Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Нам нуден пост о сборе денег на врача. у нас по прежнему долг 1060 в клинике за прием и обработку. Сегодня дозвонилась по анализам, сказали глистов нет (мы это и сами знали) а по другим вопросам звоните врачу она будет завтра. надеюсь она разъяснит и не придется ехать опять. Но курс у нас на 10 дней, потом опять нужно на прием. Надеюсь вторичный прием будет дешевле.
Пока про выходные ничего не могу сказать. Но я думаю, имеет смысл попроситься к Анне viewtopic.php?f=79&t=77649&start=630 фотографии у неё шикарные с такими, я думаю, Тимоху заметят!
У Тима по здоровью все нормально. Не хватает ферментов, отсюда и высыпание. Выписали фестал и омега 10. Попринимает и все должно нормализоваться. Обработки внешние я делаю. Зудить перестало, но воротник все равно одеваю когда ухожу и на ночь.
Помогите на корм и пиар. Был звоночек, реклама на стендах работает. Посты в вк тоже. Нужно готовиться к покупке корма. Врач сказала корм не менять. Парню нужно востановить усвоение всех компанентов корма. При смене корма опять может повториться новогодняя проблема с высыпанием.
Звонили два раз,первый женщина и хотела маленькую собачку,а второй раз бабуля и сказала ее дочка перезвонит,никто не пепезвонил...но главное что реклама работает! Девочки ,я не могу заниматься Тимом,у меня правда много уходит на работу и свое стадо животных...(а время Тима уходит,скоро Юля не сможет его держать,надо каждый день заниматься,а я не могу,надо найти куратора,неужели кто то опытный и имеющий время не хочет взяться? И хорошая новость,подходит в конце февраля наша очередь на птв..может и это даст результаи
av_zhukova создайте отдельную тему по поиску куратора. У меня, увы, возможности курировать кого бы то ни было сейчас нет. Но по опыту могу сказать - куратора днем с огнем не сыщешь...
gudini спасибо, а то тема совсем загибается. Елена, jimmyli Вика, gudini Кристина, Тanis вы только трое и остались помогать, даже больше чем вступали в поп.совет. DEYZI33 тоже огромное спасибо, регулярно размещает Тимку по группам.
Юлия-1326 писал(а):
gudini спасибо, а то тема совсем загибается. Елена, jimmyli Вика, gudini Кристина, Тanis вы только трое и остались помогать, даже больше чем вступали в поп.совет. DEYZI33 тоже огромное спасибо, регулярно размещает Тимку по группам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2