Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgIMG_7407.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpg17~0.jpg0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g2.jpgMishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_77A5016_1mb.jpgDSC_3443.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_3296.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:16 
Друг хвостов

Автор темы

ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА...
Изображение

ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ;) :hi: :hi: :hi: :hi:

Изображение
ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ ;) МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... :hmmm: ПРИХВАТИЗИРОВАЛА {crz} {crz} :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Фаня и камушек {crz} {crz} {crz} :D :D :D Рыбалка удалась :P ;)
Изображение
Фаня и Рольф :) Жизнь прекрасна и удивительна... :hi:
Изображение

НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ ;) УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ!
Уши мерзнут {crz} :D :D :D
Изображение
Коник :hi: с асоциальным прошлым :P {crz} {crz} {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемые форумчане! Здравствуйте! :)
Снова...очередная собачья судьба :(
Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120
Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом ;) ;) ;)
Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли :hmmm: Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже {crz} {crz} {crz} Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз :P Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку }:) }:) }:), которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает :O , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история {yee}
Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое :cry:
Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня {crz}
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! :friendship: :friendship: :friendship: :flower:
ФОТО ИЗ КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Лапы и опухоль, в области грудины :(
Изображение
Изображение
Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда :( :
Изображение
Опарыш.На половой плитке:
Изображение
ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тощая, лапы... :( :cry:
Изображение
Изображение
Тетя...прощальное "пока" ;) Вот так она с ней сидела...
Изображение
У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... :cry: Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала }:) :angry: Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... :(
КАРТА ФАНЕЧКИ:

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ :)
viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0
Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута ;) {yee} Гуляет! Лихо! {crz} ПЫ-ЛЕ-СОС! :angry: :angry: :angry:
По анализам:
а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов
б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание :wall:
в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... :( Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет.
г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота :(
2.20/09/13:
Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь...
В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. :(
2.22/09/13:
Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает.
Будем думать, как помыть гранд-даму :P ;) И надо уже определяться с операциями. {yee}
3.24/09/13:
Фанечку помыли :P :hi: Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... {yee}
4.25/09/13:
Изображение
Изображение
Изображение
{crz} :D :D :D :D :D
5.28/09/13:
Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" ;) :hi:
6.30/09/13:
У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов.
7.02/10/13:
Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу.
Красное платье Фани {crz} :hi:

Изображение
3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку :)
Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо!
ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" :hi: :hi: :friendship: :dog1:
8-905-204-12-03, Михаил-паника
8-921-743-82-05, Ольга2609

Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 8 399 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:33 
Посетитель

сегодня в 18.00 300 р. на СБ для Фанечки {ddg}
здоровья малышке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:08 
Друг хвостов

Автор темы

Ааааааааааааааааааааа...И кто вспомнит теперь "умирающую собаку", а? :P :P :P
Третья фотография- супер! Фаня- красотка, и скачет козликом :hi: :hi: :hi:
Друзья! Благодаря вам мы "расправились", почти, с долгом, благодаря вам Фанечка живет! Благодаря Олечке она живет "шоколадно"! Она любима! Она достойная собака!Она- КРАСИВАЯ собака! Нет больше ТОЙ, есть- ЭТА! Урааааааааааа! :flower: :friendship: :friendship: :friendship: :friendship: :friendship:
Тему отчета поправила. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 21:35 
Участник

{dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:19 
Друг хвостов

Автор темы

Завтра доберусь до клиники- закрою еще часть долга деньгами с карты СБ {yee}
Огромное спасибо Ирине из ВК, Марине-жозефина с ВХ, Enia с ВХ :flower: :friendship:
Оля! Как вы там с Фаней? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:28 
Посетитель

В Контакте просят номер карты СБ http://vk.com/wall-312180_55960

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:12 
Посетитель

Ух ты! Девочку и не узнать! Прелесть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:26 
Друг хвостов

Автор темы

Таня! Все сделала.Спасибо! :flower:
Лен! А разве у меня бывают НЕ КРАСИВЫЕ? Болезные- да, но все- красавцы {crz} {yee} :hi:
Только я, калечная, могу к себе таких же притягивать {crz} {crz} :cry: а куда денешься? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 01:45 
Посетитель

Цитата:
но все- красавцы

Ага! И умницы!
И ваще... некрасивых овчарок не бывает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 5 199 рублей! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:07 
Друг хвостов

Автор темы

ВСЕ! С долгом за стационар рассчитались!
Сегодня я сняла денежку с карты СБ-300,500,1000,1000(чья?, в приход внесу) рублей и с карты Альфа Банка(переведено с телефона)-2000 рублей.
Изображение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :friendship: :friendship: :friendship:
Фаня, в силу своего характера, готова к пристройству ;) Надо сделать стерилизацию и...в добрые руки! {yee}
На ЯК собралось около 5000 рублей(1500 так и не опознаны, от кого :-[ :?, их переведу на Шанти- там совсем плохо :cry: ), за вычетом- 3500 рублей.Сегодня Олечка уточнит по стоимости, и мы будем знать, сколько нам не хватает.
А В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ- Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ! ФАНЯ- ЖИВЕТ! :hi: :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен!Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:45 
Частый гость

Новости от Фани на сегодня 20.10.2013.
Вес 31 кг 100 грамм. Прибавки нет.
Дерматолог: уши в норме, лечение суроланом прекращаем. Продолжаются только обработки лосьоном "эпи отик" в качестве гигиены, всего лишь 1-2 раза в неделю.
Хирург: шов между передних лап сняли, обработали. Требуется только наблюдение.
С завтрашнего дня начинаю плотно заниматься лапами: ванночки, мази, присыпки.
Планирую в ближайшие две недели стерилизовать Фаню. По цене еще не узнавала, но материальная помощь потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:02 
Друг хвостов

Автор темы

{yee} Оль! Узнай , пожалуйста, стоимость. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:10 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:14 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:32 
Старый знакомый

про неопознанный ЯК))))
вот автор 500 руб)
Любовь Kitz
Сейчас кину 500 руб. на ЯК. Проверяйте, пришли ли. Выздоравливай, лапуля!!!
19 окт в 0:52|Ответить
Любовь Kitz
Перевела.
19 окт в 0:59

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:38 
Друг хвостов

Автор темы

Ирочка! Там был не опознан от 13/09/13, на сумму 1500 рублей
А этот ЯК есть {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:12 
Старый знакомый

нужна помощь в оплате стерилизации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 16:44 
Частый гость

ирина романова писал(а):
нужна помощь в оплате стерилизации!

Стерилизация и на Репищева, и на Жерновской стоят одинаково. 8000 рублей. Потребуется сдать кровь (каждый показатель 70 рублей на Жерновской). Надо общий белок и альбумин + показатели красной крови.
Из плюсов на Репищева: врачи видели начальное состояние собаки, делали ей операцию. Предоставляют скидку. Без анализов крови получится сумма близкая к 7000 рублей. Однако собаку надо отдать в 10 утра, а забрать в 18 вечера, когда она будет стоять на своих лапах (анастезия планируется эпидуральная). Что подумает Фаня, когда я её отдам, не знаю.
Из плюсов на Жерновской: Собаку вводят в наркоз - сидишь с ней. Собака выходит из наркоза, а ты опять рядом. Хирурги ничуть не хуже.
Итого как ни крути: на стерилизацию требуется 8000 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:04 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
Из плюсов на Жерновской: Собаку вводят в наркоз - сидишь с ней. Собака выходит из наркоза, а ты опять рядом. Хирурги ничуть не хуже.

Балашова - отличный хирург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:11 
Старый знакомый

надо 8 тысяч рублей :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:25 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:17 
Друг хвостов

Автор темы

Я вернулась... хотя, лучше бы и не возвращаться {crz}
Оля! Спасибо! :flower:
На ЯКе у нас почти 5000 рублей.Неопознанные 1500 переведем на Шанти- там совсем плохо...Ни денег, ни лекарства... :(
Останется собрать 4500 тысячи.Окажется больше- вернем или перераспределим между " лазаретом". {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:40 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! :)
Кто ХОРОШО {crz} считает, в отличие от нас с Ириной? :P Соберите суммы по чекам и те, что написаны по дням.А так же ту, которую нам выставили.Что-то не получается :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:04 
Друг хвостов

Автор темы

Ау! Где все :O ?
Девочки! Помогите свести дебет с кредитом {crz} :wall:
Оля! Как у вас с Фаней дела? ;) Что-то молчите :-[
Нужна помощь в оплате стерилизации! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:16 
Частый гость

Ираида писал(а):
Оля! Как у вас с Фаней дела? ;) Что-то молчите

А не знаю, что говорить. Сегодня у Фани обнаружили опухоль в районе горла. В субботу идём к хирургу. Должны были записаться на плановую стерилизацию и мастэктомию. А теперь не знаю, что скажет хирург.
Уши опять грязные. Начала повторную обработку. Уже понятно, что
Фаня либо слабо слышащая, либо глухая.
Зато вес набирает хорошо. Не знаю сколько весит она сейчас, но маслы уже не видны. И вообще, Фаню уже нельзя назвать худой собакой.
Да, и на стерилизацию действительно нужны деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:45 
Частый гость

:help: :help: :help: на врачей денег надо...
Ещё и опухоль на горле... Фанька, болячка ходячая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:58 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, Фанечка! Держитесь! В какое время идете к врачу?
Для Фанечки на ЯКе есть 3633 рубля, плюс обналичила денежку с телефона. Простите меня, но я половину с телефона передам на Шанти- там ситуация вышла из- под контроля- одышка, писается, растет живот! Я возьму 2350 рублей :-[ и 2350 - Фане.
Итого для Фанички 5983 рубля! Это уже хорошо! :)
Прошу помочь еще немного! :help: :help: :help:
Олечка! Если у тебя найдется немного времени, вдруг :-[ , попробуй посчитать наши оплаты. А то мне прислали странные цифры. :O У меня дебет с кредитом не сходится, и у Ирины тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:17 
Частый гость

ПОМОГИТЕ ФАНИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:21 
Посетитель

Nordic писал(а):
ПОМОГИТЕ ФАНИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:37 
Частый гость

Ираида писал(а):
Олечка! Если у тебя найдется немного времени, вдруг :-[ , попробуй посчитать наши оплаты. А то мне прислали странные цифры. :O У меня дебет с кредитом не сходится, и у Ирины тоже {yee}

Проверила, посчитала. Вот, что обнаружила:
17.09.2013 - не суммировали хирургическую обработку (1360 рублей). У администратора просто счётная ошибка, т.е. эта сумма не в нашу пользу. Сложите цифры в скане и сразу это заметите.
18.09.2013 - Выставили счёт на 2885, хотя в скане услуги расписаны и оплачены на 3397 рублей. Выяснять почему не будем, т.к. 512 рублей в нашу пользу.
19.09.13 сошлось
20.09.13 сошлось
21.09.13 сошлось
22.09.13 сошлось
23.09.13 Счёт вырос и стал 2407 вместо 1687. Я нахожу следующее объяснение: 1.стационар стоит 500 рублей, а вовсе не 250 как написано в скане, 2.дача препарата внутрь у Фанечки каждый день была 6 раз, а в скане 5, т.е. +120 руб. 3. каждая наружная обработка стоит 60 рублей *3=180. в скане 80 - думаю, просто описка. Как объяснить, что препараты подорожали с 349 рублей до 599 не знаю. Этот вопрос к клинике. 720 рублей не в нашу пользу.
24.09.13 счёт вырос с 4476 до 4806. Имеем частично счётную ошибку администратора сумма скана д.б. 4536 рублей, частично явную ошибку - чистка ушей * 2. такого не может быть! Ей даже не каждый день чистили уши не говоря о двух обработках в день! На мой взгляд это единственные 320 рублей за которые можно бороться. Но этот день не бьётся на 330 рублей.
25.09.13 сошлось
26.09.13 сошлось
27.09.13 сошлось
28.09.13 сошлось
29.09.13 сошлось
30.09.13 сошлось
01.10.13 сошлось
ИТОГО сумма которую просит оплатить клиника: 1360 - 512 + 720 + 330 = 1898 рублей.
Ну и для проверки: счёт клиника выставила на 66532, мы оплатили 64634. Разница те же 1898 рублей.
Побороться можно за 320 рублей (лишняя чистка ушей 24.09.13) и 250 рублей (неожиданно выросшая цена на препараты 23.09.13).
В расходе числится сумма на 350 рублей больше, т.к. Фане были куплены 2 банки консервов РК гастроинтестинал по 175 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг погашен! Спасибо! Помогите собрать денежку на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:52 
Частый гость

Посещение хирурга:
Вес 32кг 900гр
Опухоль на горле оказалась увеличенным лимфоузлом. Причём увеличены ВСЕ внешние лимфоузлы. У хирурга возникло подозрение на лейкоз. Пошли опять на УЗИ и рентген смотреть метастазы. Их нет. Завтра натощак сдаём кровь на 21 показатель, чтобы выявить причину увеличения лимфоузлов.
Хирург Балашова не поддерживает решения о мастэктомии. Говорит, что собака может прожить дольше с новообразованиями (под наблюдением), чем после такой сложной операции. В любом случае для принятия решения о любом хирургическом вмешательстве, ждём результатов анализа крови. При хороших показателях крови, стерилизация 03.11.13г.
Фаня вымыта дерматологическим шампунем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]