Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Если пес привит, то особо-то что инфекции бояться. Наблюдайте, конечно-очень внимательно, если не пройдет, то к врачу. Смекта тоже помогает от желудочного расстройства. Ещё лучше эрсефурил. Рисовый отвар тоже не очень плох.Кстати, у моего диарея с кровью была от телятины. Вот то, что щен у Вас без прививок +взрослый пёс,то, это конечно, с моей точки зрения, НЕДОПУСТИМО.
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! понос с кровью, я далеко, сос полный, нужно везти в клинику
Добавлено: 19 дек 2013, 23:37
Старожил
NATA 2112 писал(а):
А что правда инфекция у Гали..или это так написали не зная что конкретно с теми 2-мя собаками...
Не знаю, что там у Гали делается. Позавчера девушка искала передержку, звонила Гале, та попросила подождать, т.к. от нее в клинику отвезли двух собак, слегли, понос. Девушка рисковать не стала, не уточняла, чем кончилось дело. Еще одна собака приехала от Гали 2 недели назад в истощенном состоянии. Понос с кровью, налечились за эти дни на 15 тыс., поставили глистную инвазию.
Понимаете, на нормальной передержке собаки пачками не болеют животами... т.ч. вероятность инфекции большая. Про эпидемию не я пишу, не путайте меня с Ольгой.
****************** Родриго привит. 100% гарантии от инфекции это не дает. Какашку нужно сдать в любом случае, на предмет глистов.
ЮпИ, совершенно с Вами согласна. Хотя, меня щенок больше волнует. Собаки-то взрослые вроде все живы? А собаки иногда могут убежать, это очень плохо, конечно, но бегут они не только с передержек, к сожалению.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ЮпИ, совершенно с Вами согласна. Хотя, меня щенок больше волнует. Собаки-то взрослые вроде все живы? А собаки иногда могут убежать, это очень плохо, конечно, но бегут они не только с передержек, к сожалению.
удалено модератором
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! понос с кровью, я далеко, сос полный, нужно везти в клинику
Добавлено: 20 дек 2013, 00:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не в защиту и не в укор кому-то, но инфекция будет везде, на любой передержке, где в принципе есть собаки. Ни один осмотр врача не спасет, т.к. по ряду причин инфекцию выявить можно не всегда. Сто процентов, что она - в каждом приюте в той или иной форме, была или есть... ну или будет. Просто кто-то признается в этом, а кто-то нет, кто-то вовремя замечает и сразу звонит куратором и начинает лечить, а кто-то предпочитает переждать и на что-то закрыть глаза, заботясь о репутации и доходе. Сыворотки, прививки, схемы вакцинации - все это здорово, но вообще ни разу не панацея, прививки пробиваются на ура, если есть контакт с больным, если в результате каких-то факторов дает сбой иммунная система... И убегать могут собаки с любой передержки, и несчастные случаи могут быть - все может быть. Лучшая и самая ответственная передержка - это к себе домой, только мало кто это делает А Родриго к ближайшему врачу пора везти.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доброй ночи всем тем,кто находится в данной теме и просматривает новости Роденьки!!! У нас все прекрасно,дали активированный уголь. С ночи до сегодняшнего вечера мы не какали, но были так же активны,кушали,пили,писали,играли и тд. Сейчас мы покакали. Крепкий ,абсолютно нормальный и здоровый стул!!!!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Доброй ночи всем тем,кто находится в данной теме и просматривает новости Роденьки!!! У нас все прекрасно,дали активированный уголь. С ночи до сегодняшнего вечера мы не какали, но были так же активны,кушали,пили,писали,играли и тд. Сейчас мы покакали. Крепкий ,абсолютно нормальный и здоровый стул!!!!
ой.. ттт... Оленька. спасибо большое за новости!!!
будьте пока на чеку!! вдруг что, я на связи..............
но все таки думаю. что переел(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1