Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Алёна, Ирина - наша дево-бабушка осмелела - гуляет по квартире, уже ест стоя! а не лёжа, у неё появилось пизико, а не провал до позвоничника по окончанию ребер.... на удивление смирилась с промывкой и закладыванием мази в глазки - нееее,конечно, крысится, но хоть пальцы у меня целы. да, по случаю прикупила вазатоп - за пол цены - 500 р. за 20 таб. 1,25 мг, тетрациклиновую мазь мне подарила знакомая, так что - О! Чудо! - через неделю, но мы стали выполнять назначения врача!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать, она - прекрасно! Ест-спит-ссыт-ест-спит -ест-срет-спит-ест... такой хомяк в анабиозе у меня чувство, что если ей во сне поставить миску - она не просыпаясь есть будет. одно радует на пипи\как выползает из домика.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирин, с ума сошла - ТАК много консервов??? ДЕВЯТЬ банок ну, теперь Кэтти либо таки наесться либо лопнет
Cesar Алёна, СПАСИБО, что приволокли эту сумищу
О! гениальная мысль! дать ей сразу всю банку... погибнет, но счастливой
нууу, колобком ей не грозит быть... "конституция" не та, да, и возраст... но жДрет - с превеликим удовольствием! она таааак смачно чавкает, что мне приходится её закрывать ибо остальные тоже хоЧут
Лерк!!! Случилось чудо, я нашла ручки на доживание Китти!!! У моей соседки умерла собака около месяца назад. Она присматривалась к Есе, а я ей показала Китти. Маринка человек крайне жалостливый, очень прониклась несчастной собачкой и готова её взять! Живет она одна, работает по 2 часа в день, сын, невестка и внуки приходять только в гости и не на долго. Естественно под полный мой контроль. Благо живем мы совсем рядом.
Лерк!!! Случилось чудо, я нашла ручки на доживание Китти!!! У моей соседки умерла собака около месяца назад. Она присматривалась к Есе, а я ей показала Китти. Маринка человек крайне жалостливый, очень прониклась несчастной собачкой и готова её взять! Живет она одна, работает по 2 часа в день, сын, невестка и внуки приходять только в гости и не на долго. Естественно под полный мой контроль. Благо живем мы совсем рядом.
Таня, отличные новости!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
эээээ..... в общем - ирония судьбы ибо сегодня Кэтти уехала на испытательный срок
к моей соседке, у которой 2 собашки-подбирашки и кошка.
Таааань, давай подождем, ты соседку то свою пока не огорчай, что ей такое Щастье не досталось
А зачем соседке такое чудо? Если у нее уже есть 2 подобрашки? А я так обрадовалась, что в воскресенье потискаю бабусю
Ир, а таниной соседке зачем? странный вопрос, если честно.... пожалел человек старушку, приютил, пригрел. нет, конечно, если общественность решит - я пойду, отниму и соберу на вывоз в купчино.
А никто и не ссорится! Ехала сейчас с работы, позвонила куратору собачки с поздравлениями......Очень удивлена была Ира Сим, не знает ничего, потому как в бане??? Вот я и не понимаю!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 23 окт 2013, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Ир, а таниной соседке зачем?
Ну может все-таки одной собакой жизнь для Кэтти будет лучше,чем третьей собакой?? Лера,этой собаке нужна спокойная стаарость и любовь хозяина,не более!!!!
Ну может все-таки одной собакой жизнь для Кэтти будет лучше,чем третьей собакой?? Лера,этой собаке нужна спокойная стаарость и любовь хозяина,не более!!!!
Тут палка о двух концах. Если собака общительная, то ей лучше в компании. Если самодостаточная, то единственной быть спокойнее.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 23 окт 2013, 03:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Тут палка о двух концах. Если собака общительная, то ей лучше в компании. Если самодостаточная, то единственной быть спокойнее.
Оль собака очень старая и не нуждалась в компании,судя по рассказам о собаке.Ей по возрасту показан покой уже.На мой взгляд,старушке было-бы лучше одной на руках у хозяйки. Да и вообще карлики лучше живут на подушке и под одеялом в единственном числе---делить нечего и спокойствие от этого.
Оль собака очень старая и не нуждалась в компании,судя по рассказам о собаке.Ей по возрасту показан покой уже.На мой взгляд,старушке было-бы лучше одной на руках у хозяйки. Да и вообще карлики лучше живут на подушке и под одеялом в единственном числе---делить нечего и спокойствие от этого.
А я из хронологии событий поняла так что в один день собака уехала на испытательный и Ерошка предложила руки. Первое случилось раньше
А я из хронологии событий поняла так что в один день собака уехала на испытательный и Ерошка предложила руки. Первое случилось раньше
Вы правильно поняли. Разница в событиях составила пару часов.
Люшка писал(а):
без общения, пусть и минимального, она просто заснет на всегда на своей подушке.. а по поводу - "в единственном числе" - ты своих то пересчитай
Irusik писал(а):
А никто и не ссорится! Ехала сейчас с работы, позвонила куратору собачки с поздравлениями......Очень удивлена была Ира Сим, не знает ничего, потому как в бане?? Вот я и не понимаю!
Вот и я удивлена! Куратор, хоть и бане имеет мой телефон, связь ч\з ВКонтакт, да, и тему ей читать никто не запрещает, однако, за неделю ни разу ни звонка, ни письма - что, как, почему...
Кэтти трудно назвать "общительной", но присутствие в доме не только человека (я о кошках и собаках) стимулирует её на хоть какие-то действия: встать и тявкнуть - типа миску охранять, выйти из гнезда - переписать пеленку, дойти до лежака и лечь на нагретое кем-то место. В случае, "наручного" существования и только человекообожания, она вообще перестанет двигаться и проявлять интерес к жизни....
Сообщение от Ирины "СиМ" " Не буду ничего объяснять и ругаться. Как куратор (оказывается, автоматически становишься куратором, если предложишь взять собаку ночью до утра), предлагаю 2 варианта: 1. Кэтти в течение суток переезжает в ручки Ерошки со всеми собранными для НЕЁ пеленками, консервами, лекарствами. 2. Кэтти остается у Лериной знакомой, а Лера в течение суток возвращает долг Лизе.
При втором варианте я, после окончания бана, сделаю тему в ЧС."
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 23 окт 2013, 14:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ол-ля-ля писал(а):
Сообщение от Ирины "СиМ" " Не буду ничего объяснять и ругаться. Как куратор (оказывается, автоматически становишься куратором, если предложишь взять собаку ночью до утра), предлагаю 2 варианта: 1. Кэтти в течение суток переезжает в ручки Ерошки со всеми собранными для НЕЁ пеленками, консервами, лекарствами. 2. Кэтти остается у Лериной знакомой, а Лера в течение суток возвращает долг Лизе.
При втором варианте я, после окончания бана, сделаю тему в ЧС."
Кто-нибудь может мне объяснить, что, собственно произошло? Если бы Таня предложила "ручки", а Лера отказала и отдала своим - был бы предмет для разговора. Здесь же всё произошло по-другому. Что плохо? Надо сходить и отобрать? Не понимаю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1