Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Была у ребятишек. До меня приходила Лена и поэтому мне досталось только постелить и с Масей постоять. Делала- как Юра учил. Красиво стоял. Но... у Маси понос, а Полю тошнило. Причем она делала это так страшно, что я забегала. Может корм- вчера какие то консервы пробовали, может фитолизин- побочное у него как раз рвота. Вот.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я завтра еду к открытию. Что там надо, кто последний был? Первого постараюсь, но не обещаю. А потом до 4 янв. уеду, так что выручайте.
Коробочка в гламурном салончике стоит ужо, проходимость огромедная-гостинка все ж, так что надеемся на боооольшие сборы!!!
По поводу дней пока ничего обещать не буду. Либо 2 либо 3 смогу точно, пока к сожалению еще не знаю в какой именно. Вроде со 2-го числа Нора уже работает в нормальном режиме (если я правильно понял).
Да , погуляли на славу , Юра все время пролазил под Полиным поводком ... , Очень скользко , Поля скользила , ставит лапки задние-старается , а они разъезжаются , так что она угваздалась по-полной , мыли потом , зато все как по-настоящему , как дома , дома ведь тоже моют каждый раз ....
Я купила Лидазу - 10 уколов , Е.Н. будет колоть .....
Миша уехал на 10 дней , так что надо говорить Е.Н. что мы хотим дождаться Мишу , уж больно у него руки хорошие ........
На коробочку действительно надеемся ....
Сегодня была очередная фотосессия - новогодняя , надеюсь будут фотки ...
Е.Н. говорила что надо опять колоть цель , траумель и дискус.....
В Норе нет Скотча...... Хелп !!!!!!
1-го числа по-моему придет Е.Н. часов в 12 , говорит уберем , сделаем все процедуры , накормим и пойдем домой ....
Приходил Андрей .......,это семья , кот. ходят к Масю.....
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Может можно кому-нибудь на телефон денежку положить для ребят? Жалко терять на яндексе за пересыл...копейки,но все-таки...
Могу завтра утром.Потом уезжаю.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
ИринаН писал(а):
Может можно кому-нибудь на телефон денежку положить для ребят? Жалко терять на яндексе за пересыл...копейки,но все-таки... Могу завтра утром.Потом уезжаю.
1-го числа по-моему придет Е.Н. часов в 12 , говорит уберем , сделаем все процедуры , накормим и пойдем домой ....
Скотч уже куплен, первого привезем. Я только не поняла из этого сообщения - помощь не нужна первого?
Лада , помощь очень нужна , Е.Н.придет в Нору 1-го числа - одна, так что она очень кого-нибудь ждет.....
Кстати вспомнила про корм : Е.Н. решила что кормить будем Хилсом с\д или к\д , тем что для почек, он подходит.....
Остальной можно забирать , если нужен.....
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Tami писал(а):
ИринаН писал(а):
Может можно кому-нибудь на телефон денежку положить для ребят? Жалко терять на яндексе за пересыл...копейки,но все-таки... Могу завтра утром.Потом уезжаю.
утром во сколько? Может где-то можно пересечься?
Я на Гражданке.Уезжаю в 11.
Могу завезти в клинику на Энгельса. Если не ошибаюсь,Жанна где-то рядом живет,может она сможет забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1