Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Отловлена,на передержке.Случай очень тяжелый.Собираем на передержку!помогите пож.
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
JustAngel писал(а):
Девочки, передержка прислала фото, правда смазанные, ну, уж что получилось. Видимо, Куля двигалась и не хотела позировать. Видно разбитый нос И очень испуганные глазки...
у меня во вторник идет туда машина.. ну не совсем туда, но уже оттуда люди ездят и к Марине и к Вале.. могу дать телефон, поговорите, не думаю, что откажут
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
у меня во вторник идет туда машина.. ну не совсем туда, но уже оттуда люди ездят и к Марине и к Вале.. могу дать телефон, поговорите, не думаю, что откажут
Да, можно попробовать... Был бы кусочек родного газона у Куленьки. Я позвонила одной из бабушек, попросила, чтобы коробку припрятали. А они откуда и каким маршрутом едут?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Коробка-то, судя по фотке, пенопластовая, значит в ней тепло. Хорошо бы Куле кусочек родного местечка привезти. Денежку на этот ЯК перевести можно 41001974709432? А кидалась и билась, скорее всего, от наркоза. Моя кошка после наркоза кидалась по квартире в панике, пока полностью не отошла. Правда, остались побочные явления в виде боязни меня. Я пыталась её отловить в тот момент, а она в панике шарахалась. Врач потом сказал, что во время отходняка нельзя было кошку беспокоить, так как у неё осталось ощущение страха при виде меня.
Коробка-то, судя по фотке, пенопластовая, значит в ней тепло. Хорошо бы Куле кусочек родного местечка привезти. Денежку на этот ЯК перевести можно 41001974709432? А кидалась и билась, скорее всего, от наркоза. Моя кошка после наркоза кидалась по квартире в панике, пока полностью не отошла. Правда, остались побочные явления в виде боязни меня. Я пыталась её отловить в тот момент, а она в панике шарахалась. Врач потом сказал, что во время отходняка нельзя было кошку беспокоить, так как у неё осталось ощущение страха при виде меня.
Марина, да на этот ЯК можно, и на карту СБ можно, номер в личку. По поводу наркоза - она начала отходить в дороге... Очнулась - а она в машине едет, чего не было в её жизни никогда, да ещё незнакомые люди рядом...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Марина М. писал(а):
точно-точно, у меня Стивен так бился и кидался не зная куда, когда после стерилизации сын его из машины выносить стал, так он выпрыгнул, ноги подкашиваются, мечется, точно как Куля, да-да-да.
ЗВОНИЛА ВАЛЯ,УТРОМ КУЛЯ ПРИХВАТИЛА ЕЕ ЗА ШТАНИНУ,ПИСАЛА,КАКАЛА,НО НЕ ЕСТ ПОКА,ВАЛЯ ПЕРЕВЕЛА ЕЕ В БОЛЬШОЙ ВОЛЬЕР 3*4,КУЛЯ ВЫБРАЛА ПЕСИКА ТЕМУ,С НИМ В ВОЛЬЕРЕ И СИДИТ СЧАС.
ВОЛЬЕР ШИКАРНЫЙ,С КОМНАТКАМИ И КОРИДОРОМ.
ВСЕ ПОЙДЕТ ПОТИХОНЬКУ НА ЛАД.НО С УТРА КОНЕЧНО ПЕРЕДЕРЖКА БЫЛА В ШОКЕ,ОТ ПОВЕДЕНИЯ КУЛИ.
в данной ситуации лучший ошейник это его отсутствие.Сейчас,несколько дней вообще не нужно лезть к собаке,миску с кормом поставили и не больше,даже разговаривать с ней не нужно,какое то краткое и очень ненавязчивое общение можно начинать только дней через пять.
в данной ситуации лучший ошейник это его отсутствие.Сейчас,несколько дней вообще не нужно лезть к собаке,миску с кормом поставили и не больше,даже разговаривать с ней не нужно,какое то краткое и очень ненавязчивое общение можно начинать только дней через пять.
Катя, вот у меня такие же мысли, хоть я и не собачник. Нужно дать Куле успокоиться и понять, что её здесь не обидят. Правда, я переживаю, что она не ест... Или стресс, или после натуралки ей сушка и паштеты ей не нравятся?
Ошейник с феромонами ещё никому не навредил, а толк от него есть вполне конкретный. В ошейнике, с номером телефона куратора, я вижу прямую необходимость в этой ситуации. Это страховка собаки. Я не говорю дёргать за ошейник, или пытаться собаку таскать за него. Он просто должен быть.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2