Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Tanya_P , Ersa , к сожалению, для того, чтобы делатьсвежие фото ежедневно, нужно приехать в клинику в часы приема с 17 до 20, а времени свободного у всех не так много.... Как я поняла максимум в воскресенье Варю выпишут - вот и нафоткают в разных видах
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Tanya_P , Ersa , к сожалению, для того, чтобы делатьсвежие фото ежедневно, нужно приехать в клинику в часы приема с 17 до 20, а времени свободного у всех не так много.... Как я поняла максимум в воскресенье Варю выпишут - вот и нафоткают в разных видах
Понятно, что у все много забот и времени физически не хватает на все. Просто хочется уже скорее хоть на фото посмотреть на Варвару.
Фотосессией займемся в воскресенье и выложу фото красавицы ушастой в тот же день.В субботу-уж извините-переезд+устройство на новом месте . И барышня все-таки еще слабая-нужен покой.
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике.долг на утро 13.08 10 009 руб. и растет каждый день!
Добавлено: 14 авг 2013, 22:09
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Может есть у кого-нибудь пластиковый туалет(для собак) с зажимом? Взяла бы в аренду с радостью,визгом и писком.У барышень моих этот шедевр (еССьтеССЬнно) имеется ,но используется \\в хвост и гриву//,а Варваре нужна,так сказать,персональная поляна - в вольер.Если такая штука есть и не востребована-буду премного благодарна. Ну, а если.... В пятницу порысю в магазин
Что мы будем делать,если клиника потребует полную оплату при выписке?? Мне за нее платить правда нечем((( А с моими долгами,такое запросто может быть((
Что мы будем делать,если клиника потребует полную оплату при выписке?? Мне за нее платить правда нечем((( А с моими долгами,такое запросто может быть((
очень даже вероятно( тем более анализы всегда надо сразу оплачивать
Форумчане... помогите отдать долг за малюсенькую, практически ЧУДОМ вылеченную (и то - еще не до конца, еще много обследований и анализов предстоит в будущем!), щеночку Варюшку!
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике.долг на утро 13.08 10 009 руб. и растет каждый день!
Добавлено: 15 авг 2013, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Может есть у кого-нибудь пластиковый туалет(для собак) с зажимом? Взяла бы в аренду с радостью,визгом и писком.У барышень моих этот шедевр (еССьтеССЬнно) имеется ,но используется \\в хвост и гриву//,а Варваре нужна,так сказать,персональная поляна - в вольер.Если такая штука есть и не востребована-буду премного благодарна. Ну, а если.... В пятницу порысю в магазин
Да,Ольга! Это-он!!(предел моих мечтаний на ближайшее время) Вот с размером не могу никак определиться:40х60-может занять очень много места в манеже,а 30х50-маловат Варьке....
Добавлено: 15 авг 2013, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Лена , может быть сделать так : в субботу привезем Варю и вольер , на месте определимся с пространством в вольере для Вари и туалета и сразу закажем нужный размер
девочки, скажите, пожалуйста, какой долг на сегодня? как будет время, напишите, пожалуйста! и если можно, планируемые затраты на предстоящие анализы, узи, рентген.
Перечитала все. что было с Варей снова. Настолько это все нереально. Как же мы тут все радовались, когда поняли, что Варю примут Оля и Саша. И как было страшно из-за безнадежности, когда не было у Вари чувствительности. А потому...когда люди увидели на форуме, что Варя на операции... какие чувства были у каждого я не знаю, но мы все созвонились и поняли, что чудо должно случиться.)))
Помогите пожалуйста Варе!!!! мы от себя отправляем, что можем, девочки кормят Варю, покупают пеленки, памперсы, вложили свои деньги уже в оплату - а у них 70 собак. Варя общественная собака, у нее не было хозяев - мы все ее хозяева сейчас. Варю знают и полюбили многие люди, я к кому не обращусь даже за перепостом - мне говорят.... ах Варька, знаем, конечно перепостим, удачи ей.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
на самом деле 3090 это долг на утро. к этому надо добавить анализы, узи и рентген, которые делают сегодня, потом через неделю и т.д. далее корм, пеленки, памперсы. пожалуйста, кто зашел в тему Вари, сделайте перепост https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_2271
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике.долг на утро 15.08 - 3090 руб. помогите осталось чуть-чуть
Добавлено: 16 авг 2013, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
А что у нас со вчерашними результатами анализов и УЗИ?
Лена , я думаю все узнаете завтра , напрямую от Албула Саша вчера работала сутки и с Албулом не связывалась если бы было что то плохое , то он бы позвонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3