Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такая вот грустная история. На территории детского санатория в Солнечном, что недалеко от Сестрорецка, два года назад прибился белый большой пес. Назвали Петя. Он уже туда пришел с больным ухом, из которого течет гной. В результате -пес не слышит, хотя вроде и не старый. Жил Петя поживал, кормили его , не прогоняли. Даже решили подлечить. Собрали 3000. Но,как часто бывает в наших форумских историях, пришла новая начальница. Не понравился ей Петя. Вчера одна сотрудница случайно услышала разговор, в котором начальница запретила лечить, сказала на эти деньги лучше усыпить. И ведь усыпят!!!
Народ! ЧЁ делать-то Я в этой истории человек со стороны. Услышала, решила тему создать. Не буду писать, что информационную, т.к. готова поучаствовать в спасении Пети. Но куратором не буду точно. От себя готова отвезти, если помогут поймать, в Филмора. Могу выделить максимум 3000 , ну и еще вступить в попсовет. Повторю, что куратором не буду. Сразу хочу сказать, тем, кто топографически плохо ориетируются, что от меня Солнечное, также, как от СПБ, только в другую сторону. Так что мне тоже не ближний свет. Еще здесь у нас принято о заслугах говорить, так вот у меня своих 3 собаки и 6 котомосек. На кураторстве собака и вчера прибыль в виде коробки с 4 котятами. Кроме того, я ухаживаю за котами одной бабули, живущей в нашем доме. Практически они на мне, только живут в другой квартире.(их 3). Кураторство не потяну. Сейчас в отпуске, зарплата будет только в октябре. Давайте с Петей что-нибудь коллективно решать. Жалко парня. Какие будут идеи и предложения? Может случится чудо и найдется куратор, тогда можно считать, что Петя вытащил счастливый билет. Мой телефон 89213129245 Ирина. Хотя я мало, что могу добавить к сказанному. Обо всем узнала от нашей форумчанки, которая сейчас не имеет возможность создать тему. Куратором быть тоже не сможет, т.к. на кураторстве МОРЕ кошек.
Спасибо всем, кто согласился войти в поп. совет: irenvl 1000р. Весенняя 1000р. Ма_Рыся 200р. Ольга2012 200р. Фелина 500р. Татьяна А 300р. Спасибо : olsuric 500р на лечение sveta1963 500р на лечение. ЯК нет. Номер СБ в личку.
14.08.забрали Петю. Отвезли в клинику Филмора. Сдали анализы. Обработали первично ухо. Там жуть жуткая! Если не отрезать, то само сгниет и отпадет. Бедный пес! Как же ему больно!
Приход: я 1000р. Ма_Рыся 300р. вредина 1000р. Весенняя 1000р. sveta1963 500р Татьяна А 300р. Фелина 500р. olsuric 500р. Lyudmila 1000р Ольга2012 300р. Итого: 6400
Машины у меня нет. Должна сейчас идти проводить занятия. Смогу вернуться ночью. Если Петя жив, может, его в клинику надо забрать. Каким образом его увезти,если нельзя наркоз. Может кто-нибудь еще в этом вопросе подключиться?
Девочки! читала тему с самого начала, даже обзванивала свои передержки, когда надо было, но никто не согласился, денег нет, поэтому не отмечалась. А сейчас.. очень жаль песу , Завтра могу предоставить транспорт, кто поедет?
в воскресенье , как я поняла , в пункте отлова никого нет . работает автоответчик . я звонила в пятницу , без 10 три . Мне нервно сказали, что в пятницу у них укороченный рабочий день до трех .Звоните в понедельник В понедельник надо ехать . НО МАРИНА ОДНА .БЕЗ МАШИНЫ . Она не сможет пса вывести , ни с петлей , ни без петли . Никак. Надо опытный человек . машина . Люди, помогите !
кикимора можете как -то решить вопрос с Мариной Clementine Light , может и правда завтра съездить на Глухоозерную ? Раз вы можете и у вас есть машина ? может там дежурный есть ? не могут же животных оставлять голодными на 2 дня?
Про сторожа не знаю. Без начальства не отдадут. Своего забирали в понедельник.
Пёс агрессивный.
1.Нужен человек ему знакомый,например кормилица Лариса 2.Куда везти?Наверное в клинику,ухо то не лечено.. 3.Если Лариса не сможет приехать,то нужен человек ,который сможет легко за наркозить...
скиньте в личку Марине номера телефонов . Она сейчас в санатории . компьютера нет . придет домой около 12 часов . если будет удобно, вам позвонит . Завтра она в 17 часов должна на Черной речке забирать котенка и вести на пмж.
Сейчас разговаривала с Мариной,они ездили на Глухоозёрную на разведку. Сегодня руководства не было .Охранник сказал приезжать завтра. Очень нужна ваша помощь. Нужно завтра сьездить туда утром на разведку. Посмотреть Петю,если он там ,то вечером туда подьедут девочки и его заберут. просто до вечера нужно его найти и сказать,что хозяйка приедет за ним. Что бы с Петей ничего до вечера не сделали.
мне не понятно . почему спецтранс держит 14 дней и усыпляет ? а не выпускает обратно ? у нас , что приняли закон невозврата животных ? или все делается правой левой Полтавченко ?втихаря, без законно ?
Не знаю, насколько правда, но сказано, что сейчас собак не карантинят! В случае агрессии сразу в расход, а бешенство по анализам. И еще, областными собами занимается наш спецтранс.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Год назад я слышала, что собак выловленных спецтрансом для усыпления, отправляют в Смоленский приют и усыпляют уже там. Насколько это правда, мне неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1