]Изображение[/url

Изображение

Изображение

Изображение
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка :? В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке.
фотоотчёт ниже
Изображение
Изображение
а вот так выглядит отловленая вчера кошка:
Изображение
Мой телефон : 89522210639
Телефон куратора: 89650511706

Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 01:57 
Активист

Лебедева А. писал(а):
Мне не сосчитать кошек. Примерно 7 взрослых сколько котят не знаю. На передержке: 2+1+2+5. И ещё один Ласточкин котенок сегодня умер причем не понимаю отчего ночью передержка мне написала чтоон начал трясти головой вцепился в пеленку когтями и шерсть дыбом а под утро умер. Я не знаю что думать. У меня нет сил вообще. Я не знаю где мне взять 2500. Не знаю на что мне купить вакцину для Марго. Мне даже корма бездомышам не купить.

Настя, у меня есть для бездомышей сушка китикет + вискас, но не более 1 кг, да ещё кто бы забрал с Васильевского :( . Есть паучи педигри для собак и щенков, их тоже отдала бы для кошек. Денег нет, к сожалению :( . Есть хороший корм для щенков (выставлен в этой теме: viewtopic.php?f=88&t=113670 ), может, кто-нибудь обменяет на кошачий корм для Настиных кошек? Помогите девочке!
:help: :help: :help:
Вакцина для кошки стоит около 300р. Неужели, ни у кого не найдётся такой суммы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 09:20 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
И ещё один Ласточкин котенок сегодня умер причем не понимаю отчего ночью передержка мне написала чтоон начал трясти головой вцепился в пеленку когтями и шерсть дыбом а под утро умер.

:? Насть, а как остальные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:07 
Посетитель

Автор темы

мариshka писал(а):
:? Насть, а как остальные?

остальные нормально, активные, веселые. едят хорошо, в латок ходят нормвально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:01 
Участник

Люди, кто на Ладожской!? Помогите девочке - кто чем может.

Мария Солнышкова писал(а):
Ссылка для перепоста.https://vk.com/club23164821?w=wall-23164821_7913%2Fall
Помогаем с перепостами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:32 
Активист

zarapka писал(а):
Люди, кто на Ладожской!? Помогите девочке - кто чем может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:52 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:36 
Посетитель

Автор темы

СОС!! 25 через 2 дня!!! А ещё котят пора прививать! И глистогонить! На это все нужны деньги ! У меня с деньгами атас! Ну или глистогонкой поделитесь... Помогите! Котята растут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:36 
Посетитель

Автор темы

А напишу ка я самой себе новости.......
Если кто-то еще заходит в тему: Котят с кошкой перевезли на другую передержку. Диковатого котенка пока не увезти с передержки. Помогите кормом для котят желательно 1st choice такой они сейчас едят! Ну или денежкой на корм помогите чтоли.... Ну неужели Ладожская на столько заколдована как говорят??? Почему никто не помогает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:43 
Свой на форуме

У меня есть много корма для почечников и лекарств. У вас нет таких больных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Нет, таких к счастью нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:24 
Частый гость

У меня есть одна свежая вакцина Нобивак Трикет , празител суспензия одна , и 500 р . На корм подкину .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное! я бы с радостью взяла празител, ну и денюшку, а в Нобивак я не верю, да и некуда мне его сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:57 
Частый гость

Деньги завтра Ок , на ЯКе кончились . Празител как передать ? А Нобивак , я по собакам спец, могу ответственно заявить , гарантированно защищает ! А вот у привезенной из Евросоюза , свеже привитой Эуриканом собачки - лепто пробил иммунитет !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 05:08 
Активист

Подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:22 
Посетитель

Автор темы

YuliLo писал(а):
Деньги завтра Ок , на ЯКе кончились . Празител как передать ? А Нобивак , я по собакам спец, могу ответственно заявить , гарантированно защищает ! А вот у привезенной из Евросоюза , свеже привитой Эуриканом собачки - лепто пробил иммунитет !

Конечно! Празител.... я на Ладожской, с температурой валяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:23 
Частый гость

5 минут назад перевела - 500 на телефон. Если надо срочно ,могу куда надо завтра привезти празител ! Есть подарочек Royal ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Да нет, не срочно. От подарочка рояловского тоже не отказалась бы. И спасибище вам огромное за денюжку! А то в долгу быть ой как не весело.. Хотя я так и остаюсь в минусе на 2200

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:49 
Частый гость

А куда везти на Ладожской , может завтра получиться , позвоню за час, или как ? А про деньги надо громко кричать ), и фин отчет в главпосте, по моему маленькому , но успешному ), опыту - помогает . Девочка спасает бездомных кошачьих , кормит , лечит , пиарит , находит передержки и руки - а поддержки таак мало ! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:51 
Частый гость

А финотчет - крупные циферки столбиком и сколько минус , бумажки то сразу никто и не смотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:12 
Посетитель

Автор темы

YuliLo писал(а):
А куда везти на Ладожской , может завтра получиться , позвоню за час, или как ? А про деньги надо громко кричать ), и фин отчет в главпосте, по моему маленькому , но успешному ), опыту - помогает . Девочка спасает бездомных кошачьих , кормит , лечит , пиарит , находит передержки и руки - а поддержки таак мало ! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:

Ударников))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:48 
Посетитель

Автор темы

Так и сижу блин без денег. У мамы завтра день рождения, а подарок купить не на что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:20 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
А напишу ка я самой себе новости.......
Если кто-то еще заходит в тему: Котят с кошкой перевезли на другую передержку. Диковатого котенка пока не увезти с передержки. Помогите кормом для котят желательно 1st choice такой они сейчас едят! Ну или денежкой на корм помогите чтоли.... Ну неужели Ладожская на столько заколдована как говорят?? Почему никто не помогает?!

Детки подросли :hi: С кормом совместно с Насте худо-бедно справляемся ;) Глистогонку котячью у себя в запасах нашла {yee} Но их ведь ещё и прививать:(
Детки сейчас в пригороде, отсюда очень сложно пристраивать :( Маманьку стерилизовать пора :jawdrop:
Помогите кто чем может , передержкой котенку, денежкой на стерилизацию мамы :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:10 
Участник

Нужны фото котят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:36 
Участник

zarapka писал(а):
Нужны фото котят!

{yee}
Один на ПС :-[ , может, кто доедет. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:15 
Посетитель

Казимирка писал(а):
{yee}
Один на ПС :-[ , может, кто доедет. :-[

Казимирка вам повезло , вы в городе, к вам может и доедут {yee}
А мы в пригороде :( И фотограф из меня :sick: Вот и подумала может кто хоть по одному возьмет к себе :-[ Ведь в городе все легче , и сфотографировать и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:56 
Участник

lizhen писал(а):

Казимирка вам повезло , вы в городе, к вам может и доедут {yee}
А мы в пригороде :( И фотограф из меня :sick: Вот и подумала может кто хоть по одному возьмет к себе :-[ Ведь в городе все легче , и сфотографировать и пристраивать.

Может, и доедут. {yee}
Недавно пыталась месяц пакеты с газетами отправить с Петроградки на Техноложку. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:05 
Посетитель

Казимирка писал(а):
Может, и доедут. {yee}
Недавно пыталась месяц пакеты с газетами отправить с Петроградки на Техноложку. :D :D :D

Отправили хоть? :P
Для меня как для человека " на колесах" районы ПС, центр и Васька утопия :( Я как-то больше по спальным районам , Купчино, Академка, Невский :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:13 
Участник

Отправила. Забила все пространство между дверями, а газет все больше... :jawdrop: Теперь новая порция растет, которую некому пока отвезти {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:52 
Посетитель

Автор темы

Маришке предложите))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:12 
Участник

Маришке и отвозили. Забирать некому. У меня было 5 или 6 пакетов и связка, даже мужчина в руках не утащил бы. Хочу теперь на ВО передать, Брошенному Ангелу, но опять же - везти некому(.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]