Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

tanyab писал(а):
Жужа писал(а):Ребят, ну давайте закроем уже тему. Грустная история, к сожалению, таких много. По разным причинам: коробочники, неграмотные врачи и т.д. Очень жалко щеника.

Ну нельзя так, накинулись все на молодую девочку, она отбивается. Сколько раз было, когда у форумчан появлялись больные щенки и котята. Кого-то везли в клинику, кому-то врача вызывали. Я тоже считаю, что нужно было везти сразу или звонить Любе, ну что теперь делать. Думаю, автор сама уже все поняла.

Наташа, а что касается Любы, то она врач не единственный, но очень хороший. Многие-многие люди с форума могут это подтвердить.

Давайте не будем ругаться хоть между собой.

+100

+100
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Neznay писал(а):
Жужа писал(а):Ребят, ну давайте закроем уже тему. Грустная история, к сожалению, таких много. По разным причинам: коробочники, неграмотные врачи и т.д. Очень жалко щеника.

Ну нельзя так, накинулись все на молодую девочку, она отбивается. Сколько раз было, когда у форумчан появлялись больные щенки и котята. Кого-то везли в клинику, кому-то врача вызывали. Я тоже считаю, что нужно было везти сразу или звонить Любе, ну что теперь делать. Думаю, автор сама уже все поняла.

Наташа, а что касается Любы, то она врач не единственный, но очень хороший. Многие-многие люди с форума могут это подтвердить.

Давайте не будем ругаться хоть между собой.

да все бы и рады уже закрыть, и ничего эта девушка не поняла..ибо если человек понял, он не оскорбляет других людей... для меня эта тема исчерпала себя, ибо невозможно долбиться в закрытую дверь постоянно...

Тебе нужет врач..... :hmmm:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Я Кристина :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

А вам не кажется, что уже назревает необходимость создания черного списка форумчан :?

Типа ник-проблема-ссылка на тему. За последние пару дней уже несколько кандидатов.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

У всех свое мнение....

Также вы считаете что котов надо кастрировать а я нет.... :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Здесь уже писали,что некоторые люди развлекаются-создадут тему на зоозащитном форуме,вызывают дискуссию и склоки между участниками.Может это тот случай? :) Про сбитую лису тут как то темка была..очень похоже,что человечек также развлекается просто.. :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kristi писал(а):Также вы считаете что котов надо кастрировать а я нет.... :hmmm:

Зря Вы это написали, мнение о Вас будет ещё хуже :(

Вы логику включите, один кот может повязать огромное количество кошек, т.е. котят от этого кота будет тьма. Кошек тоже надо кастрировать, но ведь источник котят именно кот, коты будут кастрированы, тогда и при некастрированных кошках котят не будет ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а):Здесь уже писали,что некоторые люди развлекаются-создадут тему на зоозащитном форуме,вызывают дискуссию и склоки между участниками.Может это тот случай? :) Про сбитую лису тут как то темка была..очень похоже,что человечек также развлекается просто.. :)

Дарина(СПБ) писал(а):
kristi писал(а):Также вы считаете что котов надо кастрировать а я нет.... :hmmm:

Вы логику включите, один кот может повязать огромное количество кошек, т.е. котят от этого кота будет тьма. Кошек тоже надо кастрировать, но ведь источник котят именно кот, коты будут кастрированы, тогда и при некастрированных кошках котят не будет ;)

А потом развлекается, пишет комменты в разных темах... :sick: :sick: :sick:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

а если вас кастрировать и закрыть к примеру на работе - еда есть,люди есть(кастрированные) Как вам будет?????

Коты тут все полудикие - они любят ласку,поспать....но потом идут на улицу к другим животным! :hmmm:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Аня7 писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Здесь уже писали,что некоторые люди развлекаются-создадут тему на зоозащитном форуме,вызывают дискуссию и склоки между участниками.Может это тот случай? :) Про сбитую лису тут как то темка была..очень похоже,что человечек также развлекается просто.. :)

Дарина(СПБ) писал(а):

А потом развлекается, пишет комменты в разных темах... :sick: :sick: :sick:

Вы отбиваете желание помогать животным.

Мне кажестя вы виноваты что есть перекупщики и коробочники - возможно раньше они хотели помогать,но пообщавшись с вами....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kristi писал(а):а если вас кастрировать и закрыть к примеру на работе - еда есть,люди есть(кастрированные) Как вам будет?????

Коты тут все полудикие - они любят ласку,поспать....но потом идут на улицу к другим животным! :hmmm:

Вы о чём пишите?

Вот некастрированных котов/кошек не надо выпускать, а кастрированных то зачем запирать? Они как раз могут делать, что хотят :hmmm:

Но по правилам содержания животных, животных без присмотра вообще оставлять на улице нельзя.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Дарина(СПБ) писал(а):
kristi писал(а):а если вас кастрировать и закрыть к примеру на работе - еда есть,люди есть(кастрированные) Как вам будет?????

Вы о чём пишите?

Вот некастрированных котов/кошек не надо выпускать, а кастрированных то зачем запирать? Они как раз могут делать, что хотят :hmmm:

Но по правилам содержания животных, животных без присмотра вообще оставлять на улице нельзя.

Это природа! Они же тоже хотят жить как вы общаться,гулять....

Вы не ответили - если вас кастрировать???Как на вас другие люди смотреть будут?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Но по правилам содержания животных, животных без присмотра вообще оставлять на улице нельзя.[/quote]

ага!Вдруг каво покусают....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kristi писал(а):Мне кажестя вы виноваты что есть перекупщики и коробочники - возможно раньше они хотели помогать,но пообщавшись с вами....

В том, что существуют коробочники и перекупщики виноваты люди, которые покупают и берут у этих людей животных! Это закон рынка, есть спрос, значит будет предложение! Столько писали во всех журналах и газетах, что никогда не покупайте и не берите животных у коробочников, перекупщиков, и на Кондратьевском рынке, а всё равно кто-нибудь да купит там, и поэтому пока этому нет конца :(
m
magna

Сообщение magna »

:D :D :D , ну просто сказка! Кристина вас столько народа защищает, а вы чем дальше, тем хуже! Наверное если бы коты могли подобно людям думать о мировых проблемах (таких как безконтрольное размножение) ваше сравнение имело бы смысл, а так извините, но котов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кострировать, или же не выпускать их из дома. У меня вот тоже кот не кастрированный (тоже жалко), но он и гуляеет сидя возле окна:) Да если бы даже он кастрированный был - не выпустила бы свое любимое сокровище на улицу, там опасностей море!!!!!
Венечка (Аня7)

Девушки, но столько времени тратися на этот бред }:) И в активных висит.

Убрать уже в Архив и закрыть тему. :sick: :sick:

ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ БЕССМЫСЛЕННО. }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 дек 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Но они так живут!Я не понимаю вы хотите истрибить всех животных!!!??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kristi писал(а):Вы не ответили - если вас кастрировать???Как на вас другие люди смотреть будут?

А Вы думаете мне на лоб штампик поставят при кастрации :D Как другие люди об этом узнают?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Аня7 писал(а):Девушки, но столько времени тратися на этот бред }:) И в активных висит.

нужен врач....(((((
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девушки вы что не видите человек действительно развлекается.

А вы в встпупаете в разговоры.

РАЗВЛЕКАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КРИСТИНА,ну может это единственная возможность пообщатся :P

Написала я это,но зная что опять развлекалово будет,тему и читать не буду больше , ее ответ просто не интересен.

Пусть старается писать,но для своего самоутверждения :D
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Дарина(СПБ) писал(а):
kristi писал(а):Вы не ответили - если вас кастрировать???Как на вас другие люди смотреть будут?

А Вы думаете мне на лоб штампик поставят при кастрации :D Как другие люди об этом узнают?

Грудь отрезать и зашить ......?????

при кастрации они становятся в 3 раза толше!

вот сколько у вас весит взрослый кот?(у кого есть)
LALA

Сообщение LALA »

Может, достаточно?

А вы, деточка(Кристина),покинув свое место у компьютера, сделаете единственное полезное дело за прошедшие двое суток.
m
magna

Сообщение magna »

А на счет перекупщиков я не вполне согласна. Я работаю рядос с кондратьевским рынком, недавно ходила делать ключи и зашла на рынок животных. И если бы мне было куда, я бы ей богу схватила бы там самого больного котенка и попыталась бы ему помочь. Они тоже заслуживают шанс жить, ведь они не виноваты что попали к перекупне. Вот мой дядя недавно купил там щенка "овчарки" тот у него через 2 дня заболел, но дядя с семьей потратив не мало денег его выличили, а еще одна спасенная жизнь - это очень важно!!!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

анжелика писал(а):

Девушки вы что не видите человек действительно развлекается.

А вы в встпупаете в разговоры.

РАЗВЛЕКАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КРИСТИНА,ну может это единственная возможность пообщатся :P

Написала я это,но зная что опять развлекалово будет,тему и читать не буду больше , ее ответ просто не интересен.

Пусть старается писать,но для своего самоутверждения :D

полный бред!

вы сами забрасываете меня обвинениями!,я вам страницу показала вконтакте. Что вы еще хотите?
PitBull

Сообщение PitBull »

мда...... девочке лечиться надо... тяжелый случай... или жить при первобытном строе..
Последний раз редактировалось PitBull 11 дек 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kristi писал(а):Грудь отрезать и зашить ......?????

При чём здесь грудь? :O Вы этим местом размножаетесь? :D

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему! :flower:

А то я сейчас со смеху умру :D
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

От вас одни упреки и оскарбления. У всех навязчивые идеи что я развлекаюсь,что щенка не было!Глупость и полная чушь!Вы взрослые люди а такой ф**ней страдаете.....((( :wall: :wall: :wall:
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):Девушки, но столько времени тратися на этот бред }:) И в активных висит.

Анна, абсолютно с Вами согласна!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Мда....котам грозит истребление..они скоро в красную книгу попадут из за вас!
Венечка (Аня7)

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, и в АРХИВ ее

Скока можно, что б это г..о болталось в активных }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 дек 2008, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»