Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 15 сен 2013, 20:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
катерина22 писал(а):
здесь форум для помощи животным , а не людям из ЧС..существует же ювенальная юстиция , там чувства еще поболее , думаю , но и детей изымают у некоторых товарищей
любое животное-породное , не породное , с двумя хвостами или без хвостов , если было в опасности , его спасли..это очень хорошо,
возвращать его снова в опасное место нельзя ..ну давайте долго доказывать , что дважды два-семь..
Так что же вы других то не спасаете?Или спасения достойны только породные животные?(и что бы без всяких там инфекций..)
голубушка все это твои фантазии к реальности никакого отношения не имеющие...не было ни одного выпадения вообще...кот прыгнувший с высоты около двух метров ,делающий это 5 раз в день...ну нравится ему на стенке спать...не мог ничего себе повредить...а вот если кот протискивается в ЗАДЕЛАННОЕ окно может застрять,повиснуть и упасть..но это ж не наш случай...я же безответственная хозяйка которая окно не заделывала...
Цитата:
Но, за всё в этой жизни приходится платить, в том числе и за безрассудные поступки. В данном случае плата- это безвозвратная потеря кота.
Учитывая возраст и проблемы Рысика это скорее бонус,а не плата ...вот проблема как раз в том что ручки,которые его забрали вызывают у меня опасения...а не такая уж и безответственная как тебе хочется думать...вот не верю я в доброхотов ,желающих с пожилым котом возиться.
TOFSLA не обижайтесь,человеку не связанному с этим форумом и в голову не придет до какого маразма иной раз можно договориться...свое животное есть свое животное...и своим оно становится не сразу...а когда становиться большинству нормальных людей и в голову не придет даже если есть проблемы,если денег много тратится...ну куда деваться свой же,член семьи...бывает животное теряется...ищут...а вот если кто то нашел и не отдает ..рвет шаблон напрочь...про проблемы своего знаешь и четко знаешь что чужого с такими не возьмешь...а чем это для животного кончиться неизвестно...клеткой,усыплением,хосписом,загородным домом..и вот пока это неизвестно приходиться биться..так что не обижайтесь на shato...ситуация просто дикая....ей показалось что вы знаете где кот...вот мне показалось что Милена 58 знает..дык я ей такое ути-пути в личку написала..результат-вон опять словами дрищет...и кое кому из прошлого топа я звонила..кстати говорят вежливо в отличие от того что пишут и сразу на попятный
голубушка все это твои фантазии к реальности никакого отношения не имеющие...не было ни одного выпадения вообще.
. Было и не раз, сами об этом писали на ВХ, а по телефону и вовсе спалились, что и сами выкидывали в окно, когда он написал Вам на футболку.
Елена565 писал(а):
..а вот если кот протискивается в ЗАДЕЛАННОЕ окно может застрять,повиснуть и упасть..но это ж не наш случай...я же безответственная хозяйка которая окно не заделывала..
. Да, Вы безответственная хозяйка, у которой окна не заделаны таким образом, чтобы обезопасить животное. Существует сетка "антикошка" , которая не позволяет коту проникнуть на улицу и не травмирует животных. Адреса таких фирм Вам известны?
Елена565 писал(а):
. словами дрищет...
Фу, какое бескультурье демонстрирует женщина в зрелом возрасте.
Добавлено: 15 сен 2013, 21:41
Участник
вот сколько вам бы позволили такое писать на ЛВ? за первый пост получили бы бан...обе ...а за второй пост ушли в пожизненный . Я не понимаю почему вы пришли на наш сайт ...вываливать все что вы не переварили у себя . Хочется оскорблять друг друга идите на ЛВ ,хочется что то жестко обсудить - есть ринг идите туда.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Что-то эта тема мне до боли напоминает тему про лайку, "спасенную" от нерадивого хозяина, втихаря кастрированную и пристроенную неизвестно куда. Это опять попытки вершить правосудие.. Не суди да не судим будешь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
глюк я в этой теме исключительно в целях предложить помощь юридическую,если она понадобиться, хозяйке кота...другими способами я не действую и остальным не советую...а вот почему моя тень за мной ходит вообще не понятно...гы-ы-ы! и только по тем темам где я отметилась ЗЫ А свой случай я вообще не желаю обсуждать...пока...есть специально обученные люди ,вот пусть они и разбираются.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:07
Участник
Елена565 писал(а):
глюк я в этой теме исключительно в целях предложить помощь юридическую,если она понадобиться, хозяйке кота...другими способами я не действую и остальным не советую...а вот почему моя тень за мной ходит вообще не понятно...гы-ы-ы! и только по тем темам где я отметилась ЗЫ А свой случай я вообще не желаю обсуждать...пока...есть специально обученные люди ,вот пусть они и разбираются.
Я не по русски пишу? Вы из очередной темы обе делаете помойку оскорбляя друг друга и форум...мало того ваши тексты (очем вам известно) нарушают правила форума и на ЛВ вы ОБЕ ведете себя прилично...избегая грязи которую здесь разводите.
Какая юридическая помощь? Кому? Хозяйка сидит в вконтакте (где нет не одного поста про забытого кота ). Там же предположительно девушка которая подобрала хвост . А срачь и стоны ..на всехвосты .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 15 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
глюк писал(а):
Я не по русски пишу? Вы из очередной темы обе делаете помойку оскорбляя друг друга и форум...мало того ваши тексты (очем вам известно) нарушают правила форума и на ЛВ вы ОБЕ ведете себя прилично...избегая грязи которую здесь разводите.
Какая юридическая помощь? Кому? Хозяйка сидит в вконтакте (где нет не одного поста про забытого кота ). Там же девушка которая подобрала хвост . А срачь и стоны ..на всехвосты .
Глюк,вы не много обманываете.У хозяйки нет даже компьютера.Глюк,вы готовы передать телефон хозяйки людям которые подобрали кота?Смысла в объявлениях нет.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:16
Участник
Нааджа писал(а):
Глюк,вы не много обманываете.У хозяйки нет даже компьютера.Глюк,вы готовы передать телефон хозяйки людям которые подобрали кота?Смысла в объявлениях нет.
она балда попросила девочку подростка на остановки присмотреть за котейку, а сама побежала по нужде ...
вернулась через пару минут ни девочки, ни кота.. да, она может не правильно поступила, но так уже произошло.. Помогите человеку вернуть кота!!!
попросила у нее фото ее кота.. с интернетом она плохо.. но сейчас вышлют!!
Тоесть это ДЕВОЧКА пьяная по окей с переноской ходила ? А правда почему не попросить записи с камер? это пост от --- СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:58 а теперь смотрим сразу следующее сообщение от СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:15 вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет ) тоесть потребовалось 17 минут что бы найти фото ,закачать на Хостинг ,написать пост на хвостах и перекинуть фото сюда ...высший пилотаж....вранья .. Фото кота и свои в электронике -тоесть с компом всетаки дружит и ак вконтакте имеет .
Тоесть это ДЕВОЧКА пьяная по окей с переноской ходила ,а когда упаковала добавку ...решила что 2 сумки перебор? А правда почему не попросить записи с камер? это пост от --- СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:58 а теперь смотрим сразу следующее сообщение от СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:15 вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет ) тоесть потребовалось 17 минут что бы найти фото ,закачать на Хостинг ,написать пост на хвостах и перекинуть фото сюда ...высший пилотаж....вранья .. Фото кота и свои в электронике -тоесть с компом всетаки дружит и ак вконтакте имеет .
Да,забудьте вы про то что пишут!!!Я предлогаю вам ,лично, позвонить владелице кота и получить ПРАВДИВУЮ информацию.Вы же сами были в похожем положении,когда вы говорите белое,а толпа кричала черное...Кроме того,shato ,как знакомая(но не близкая подруга) хозяйки кота,вам в свою очередь готова помочь с пиаром ваших животных(у неё это хорошо получается),за помощь в возврате кота.
вот и фото кота....фото кота которого хозяйка якобы с компом не дружит (потому что ей 45 лет ) тоесть потребовалось 17 минут что бы найти фото ,закачать на Хостинг ,написать пост на хвостах и перекинуть фото сюда ...высший пилотаж....вранья .. Фото кота и свои в электронике -тоесть с компом всетаки дружит и ак вконтакте имеет .
Почему Вы везде видите вранье, чтобы я не написала!! Я еще тогда писала, что фото выслали ее друзья.. я не пойму , где вранье?? почему Вы себе позволяете, мне обвинять в вранье?? и не дружит она с компьютером не потому что ей 45 лет, не надо все перевирать, это я человеку просто обозначила ее возраст, а всего лишь потому что не умеет..........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
И , ДА, я готова помочь Вам пиарить животных, хозяйка готова приехать пообщатся.. ну я не знаю, что ей еще надо сделать, чтоб можно было вернуть кота!! Если у Вас все таки есть возможность помочь, я Вас очень прошу.. Помогите!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:39
Участник
shato писал(а):
глюк
Да этого Вы писали, что объявлений нет расклеенных!!! но , когда тут написали, что объявления видели.. Вы начали про интернет писать !!
Да я завтра, раскидаю посты по группам о помощи, что тогда Вы будете писать?? Какой в них смысл, если человек не хочет отдавать кота??
объявы появились ? ну да появилась целая объявка...и заметьте сколько мне потребовалось повторить что бы это сделали...у меня такое впечатление что вам на кота наплевать...сидеть и здесь вопить"отдайте кота" -это ничего не делать. Продолжим?Мне дальше корректировать ваши действия?Да создать пост с фото и покидать по контакту .И главное не врать в тексте ...не забывайте -возможно там человек у которого ваш хвост ... Дальше я потребую закрыть тему ...исчерпала свое название ...и превратилась в трибуну (или точнее в плевательницу) П.С. а какой смысл в ваших постах здесь? нуль.что вам сразу и сказали. Мне накидать ваши расхождения из темы? врете с первого поста.
Нааджа - у вас есть телефон нашедшего? Давайте -я позвоню. Я знаю ровно столько же сколько вы просто читать умею.И не надо проводить параллели с Рысиком - в теме были изначально и владелец бывший и нашедший. А здесь ...битва теней.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
kisanja писал(а):
Ух ты ,как тут интересно! Некоторые форумчане ,как флюгеры! Как быстро у них меняется мнение.
Ваше мнение очень важно в данной теме Кота забыли в Окее, переноска стояла там пол дня, пока охранники не вынесли переноску на улицу и не открыли ее. Кто-то кота забрал.
В этой теме кота требуют вернуть. Присоединяйтесь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA писал(а):
Ваше мнение очень важно в данной теме Кота забыли в Окее, переноска стояла там пол дня, пока охранники не вынесли переноску на улицу и не открыли ее. Кто-то кота забрал.
В этой теме кота требуют вернуть. Присоединяйтесь
Мое-то мнение ,в отличие от вашего,не изменилось.И там и здесь ненадлежащий уход за своим животным!
Добавлено: 15 сен 2013, 23:19
Участник
Весенняя♥ писал(а):
сегодня ехала по пр Просвещения- и везде видела глаза этой кошечки.. висят макеты.. безумно жаль хозяйку..
Напомните сколько прошло времени с момента как кот брошен в окей? Я лично была там несколько дней тому...объяв не было. Времени потеряно...10 дней...ужас.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
Напомните сколько прошло времени с момента как кот брошен в окей? Я лично была там несколько дней тому...объяв не было. Времени потеряно...10 дней...ужас.
Помнится в прошлой теме объявлений вообще не было.И вас этот как-то не смущало!
Добавлено: 15 сен 2013, 23:52
Участник
Милена 58 писал(а):
Надо же ...целых 10 дней А вот в прошлой теме почти 14 дней, и не вызывало у Вас никакого ужаса. Вы сей факт вообще пропустили мимо
Это тема не про вас и ваше самоутверждение .Есть еще что то вами не перевернутое и перевратое из той темы - создайте свою тему в ринге. А свое хамство и флуд оставьте для сайта ЛВ.
Добавлено: 16 сен 2013, 00:39
Участник
Милена 58 писал(а):
Это у Вас мнение переворачивается от темы к теме, несмотря на схожесть ситуаций владельцев.
Это мое личное мнение! и в данной теме обсуждение моего мировоззрения ... ни как судя по названию темы ни к месту ...соответственно вы в очередной раз нарушаете правило- а конкретно ФЛУДИТЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2