Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
Мне бы понедельник был куда удобней на счет вс. - пока не могу ничего сказать да и чей-то к вечеру меня болезнью накрыло, как то резко еле до дома доехала...
Мне бы понедельник был куда удобней на счет вс. - пока не могу ничего сказать да и чей-то к вечеру меня болезнью накрыло, как то резко еле до дома доехала...
Я про понедельник сейчас вообще пока ничего не понимаю должен прийти ( нецензурное слово) сборщик кухни в сто десятый раз, в какое время ХЗ.. Сказал только, что не с самого утра - вот и понимай как хошь боюсь на какое время договариваться...если сегодня не сложиться, давайте на среду ориентироваться, а то завтра у меня экзамен и я точно не смогу а в среду ничего вроде такого нет... Татьян, Вы узнайте у Алексея на счет среды... Лично для меня, чем раньше, тем лучше на работу Вам привезу
Пы Сы если Алексею до ср. Переноску не привезут пусть в коробку сажает с дырками- дышалками ...
Shirli Ира, переноска у Алексея. Днем котенка крутилась там, а как привезли переноску, она куда то смылась. Так что пока все переносится. Пока не понятно когда Алексей сможет ее отловить. Сегодня днем опять ему позвоню.
В переноске котенке 2 дня сидеть -это не дело.... Это только стресс сплошной...так нельзя
Наташа, никто и не собирается держать два дня котенка в переноске. Я просила Алексея отзвониться сразу как он поймает котенку, а там будем экстренно решать с перевозкой.
Татьян, Алексей в какое время в гаражи приходит? если до среды ничего не решиться - пусть в среду как придет, так сразу и ловит и в переноску сажает приеду и отвезу к Вам
Татьян, Алексей в какое время в гаражи приходит? если до среды ничего не решиться - пусть в среду как придет, так сразу и ловит и в переноску сажает приеду и отвезу к Вам
Ира, пока не знаю когда приходит, вчера с двух часов дня был. Сейчас звонила, он сбросил. Позже еще наберу.
Алексей попытался отловить котенка, но неудачно, котенок с перепугу вырвался и теперь не подходит - боится.( Я сказала, чтобы сегодня и завтра не трогал, теперь Алексей попытается в среду поймать.
вот блин я сейчас в ветеринарку еду на Счастливую, так что, если что - звоните... хотя, если Алексей не рано приходит, успею вернуться У меня сегодня газовщик после 6 прийти должон.... так что самый край 15.00-15.30 выезжать.... иначе не успею вернуться
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Помогите поймать маленькую котёнку-коротколапку. Подключитесь к теме! Погибнет
Добавлено: 18 дек 2013, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Да котенок просто там недалеко явно бродит...и Алексей знает это. Просто надо пройти в 4 секцию гаражей.. это буквально 3 мин. вперед пройти...Там и Муся (её мама находится).
Shirli Ира, а если не сегодня, то в какие дни Вы еще сможете? Боюсь, что пока котенка будет прятаться, видимо сильно перепугалась в понедельник.
Тань, чисто теоретически могу в любой будний день утром-днем.. но, как-то всегда, что-то вырисовывается среда вот была как бы свободна, т.к. газовых дел мастер должен был прийти вчера, НО он что-то там не купил и поэтому ждем сегодня.. чт. пока свободен , пт. если только утром, т.к. вечером у меня экзамен
Позвонила Алексею, он еще не в гаражах. Сказала, что желательно отловить сегодня до 15-ти часов. Постарается. Если позже, сказала ему не трогать, тогда уже завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0