Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya.jpg
shchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
mikro~17.jpgmikro~5.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg01.jpegaapap.jpgmikro~19.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 
Новичок

Автор темы

В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00

ИзображениеИзображение

тел. 8-921-924-73-4четыре

Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:05 
Активист

катерина22 писал(а):
здесь форум для помощи животным , а не людям из ЧС..существует же ювенальная юстиция , там чувства еще поболее , думаю , но и детей изымают у некоторых товарищей

любое животное-породное , не породное , с двумя хвостами или без хвостов , если было в опасности , его спасли..это очень хорошо,

возвращать его снова в опасное место нельзя ..ну давайте долго доказывать , что дважды два-семь..

Так что же вы других то не спасаете?Или спасения достойны только породные животные?(и что бы без всяких там инфекций..)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:11 
Частый гость

катерина22 писал(а):
любое животное-породное , не породное , с двумя хвостами или без хвостов , если было в опасности , его спасли..это очень хорошо,

А Вы уверены, что животному лучше у его спасателей??
Вы вообще знаете где кот, и что с ним сейчас , и что будет дальше??

Или Вам достаточно того что его просто забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:13 
Бан

Милена 58

голубушка все это твои фантазии к реальности никакого отношения не имеющие...не было ни одного выпадения вообще...кот прыгнувший с высоты около двух метров ,делающий это 5 раз в день...ну нравится ему на стенке спать...не мог ничего себе повредить...а вот если кот протискивается в ЗАДЕЛАННОЕ окно может застрять,повиснуть и упасть..но это ж не наш случай...я же безответственная хозяйка которая окно не заделывала...
Цитата:
Но, за всё в этой жизни приходится платить, в том числе и за безрассудные поступки. В данном случае плата- это безвозвратная потеря кота.

Учитывая возраст и проблемы Рысика это скорее бонус,а не плата {yee} ...вот проблема как раз в том что ручки,которые его забрали вызывают у меня опасения...а не такая уж и безответственная как тебе хочется думать...вот не верю я в доброхотов ,желающих с пожилым котом возиться.

TOFSLA
не обижайтесь,человеку не связанному с этим форумом и в голову не придет до какого маразма иной раз можно договориться...свое животное есть свое животное...и своим оно становится не сразу...а когда становиться большинству нормальных людей и в голову не придет даже если есть проблемы,если денег много тратится...ну куда деваться свой же,член семьи...бывает животное теряется...ищут...а вот если кто то нашел и не отдает ..рвет шаблон напрочь...про проблемы своего знаешь и четко знаешь что чужого с такими не возьмешь...а чем это для животного кончиться неизвестно...клеткой,усыплением,хосписом,загородным домом..и вот пока это неизвестно приходиться биться..так что не обижайтесь на shato...ситуация просто дикая....ей показалось что вы знаете где кот...вот мне показалось что
Милена 58 знает..дык я ей такое ути-пути в личку написала..результат-вон опять словами дрищет...и кое кому из прошлого топа я звонила..кстати говорят вежливо в отличие от того что пишут и сразу на попятный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:58 
Новичок

Елена565 писал(а):
голубушка все это твои фантазии к реальности никакого отношения не имеющие...не было ни одного выпадения вообще.
.
Было и не раз, сами об этом писали на ВХ, а по телефону и вовсе спалились, что и сами выкидывали в окно, когда он написал Вам на футболку.
Елена565 писал(а):
..а вот если кот протискивается в ЗАДЕЛАННОЕ окно может застрять,повиснуть и упасть..но это ж не наш случай...я же безответственная хозяйка которая окно не заделывала..
.
Да, Вы безответственная хозяйка, у которой окна не заделаны таким образом, чтобы обезопасить животное. Существует сетка "антикошка" , которая не позволяет коту проникнуть на улицу и не травмирует животных. Адреса таких фирм Вам известны?
Елена565 писал(а):
. словами дрищет...

Фу, какое бескультурье демонстрирует женщина в зрелом возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:32 
Бан

каков поп таков и приход

Последний раз редактировалось Елена565 15 сен 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:41 
Участник

вот сколько вам бы позволили такое писать на ЛВ? за первый пост получили бы бан...обе ...а за второй пост ушли в пожизненный . Я не понимаю почему вы пришли на наш сайт ...вываливать все что вы не переварили у себя . Хочется оскорблять друг друга идите на ЛВ ,хочется что то жестко обсудить - есть ринг идите туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:44 
Участник

ЧернОта писал(а):
Что-то эта тема мне до боли напоминает тему про лайку, "спасенную" от нерадивого хозяина, втихаря кастрированную и пристроенную неизвестно куда. Это опять попытки вершить правосудие.. Не суди да не судим будешь :hmmm:

:ok: :ok:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:53 
Бан

глюк
я в этой теме исключительно в целях предложить помощь юридическую,если она понадобиться, хозяйке кота...другими способами я не действую и остальным не советую...а вот почему моя тень за мной ходит вообще не понятно...гы-ы-ы! и только по тем темам где я отметилась {haa}
ЗЫ А свой случай я вообще не желаю обсуждать...пока...есть специально обученные люди ,вот пусть они и разбираются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:07 
Участник

Елена565 писал(а):
глюк
я в этой теме исключительно в целях предложить помощь юридическую,если она понадобиться, хозяйке кота...другими способами я не действую и остальным не советую...а вот почему моя тень за мной ходит вообще не понятно...гы-ы-ы! и только по тем темам где я отметилась {haa}
ЗЫ А свой случай я вообще не желаю обсуждать...пока...есть специально обученные люди ,вот пусть они и разбираются.

Я не по русски пишу? Вы из очередной темы обе делаете помойку оскорбляя друг друга и форум...мало того ваши тексты (очем вам известно) нарушают правила форума и на ЛВ вы ОБЕ ведете себя прилично...избегая грязи которую здесь разводите.

Какая юридическая помощь? Кому? Хозяйка сидит в вконтакте (где нет не одного поста про забытого кота ). Там же предположительно девушка которая подобрала хвост .
А срачь и стоны ..на всехвосты .

Последний раз редактировалось глюк 15 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:14 
Активист

глюк писал(а):
Я не по русски пишу? Вы из очередной темы обе делаете помойку оскорбляя друг друга и форум...мало того ваши тексты (очем вам известно) нарушают правила форума и на ЛВ вы ОБЕ ведете себя прилично...избегая грязи которую здесь разводите.

Какая юридическая помощь? Кому? Хозяйка сидит в вконтакте (где нет не одного поста про забытого кота ). Там же девушка которая подобрала хвост .
А срачь и стоны ..на всехвосты .

Глюк,вы не много обманываете.У хозяйки нет даже компьютера.Глюк,вы готовы передать телефон хозяйки людям которые подобрали кота?Смысла в объявлениях нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:16 
Участник

Нааджа писал(а):
Глюк,вы не много обманываете.У хозяйки нет даже компьютера.Глюк,вы готовы передать телефон хозяйки людям которые подобрали кота?Смысла в объявлениях нет.
Моем ...трем...полоскаем :wall: ...хорошо...продолжим. {yee}
посмотрите
shato писал(а):
она балда }:)
попросила девочку подростка на остановки присмотреть за котейку, а сама побежала по нужде ...

вернулась через пару минут ни девочки, ни кота..
да, она может не правильно поступила, но так уже произошло..
Помогите человеку вернуть кота!!!

попросила у нее фото ее кота.. с интернетом она плохо.. но сейчас вышлют!!

Тоесть это ДЕВОЧКА пьяная по окей с переноской ходила ?
А правда почему не попросить записи с камер? ;)
это пост от --- СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:58
а теперь смотрим сразу следующее сообщение от СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:15
вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет {crz} )
тоесть потребовалось 17 минут что бы найти фото ,закачать на Хостинг ,написать пост на хвостах и перекинуть фото сюда ...высший пилотаж....вранья ..
Фото кота и свои в электронике -тоесть с компом всетаки дружит и ак вконтакте имеет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:21 
Частый гость

глюк

Да этого Вы писали, что объявлений нет расклеенных!!!
но , когда тут написали, что объявления видели..
Вы начали про интернет писать !!

Да я завтра, раскидаю посты по группам о помощи, что тогда Вы будете писать??
Какой в них смысл, если человек не хочет отдавать кота??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:23 
Активист

глюк писал(а):
Моем ...трем...полоскаем :wall: ...хорошо...продолжим. {yee}
посмотрите

Тоесть это ДЕВОЧКА пьяная по окей с переноской ходила ,а когда упаковала добавку ...решила что 2 сумки перебор?
А правда почему не попросить записи с камер? ;)
это пост от --- СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:58
а теперь смотрим сразу следующее сообщение от СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:15
вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет {crz} )
тоесть потребовалось 17 минут что бы найти фото ,закачать на Хостинг ,написать пост на хвостах и перекинуть фото сюда ...высший пилотаж....вранья ..
Фото кота и свои в электронике -тоесть с компом всетаки дружит и ак вконтакте имеет .

Да,забудьте вы про то что пишут!!!Я предлогаю вам ,лично, позвонить владелице кота и получить ПРАВДИВУЮ информацию.Вы же сами были в похожем положении,когда вы говорите белое,а толпа кричала черное...Кроме того,shato ,как знакомая(но не близкая подруга) хозяйки кота,вам в свою очередь готова помочь с пиаром ваших животных(у неё это хорошо получается),за помощь в возврате кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:27 
Частый гость

глюк
глюк писал(а):
вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет )

Почему Вы везде видите вранье, чтобы я не написала!!
Я еще тогда писала, что фото выслали ее друзья..
я не пойму , где вранье??
почему Вы себе позволяете, мне обвинять в вранье??
и не дружит она с компьютером не потому что ей 45 лет, не надо все перевирать, это я человеку просто обозначила ее возраст, а всего лишь потому что не умеет..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:31 
Частый гость

глюк

И , ДА, я готова помочь Вам пиарить животных, хозяйка готова приехать пообщатся..
ну я не знаю, что ей еще надо сделать, чтоб можно было вернуть кота!!
Если у Вас все таки есть возможность помочь, я Вас очень прошу..
Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:39 
Участник

shato писал(а):
глюк

Да этого Вы писали, что объявлений нет расклеенных!!!
но , когда тут написали, что объявления видели..
Вы начали про интернет писать !!

Да я завтра, раскидаю посты по группам о помощи, что тогда Вы будете писать??
Какой в них смысл, если человек не хочет отдавать кота??

объявы появились ? ну да появилась целая объявка...и заметьте сколько мне потребовалось повторить что бы это сделали...у меня такое впечатление что вам на кота наплевать...сидеть и здесь вопить"отдайте кота" -это ничего не делать.
Продолжим?Мне дальше корректировать ваши действия?Да создать пост с фото и покидать по контакту .И главное не врать в тексте ...не забывайте -возможно там человек у которого ваш хвост ...
Дальше я потребую закрыть тему ...исчерпала свое название ...и превратилась в трибуну (или точнее в плевательницу)
П.С. а какой смысл в ваших постах здесь? нуль.что вам сразу и сказали.
Мне накидать ваши расхождения из темы? врете с первого поста.

Нааджа - у вас есть телефон нашедшего? Давайте -я позвоню.
Я знаю ровно столько же сколько вы просто читать умею.И не надо проводить параллели с Рысиком - в теме были изначально и владелец бывший и нашедший. А здесь ...битва теней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:44 
Частый гость

Вот я не понимаю, а зачем делать посты по интернету, вешать обьявления, если человек, взявший кота известен, и он в курсе,что животное ищут? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:45 
Частый гость

Ух ты ,как тут интересно! Некоторые форумчане ,как флюгеры! Как быстро у них меняется мнение. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:53 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
Ух ты ,как тут интересно! Некоторые форумчане ,как флюгеры! Как быстро у них меняется мнение. {crz}

Ваше мнение очень важно в данной теме
Кота забыли в Окее, переноска стояла там пол дня, пока охранники не вынесли переноску на улицу и не открыли ее. Кто-то кота забрал.

В этой теме кота требуют вернуть.
Присоединяйтесь :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:56 
Частый гость

сегодня ехала по пр Просвещения- и везде видела глаза этой кошечки..
висят макеты..
безумно жаль хозяйку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:56 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Ваше мнение очень важно в данной теме
Кота забыли в Окее, переноска стояла там пол дня, пока охранники не вынесли переноску на улицу и не открыли ее. Кто-то кота забрал.

В этой теме кота требуют вернуть.
Присоединяйтесь :hi:

Мое-то мнение ,в отличие от вашего,не изменилось.И там и здесь ненадлежащий уход за своим животным! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:05 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
И там и здесь ненадлежащий уход за своим животным! {yee}

Остальное мишура

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:12 
Новичок

kisanja писал(а):

Я тоже отметила это ранее постом :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:19 
Участник

Весенняя♥ писал(а):
сегодня ехала по пр Просвещения- и везде видела глаза этой кошечки..
висят макеты..
безумно жаль хозяйку..

Напомните сколько прошло времени с момента как кот брошен в окей? Я лично была там несколько дней тому...объяв не было.
Времени потеряно...10 дней...ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:26 
Частый гость

глюк писал(а):
Напомните сколько прошло времени с момента как кот брошен в окей? Я лично была там несколько дней тому...объяв не было.

Помнится в прошлой теме объявлений вообще не было.И вас этот как-то не смущало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:40 
Новичок

глюк писал(а):

Надо же ...целых 10 дней :)
А вот в прошлой теме почти 14 дней, и не вызывало у Вас никакого ужаса.
Вы сей факт вообще пропустили мимо 8)

Последний раз редактировалось Милена 58 15 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:42 
Старый знакомый

Флудильня перешла на личности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:52 
Участник

Милена 58 писал(а):
Надо же ...целых 10 дней :)
А вот в прошлой теме почти 14 дней, и не вызывало у Вас никакого ужаса.
Вы сей факт вообще пропустили мимо 8)

Это тема не про вас и ваше самоутверждение .Есть еще что то вами не перевернутое и перевратое из той темы - создайте свою тему в ринге.
А свое хамство и флуд оставьте для сайта ЛВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:26 
Новичок

глюк писал(а):
.Есть еще что то вами не перевернутое и перевратое из той темы .

Это у Вас мнение переворачивается от темы к теме, несмотря на схожесть ситуаций владельцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:39 
Участник

Милена 58 писал(а):
Это у Вас мнение переворачивается от темы к теме, несмотря на схожесть ситуаций владельцев.

Это мое личное мнение! и в данной теме обсуждение моего мировоззрения ... ни как судя по названию темы ни к месту ...соответственно вы в очередной раз нарушаете правило- а конкретно ФЛУДИТЕ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]