Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Та, которая постарше и хорошо выглядит, чувствует себя отлично. У нее через несколько дней должен пройти отек и ,надеюсь, воспаление, и она будет совсем хороша.
А та, у которой один глазик зашит, совсем растеряна, но аппетит хороший. Попробовала одеть ей воротник, она так разнервничалась, сняли. Отдыхает. У нее катетер стоит, делаю антибиотик внутривенно пока. Очень несчастная
Да, девочки те самые - выбирайте
Еще девочка-Матрешка
Мне ее пришлось забрать у бабульки, она ей лечила глазик теплой водичкой Завтра с Матрешкой собираемся к офтальмологу, может получится снять пленку и глазик будет презентабельный
Товарищи, помогающие деньгами! Вы не против, если Матрешка из общего бюджета будет прооперирована? У нее операция несложная и недорогая
Аня, смотрю на вас, ну помочь нечем, но мои молитвы все с вами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну чтобы ты, да не справилась...это было бы странно. Я в одной тусовке обещала, что после НГ принесу корзинку одноглазых котят и буду раздавать особо доверенным. Народ тихо отпал, но очень жалели. Шутки-шутками, но , может, кто и клюнет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Аня я жду от Вас звонка, когда будет девочкам полегче. Очень, очень хотим к Вам в гости. У меня тоже одноглазка из другой темы взяла, такая девочка хорошая стала, характер очень мягкий, она всему радуется, никого не обежает, не дерется, очень веселая, пишу это к тому, что бы люди не боялись брать таких котят.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
irin писал(а):
Ну чтобы ты, да не справилась...это было бы странно. Я в одной тусовке обещала, что после НГ принесу корзинку одноглазых котят и буду раздавать особо доверенным. Народ тихо отпал, но очень жалели. Шутки-шутками, но , может, кто и клюнет.
Ирин, если нужен будет живой пиар, но уже подрощенный, я всегда помогу.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
У меня и подрощенного имеется
Да уж, у Ани там всякого можно посмотреть. У меня твоя дымка из-под одеяла из головы не идет, зажмурилась...навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2