Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Я тоже предпочитаю работать с нормальными людьми. Которые в случае собственного- же промаха, не ведут себя так как вы. А УМЕЮТ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ И ОСТАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
ВЫ ЧИТАТЬ- ТО УМЕЕТЕ ЧТО- НИБУДЬ, КРОМЕ СВОИХ ПОСТОВ ?? 1. Куда и когда тратить деньги за передержку я решу сама. 2. Оплачивать с этой суммы вет. обслуживание не входит в условия договора. 3. Куратор узнал обо всех изменениях в самочувствии собаки сразу- же.. Еще что ? 4. На счет доставляете... вопрос спорный. Есть передержки, у которых нет ни машины ни друзей с машиной, а еще нет интернета. И куратор трубку может не брать. То что ?
Если когда и куда тратить деньги вы решаете сами,то остаток денег отдайте куратору до пятницы как она просит.И не пишите,что деньги потратила дочь когда вы спали.Это уже никого не интересует будьте последовательны. Договора самого у вас нет.А сами то вы понимаете,что раз вы занимаетесь таким бизнесом у вас всегда должен лежать н.з за крайний случай,если куратора нет в городе в это время.Или вы будете тупо ждать,когда появится куратор,чтобы ему объявить,что пес отдал концы? Для вас жизнь собаки это пустой звук.Главное деньги.
И? Если бы мне передержка не поставила обязательным условием посещение врача и пес с виду был здоров- и я бы не повезла... Это должно быть ВАШЕ условие! Вот тогда некуда будет деться куратору, кроме как везти на передержку ЧЕРЕЗ врача!
ЧИТАЙТЕ ГЛ. ПОСТ.Там написано, что собаку собирались отвезти в клинику. И что значит " с виду здоров "?? У Вас лаборатория в глазах встроенная ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я лично не знаю передержку марина57, но уверенна что если и были смерти как наверное у любой большой передержки, то не в таком количестве.
Серьезно ? 1. Откуда такая уверенность ? 2. Откуда Вы знаете в каком количестве ?
Я тоже предпочитаю работать с нормальными людьми. Которые в случае собственного- же промаха, не ведут себя так как вы. А УМЕЮТ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ И ОСТАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Как я?? А я то при чем? Я собаку Вам ни за что не доверю. Ошибки должны признавать Вы! И очень заметен Ваш поворот в сторону... Еще давайте напишите Вашу любимую фразу из последних - Ваш самый веский аргумент. Что то типо: Ваш пост набор буков ну и Ваш любимый смайл...
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило.. Рита,я отвечаю на реплику,что только ДХ так подумали.Не только они! Я тоже подумала и еще несколько человек.Случайно ли? Имея таких маниакальных личностей на нашем форуме,можно и к ДХ не обращаться-они сами все сделают,ничем не погнушаются..
Да, не только они подумали. Я, конечно, никого не обвиняю, не имея доказательств, но ни разу не сомневаюсь, что некоторые местные завсегдатаи на такое способны. Из личного опыта знаю, что тут ради сведения мелочных счетов не погнушаются угробить животных.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ЧИТАЙТЕ ГЛ. ПОСТ.Там написано, что собаку собирались отвезти в клинику. И что значит " с виду здоров "?? У Вас лаборатория в глазах встроенная ?
Не придуривайтесь! Я эту собаку вообще не видела! Что там где написано: меня это не волнует! Собака умерла на Вашей передержке и в этом только Ваша вина! Не изворачивайтесь ... Плохо выходит
Эта тема - звёздный час доктора, всё внимание ЕЙ! Она должна быть всегда в Топе! Когда здесь к ней охладевает внимание - значит будет мутить с ДХ. Это- диагноз
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 01:18
Участник
Милена В писал(а):
Я лично не знаю передержку марина57, но уверенна что если и были смерти как наверное у любой большой передержки, то не в таком количестве.
Да,у меня погибла собака (именно погибла),в прошлом году! Погибла по причине грубейшего нарушения главного условия нашей передержки,так как были введены в заблуждение куратором,озвучившем заведомо ложную информацию. И тем не менее все затраты на ночной вызов врача из другого города,операция были оплачены мной,равно как и остатки денег за передержку были возвращены незамедлительно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А давайте тогда поговорим оо погибших собаках на передержке Марины57.. Не против ?
доктор . против отвечайте сами за себя и не переводите стрелки .. тема про Степу , передержкой Степы были вы , а не Марина57 вы уже вылезли из кожи и запутались в своем вранье .пытаясь выйти из этой ситуации чистенькой . но как бы вы не старались . это уже вам не удастся . не зависимо от результатов вскрытия думаю на этом ваш заработок на бездомных животных на этом форуме должен закончиться . конечно у вас останутся почитатели на вроде чипки . но подобное к подобному .. жалко лишь животных которые попадаются на вашем пути
Добавлено: 11 дек 2013, 01:21
Участник
доктор писал(а):
Серьезно ? 1. Откуда такая уверенность ? 2. Откуда Вы знаете в каком количестве ?
Доктор! Не действуйте по схеме - сама дура! Или пригласить в тему всех кураторов,чьи собы живут на моей передержке?? В том числе и дня ее открытия?? Которые в курсе всего,что у нас происходит??
За себя я ответила сама.извольте ответить за себя!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 11 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2013, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лена-Кеy3 писал(а):
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило..
Вы знаете, такое желание не только у Сивены. Но желание и действия - разные вещи. Хотя... мысль материальна.
Ваша фраза, что смерть собаки - это самое лучшее, что можно придумать, отлично Вас характеризует А с коровами, кстати, прокатило.
Товарищи, все то, что вы тут сейчас по написали об обязанностях куратора и передержки, не забудьте применять ко всем не избирательно. А то у вас эти обязанности трактуются каждый раз по-разному, в зависимости от симпатий-антипатий. Ну ниче, забудете- я на помню при случае.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Да, не только они подумали. Я, конечно, никого не обвиняю, не имея доказательств, но ни разу не сомневаюсь, что некоторые местные завсегдатаи на такое способны. Из личного опыта знаю, что тут ради сведения мелочных счетов не погнушаются угробить животных.
Ну тогда смело можно открывать здесь тему и группу в ВК о том, что к доктор нельзя никого привозить - у нее проходной двор. Любой может зайти и угробить собаку. Раз здесь столько уверенных в этом. доктор будет вам бесконечно благодарна.
Последний раз редактировалось CA_10 11 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Эта тема - звёздный час доктора, всё внимание ЕЙ! Она должна быть всегда в Топе! Когда здесь к ней охладевает внимание - значит будет мутить с ДХ. Это- диагноз
Нет. Она и там успевает мутить. Словечко новое придумала - ЗООМРАЗИ. Это про форумчан хвостов, я так полагаю
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 дек 2013, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Saheli писал(а):
Товарищи, все то, что вы тут сейчас по написали об обязанностях куратора и передержки, не забудьте применять ко всем не избирательно. А то у вас эти обязанности трактуются каждый раз по-разному, в зависимости от симпатий-антипатий. Ну ниче, забудете- я на помню при случае.
"На помни" при случаи. ДХ х...а
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 11 дек 2013, 01:34
Участник
CA_10 писал(а):
Ну тогда смело можно открывать здесь тему и группу в ВК о том, что к доктор нельзя никого привозить - у нее проходной двор. Любой может зайти и угробить собаку. Раз здесь столько уверенных в этом. доктор будет вам бесконечно благодарна.
Кстати...Меня уже предупредили,чтоб с Доктором поаккуратней,лучше держаться подальше - нейтралитет,так сказать...Иначе это может плохо кончится для моей передержки,несмотря на отдаленное расстояние!У Доктора - СВЯЗИ!!! Потому все и прокатывает! Вот так вот!
Кстати...Меня уже предупредили,чтоб с Доктором поаккуратней,лучше держаться подальше - нейтралитет,так сказать...Иначе это может плохо кончится для моей передержки,несмотря на отдаленное расстояние!У Доктора - СВЯЗИ!!! Потому все и прокатывает! Вот так вот!
Добавлено: 11 дек 2013, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
марина57 писал(а):
"марина57" , ну со СВЯЗЯМИ вы насмешили . все связи доктора -это бомжи на помойке и местные алкаши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3