Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Мои предложения все в силе. Если будут хорошие фото можно начинать пиарить, но не ранее чем за неделю... По опыту звери должны разлететься как горячие пирожки. НО они должны быть полностью готовы к отдаче. Иначе пиарить смысла нет...
То,что написано в теме у Лены правда.Знакомые проводники пока не хотят возить зверей.Не знаю виновата ли олимпиада или нет,но определенные сложности есть.Я думаю,что решим как-то эту задачу.Но отдавать здесь-это только во двор,как шавок -звоночков,у нас так называют.Будут эти собаки жить в будке.на цепи.кормить блох,а девочка,когда подрастет,рожать.Честно,не хочется.Вы тоже спасаете хвостиков и знаете,как важно ,чтобы пристроенное вами животное было счастливо.Даже если придется слетать на Луну.
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Kadet писал(а):
Мои предложения все в силе. Если будут хорошие фото можно начинать пиарить, но не ранее чем за неделю... По опыту звери должны разлететься как горячие пирожки. НО они должны быть полностью готовы к отдаче. Иначе пиарить смысла нет...
Мы обязательно сделаем все как нужно.Я постараюсь!!! Только не забывайте про нас.Пиарить начнем щенков дней в 35-40,а маму как подтянутся молочные железы.А то уж очень она корову дойную напоминает.Моя подруга,мастер-грумер,уже ждет,когда я ее позову,чтоб сделать шерсть.А то пока Мышка кормит вроде нельзя.Пишите мне.советуйте.Очень рада,всегда жду.
Пиарить начнем щенков дней в 35-40,а маму как подтянутся молочные железы.
Нина, с Мышкой не так быстро. Пока дети будут с ней, они будут ее сосать, пока сама их гонять не начнет. Как дети сами есть начнут, молоко постепенно убывать начнет. Но грядки еще долго потом висят. Может, не стоит ждать, пока Мышка опять девочкой станет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мышу еще стерилизовать надо перед отдачей. А детям глистогонку и прививки. По хорошему их конечно разделить надо по приезду. И мамочка начнет восстанавливаться и дети есть научатся...
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Нина, с Мышкой не так быстро. Пока дети будут с ней, они будут ее сосать, пока сама их гонять не начнет. Как дети сами есть начнут, молоко постепенно убывать начнет. Но грядки еще долго потом висят. Может, не стоит ждать, пока Мышка опять девочкой станет?
Татьяна,конечно.Вместе решим когда ее лучше перевести в Питер,стерилизовать и пристраивать.
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:43
Новичок
Автор темы
Kadet писал(а):
Мышу еще стерилизовать надо перед отдачей. А детям глистогонку и прививки. По хорошему их конечно разделить надо по приезду. И мамочка начнет восстанавливаться и дети есть научатся...
Уже купила противоглистное и щенам и маме и всей моей живности(для профилактики)..Есть в запасе гамавит,энтеросгель.Все-таки после улицы у Мышки с мышатами может много глистов быть.Так что поедут они чистенькие.С прививками нужно подумать как лучше.
ИМХО в период между вакцинациями не очень хорошо щеников будет перевозить. Самое то - через две недели после ревакцинации. Ну, или до нее (считается, что в это время в иммунитете щенка задействованы антитела переданные от матери).
Первый раз щенки прививаются в районе 2 мес (8-9 недель), потом ревакцинация в 3 мес (12недель) + вакцинация от бешенства. За 10-14 дней до 1 вакцинации - глистогонка.
МышевнА писал(а):
ИМХО в период между вакцинациями не очень хорошо щеников будет перевозить. Самое то - через две недели после ревакцинации. Ну, или до нее (считается, что в это время в иммунитете щенка задействованы антитела переданные от матери).
Не думаю, что у Нины есть средства все семейство прививать в Пятигорске. Я думала, привезут, и здесь уже привьем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ну что девушки... как и предполагалось обещанная помощь начинает не подтверждаться ... к сожалению Ольга (litissia_asja) взять на бесплатную передержку щенков не может..
я считаю нам нужно конкретизировать кто сколько сможет в месяц скидываться на семейство... ТО есть все же определить поп.совет... иначе боюсь я смогу забирать собачек только по мере пристройства... а это скорее всего выльется в доп.расходы по перевозки.. или раз уж нас тут много разобрать по одному на бесплатную передержку... от себя по прежнему могу гарантировать только корм на передержки ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ
может конечно детки за недельку по домам разъедутся..очень на это надеюсь... я помнится так один раз пристроила трех щенов за 3 дня.. они очень красивые были...так и эти красавчики у нас... ДЕВОЧКИ, помогите с передержками... разберем по одному?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0